Посоветуйте. Крым-2009
Отправлено 14 April 2009 - 15:12
Отправлено 14 April 2009 - 15:30
Отправлено 14 April 2009 - 15:51
Отправлено 14 April 2009 - 19:16
Да где ж вы, батенька кызы-то в универсамах видели? Дифцит, однако!...Только я Вас ,ну очень умоляю, не прошу ,а умоляю: Не берите с собой конской колбасы и продуктов из конины. ...

Отправлено 14 April 2009 - 20:37
Где провокатор и где жупанство? Я предложил людям и пригласил их отВЕДать куринга и баранинга на решётке ,или поучавствовать в групповухе(групповая уха), По моему достаточно вежливо. Попить чайку разбавленным с ликёром Старый Талин под звёздами Киммерии. Разве это хужее ,чем есть просто сырокопчёную колбасу в которой присутствует мясо благоРОДных животных? Вот ежели бы я не попросил ,а поставил условие ? не есть конину и не предложил альтернативу,то да-это было бы тем ,что Вы сказали. А так -то вполне нормально. А Вы то сами ,когда к нам присоединитесь?? Я мог бы угостить Вас хорошей окрошкой из кваса или сыворотки молочной, с добавлением телятинга.Да где ж вы, батенька кызы-то в универсамах видели? Дифцит, однако!
Кельт, а вы, оказывается, провокатор... И в ваших действиях сквозит, некое, скажем так, жупанство. С еврейским оттенком.
Отправлено 15 April 2009 - 00:58
#7 Гость_George_*
Отправлено 15 April 2009 - 01:47
Опять всё к еде идёт...Колбаса ни разу не сыро-, не горяче- копченая. Настоящая конина пропитана потом лошади, она хранится и ферментируется под седлом.

Отправлено 15 April 2009 - 08:42
Отправлено 15 April 2009 - 10:20
В Кокткбеле, в Зурбагане(Ордженикидзе) и даже в Новом Свте ,в последний рекомендую снять комнату возле входа в запоВЕДник и войти в него 7 грвн с чела,и пойти тропой , по которой идут на Царский пляж., выйти на него ,стать лицом к морю и с правой стороны повернуть на урочище Караул-Оба.
Лучше пешочком вдоль берега метров 500,там начинаются затерянные пляжи в скалах ,где собирается наша голая братия.
Кросовки для таких походов обязательны.
У меня тоже кемпинговая палатка..Ветра были,но как то продержались.
Дров не шибко.Возьмите лучше горелку.Не помешает никогда.
Некоторые ходят на источник,я же воу покупаю.
Стараюсь покупать Морщинская ,а когда повезёт то БонБуасон в пятилитровых бутылях.
На источник можно пойти за водой,но только в виде приключения.Сильно там вода кальционированная.
В Лисьей Бухте воду привозят татары и продают.
Отправлено 15 April 2009 - 11:35
Из стремян кашу не хуже топора сварить можноОпять всё к еде идёт...
... и подаётся к столу вместе со стременами...

Отправлено 15 April 2009 - 11:40
Вообщето каша прекрасна запахом дымка. Даже простая пшеничная. Но я -большой специалист по подливам для каши и уж поверь-я такое могу сделать!!!Из стремян кашу не хуже топора сварить можно
Отправлено 15 April 2009 - 11:51
Отправлено 15 April 2009 - 12:20
Абсолютно верно!Наши хохляцкие продукты вкуснее москальских!!
Есть ссылочка на палатку? в и-нете... 2. Я себе взял для выездов на рыбалку и отдых семьей кемпинговую палатку (4,5 х 2,5 х2,0 м). Для нашей полосы самое-то...
Отправлено 15 April 2009 - 12:48
Палатка Normal Бизон. Что подкупило: можно стоять во весь рост, большая прихожая - думаю вполне заменит тент и зонт. Проветривается хорошо.(не сочтите за рекламу)Абсолютно верно! Есть ссылочка на палатку? в и-нете
Отправлено 15 April 2009 - 12:56
Дуги аллюминий. Палатку тоолько что, купил так что о экстремальной думать поканизяОт себя добавлю насчет кемпинговой палатки: самое слабое место - пластиковые дуги, они обычно береговых ветров не выдерживают - трескаются вдоль. Если у вас люминь, то все хорошо, устоит даже кемпинговая. Колышки тоже атрибут тоже обычно ненужный: или очень сухая земля, или вообще только галька. ....

Отправлено 15 April 2009 - 13:08
Отправлено 15 April 2009 - 15:08
Посмотрела - дуги толстые, то что надо, почти как у раскладушкиПалатка Normal Бизон. Что подкупило: можно стоять во весь рост, большая прихожая - думаю вполне заменит тент и зонт. Проветривается хорошо.(не сочтите за рекламу)

Отправлено 15 April 2009 - 15:15
Я пробовал бастурму, приготовленную подобным образом. Может оно и ближе к истокам, но бастурма, приготовленная без седла, мне понравилась больше.Колбаса ни разу не сыро-, не горяче- копченая. Настоящая конина пропитана потом лошади, она хранится и ферментируется под седлом.

Охо-хо... Не могу я уже в палатке жить - кости ломит. Парой бы пятилеток назад - с большим удовольствием!А Вы то сами ,когда к нам присоединитесь??

Отправлено 15 April 2009 - 15:30
Фихня кости. 1)Во первых я Ваши кости вылечу глиной с уксусом и пиявками 2)Матрас Интекс и флисовое одеяло создают комфорт. 3)В Лисьей бухте действует атмосфера омоложения из-за хорошей и позитивной энергетики.Охо-хо... Не могу я уже в палатке жить - кости ломит. Парой бы пятилеток назад - с большим удовольствием!