хм. а вот бон похоже нам подходит. спасибо за инфу! где-нить в июле позвоним им, забронируем домик вагончик с кондеем на начало сентября...А вот ссылочку я выше помещала на автокемпинг Бон. Это закрытая территория с футбольшым полем, одной или двумя двухэтажными постройками, плюс вагончики, приспособленные для жизни. Некоторые с водопроводом и канализацией, некоторые - нет. в общем - разный уровень комфорта за недорого. Территория охраняется сторожами, есть шлагбаум, машины ставятся на территории. Есть возможность поставить палатку и пользоваться водопроводной водой и туалетом, таким образом решается вопрос гигиены дикого отдыха. ....

Посоветуйте. Крым-2009
Отправлено 17 April 2009 - 07:43
Отправлено 18 April 2009 - 17:16
Отправлено 18 April 2009 - 17:41
просто возмите "пещерные города крыма" в поиске наберите, из известных таких штук 5, хватит с пляжем по-горло, еще Алупка, Ботанический сад, Севастополь. Всё. точка. Если все это объедите за две недели летом - вы хорошо поработали.А подскажите куда еще можно скататься ради зрелищ - ну не знаю, водопады, пещеры или еще что. Хочется не только на пляже проваляться 2 недели, а и мир посмотреть

#64 Гость_George_*
Отправлено 18 April 2009 - 18:34
Скачайте какой нибудь док. фильм о Крыме с трекера,например вот этот на "кинозалТВ"А подскажите куда еще можно скататься ради зрелищ - ну не знаю, водопады, пещеры или еще что. Хочется не только на пляже проваляться 2 недели, а и мир посмотреть
Отправлено 20 April 2009 - 13:18
Отправлено 20 April 2009 - 14:08
Насчет Тархана - поройте на форуме, вопросы удобства спуска к воде обсуждалось и еще всякие вопросы. А насчет компании - впереди еще целая жизнь и есть возможность встретиться до этой поездки, по крайней мере с москвичами и близ-лежащими-загорающими. Так что компания у Вас точно будет!Фильм скачать что-то не удалось. Ну да ладно интернет большой - найду где-нибудь в другом месте. Фото Тарханкута посмотрел, понравилось очень. Только как-то к берегу спускаться не очень. Ноги и шеи не сломаем? Кстати, кото-нибудь в это время планирует такой-же отдых.? Может скооперируемся в целях безопасности и веселья?

#68 Гость_George_*
Отправлено 20 April 2009 - 20:39
Что бы скачать фильм,нужно зарегистрироваться, и нужна программа uTorrentФильм скачать что-то не удалось.
Отправлено 21 April 2009 - 11:11
Отправлено 21 April 2009 - 11:34
Если пораньше, то больше шансов не нарваться на плохую погоду, но на большее количество отдыхающих.Посоветуйте знатоки. Есть возможность выезда из Москвы либо 10 либо 24 августа (на 2 недели).Когда лучше в плане общества,погоды и воды?
Отправлено 21 April 2009 - 13:15
Машиной ежели едете ,то связаться со мной и я встречу Вас с женой в Красноперекопске или Армянске. Дуем в сторону Черноморское и Оленёвки и оттуда по степи на Тарканхутские пляжи,конкретно в Навью Лощину ,гд пологий спуск. А после пож-ста в Коктебель к Борисычу в БОН,в Лиску,в Зурбаган.Посоветуйте знатоки. Есть возможность выезда из Москвы либо 10 либо 24 августа (на 2 недели).Когда лучше в плане общества,погоды и воды?
Отправлено 21 April 2009 - 13:54
Отправлено 21 April 2009 - 14:08
мы хотим в июне ехать..сперва на Донузлав а потом на Тарханкут. Ни разу не была на тарханкуте.....и Оленёвки и оттуда по степи на Тарканхутские пляжи,конкретно в Навью Лощину ,гд пологий спуск. ....

Отправлено 21 April 2009 - 14:12
Отправлено 21 April 2009 - 14:19

Отправлено 21 April 2009 - 14:23
Я бы тогда не рекомендовал уходить слишком далеко от жупан-колхоза в Рыбачьем. Там всегда можно купить питьевую воду. Кроме того буквально несколько лощин и будет Песчанная ,а после Глинянная Бухты. Там вообще класс. Кстати ежели у кого работа свободных художников-там мож махнём в июне на Тархан??Спасиб за инфу. Пешкодралом дотопаем )) На такси дома зимой буим ездить
Отправлено 21 April 2009 - 14:36
Щас буду дурацкие волпросы задавать...Я смотрю по карте, которую Аня Ли выложила..там до м. Тарханкут прямая автомобильная дорога идет вдоль караджинской бухты .... и все( там не написано где какие бухты и наврядли будет прибита дощечка с указанием..здесь песчаная а здесь глинянаяЯ бы тогда не рекомендовал уходить слишком далеко от жупан-колхоза в Рыбачьем. Там всегда можно купить питьевую воду. Кроме того буквально несколько лощин и будет Песчанная ,а после Глинянная Бухты. Там вообще класс. Кстати ежели у кого работа свободных художников-там мож махнём в июне на Тархан??

Отправлено 21 April 2009 - 14:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 April 2009 - 15:02