Посоветуйте. Крым-2009
Отправлено 16 April 2009 - 20:44
Отправлено 16 April 2009 - 22:15
Отправлено 16 April 2009 - 22:21
Отправлено 16 April 2009 - 22:28
Отправлено 16 April 2009 - 22:30
По поводу получаса угу... как раз часиков шесть в последний раз по прериям. Что ТАРХАН СИЛА - согласен.....,а оттуда полчаса езды по прериям и мы на побережье полуострова Тарканхут. .... А Тарканхут -это сила.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 April 2009 - 22:48
Нужно быть слегка или даже очень СТРАННЫМ. Кто-то в ужасе узнает, что телефон не работает, поход в туалет с лопаткой, спать под зведами на голой земле подложив под себя каремат.... Если повезет и попадете на полнолуние, то над морем будут яркие звезды, а в паре метрах от скалы сможете читать газету, но это в августе. Если телепон Ваш рабочий инструмент, то ЭТО для Вас. Как говорит Кельт в разрыве времени можно встретить кого угодно, у нас в машине Сержио поселился кажан, а белка даже е приблежалась, т.к. места были заняты Метридатом, Жуковым, Савмаком и т.д. Если маршрут - Тархан - 3-я Орджо - Кока - Лиска - Меганом. Две недели улетит - не заметите, а еще дорога.Да уж, судя по фото места классные
Отправлено 16 April 2009 - 22:52
А можно поподробнее про этот Бон? Где там можно остановится если не с палаткой, что за домики или номера, что вообще это такое? Как официально называется? Это турбаза, или кемпинг.. или что? фотки- ссылки есть? Может и мы туда в сентябре нагрянем...

БОН.Место где можно поставить палатку.

Солнечная долина(киногородок)

3 Бухта
Отправлено 16 April 2009 - 22:56
Отправлено 16 April 2009 - 23:01
Я не говорю, что палатка без комфорта, я о том, что если хочеться, то можно не думать и на несколько дней забыть о вещах которые стали привычны. ВЫ готовы сварить суп из морской воды? Тогда добро пожаловать.Наверное я все-таки только слега странный, т.к. палатки люблю с набором комфорта. :icon_razz:
Отправлено 16 April 2009 - 23:15
Отправлено 16 April 2009 - 23:17
Отправлено 16 April 2009 - 23:26
Духи ТАРХАНА. К тому-же если они скажут ТАКИ ДА, то Вы будете болеть этим местом. Выпивая зимой горячего винца или коньяка будете раз за разом пересматривать фото.....Какие еще испытания ждут? :laugh:
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 April 2009 - 23:26
Отправлено 16 April 2009 - 23:43
Вообщем то техника безопастности разаработана мной и Зверозубом.Кельт: Вас понял товарищ командир. За инструктажем прибуду своевременно и без опазданий :lol: . Но ваше предложение побыть гидом и Ваш маршрут с удовольствием рассмотрим на семейном совете. О результатах непременно сообщим :icon_razz:
Она достаточно проста и не требует больших материальных затрат. Но достаточно действенна. А пока не помешало бы прикупить штуки четыре солнечных фонарика российского производства.

Они ставятся обычно на газонах в частных домовладениях. Стоят недорого.
Во первых в авто- туристическом быту неплохая штука , а во вторых вписывается в концепцию походной безопасности.
Отправлено 16 April 2009 - 23:46
Отправлено 16 April 2009 - 23:47