а девочек, которые забывают снятЬ трусики на нудистском пляже будем назЫвать ТРУСИХАМИ

Отправлено 02 July 2009 - 01:28
а девочек, которые забывают снятЬ трусики на нудистском пляже будем назЫвать ТРУСИХАМИ
Отправлено 05 July 2009 - 11:05
Ах боже мой, воспитанник института благородных девиц какой. Хотя если это такая форма похвастаться, то ладнокогда тебя напрягают – естественным это уже не назовёшь. Разные, бывает, встречаются девочки на пляже.
Отправлено 05 July 2009 - 20:14
ДАА ! Сочуствую -жена извращенка(в мозгах),если её посещают такие мысли,значить она представляет только такой вариант,как бы она повела в такой же ситуации.Когда я своей бывшей жене рассказал, что в детсве (11 лет мне было) в деревне, на реке Кама, за две тысячи верст от Москвы я в компании местных детей (мальчики и девочки), купались нагишом, она назвала меня извращенцем!
( Я даже в зрелом возрасте не могу понять в чем извращение!
Отправлено 06 July 2009 - 08:32
Ну хотелось .девочке секса_много и разного,праздника .хотелось,Вы не согласились,другие -Да! Все наверное остались довольны.включая Вас. Да я рад за вас всех.И шо?
Отправлено 10 July 2009 - 22:07
Ивана Ефремова "Лезвие бритвы" не читали... Ну так прочитайте и не нужны будут "болгарсеие сексологи"....Да и вообще там какие то болгарсеие сексологи проводили исследования и пришли к выводу, что нагота не возбуждает, а возбуждает чуток прикрытость.
Отправлено 10 July 2009 - 22:32
Да вообщето "Лезвие бритвы" была моей настольной книгой.И вообще Ефремов мой как бы учитель.. Замечательно там всё описано. Как и в Таис Афинской.Такое впечатление что Иван Ефремов сам всё это пережил.Ивана Ефремова "Лезвие бритвы" не читали... Ну так прочитайте и не нужны будут "болгарсеие сексологи"....
Отправлено 10 July 2009 - 23:36
Отправлено 11 July 2009 - 00:05
Значит нужные книги ты в детстве читал."Лезвие бритвы" - :bis:
тоже настольная книга была, как и все книги Ефремова, Казанцева и Беляева. Плюс 25-томник Библиотеки Современной Фантастики - нужно правильные книжки в детстве читать!
Отправлено 11 July 2009 - 02:09
Отправлено 11 July 2009 - 08:30
Отправлено 11 July 2009 - 10:55
По разному бывает. Адекватные - завидуют, именно они в последствии и могут примкнуть к нашим рядам. Неадекватные же - искренне ненавидят, точно так же как и любых непохожих на них, не таких, как они (без разница, кто это - инородцы, иноверцы, люди другой сексуальной ориентации, просто по иному одевающиеся, или мы, потому что, в отличие от них, предпочитаем отдыхать без одежды)....Такое озущуние, что агрессивные текстильщики просто завидуют... Хотя, наверное, на самом деле это не так...
Отправлено 12 July 2009 - 10:54
Никакой не ппц, а хороший, годный, очень тонкий троллинг. Вот именно так и нам надо. Особо доставляют поголовные высказывания некоторых кисов об увеличенииhttp://www.womanstor...?showtopic=1111вот наткнулся сегодня)) еще одна бредовая тема обывателей с текстильной зависимостью о натуристах... да еще и с феминистким оттенком)) :э-э-э:
Отправлено 12 July 2009 - 13:20
Отправлено 12 July 2009 - 14:22
Макс,вот здесь я с Вами не согласен...Это никакая не экспансия, это попытка скрыть свои пороки под чужим,нестандартным мышлением,образом жизни...Никакой не ппц, а хороший, годный, очень тонкий троллинг. Вот именно так и нам надо. Особенно греют поголовные высказывания некоторых кисов об увеличении
членасекса после посещений НП. Внедрение в моск на самомпещерномглубинном уровне.
Считаю небесполезным формирование из жёнского контингента специального отряда натурфеминисток под прикрытием для розжыгания подобных тредов в ходе Виртуальной Экспансии™.
Отправлено 12 July 2009 - 14:50
Снова "тонкий троллинг"? К нам вернулся Ванпара? Не надо выдавать мнение посторонних людей, которые не разбираются в тема, за троллинга хороший, годный, очень тонкий троллинг
Отправлено 12 July 2009 - 16:15
Ванпарыч в личном общении показался мне очень разумным человеком с хорошим, тонким чувством юмора. Киньте пожалуйста ссылку (можно в личку) на тред, где он высказывает мнение, с которым Вы не согласны. Что же касается моего утверждения о "тонком троллинге", то здесь я исходил из убеждённости в том, что наиболее тонко троллят те, кто даже сами не подозревают о собственном троллизме. Но это - высшие ступени к-щенезиса где-то на границе постдиалектического дуализма противоположностей и дзен-ушуистского боевого приёма "хлопок одной ладонью"Снова "тонкий троллинг"? К нам вернулся Ванпара? Не надо выдавать мнение посторонних людей, которые не разбираются в тема, за троллинг
Отправлено 12 July 2009 - 17:01
Лоск, вот здесь я с Вами согласен. Конечно же, никакая это не экспансия. Если говорить серьёзно, то люди обсуждали тему на полном серьёзе. Но Лоск, здесь я не согласен с Вами, поскольку именно такая экспансия и есть настоящая, не поддельная, естественная. Фальсифицировать такие искренние порывы, особенно не будучи самому гламурным кисо, очень сложно. Но возможно при наличии хороших экземпляров для копирования. В этом и ценность.Макс,вот здесь я с Вами не согласен...Это никакая не экспансия,
Зря вы так дистанционно диагностируете людей, которых никогда не видели в реале и просто потому, что их мнение не совпадает с Вашим. Сильно ли я ошибусь, если скажу, что единственным человеком, в психическом здоровье которого Вы полностью уверены, являетесь Вы сами?Запомните,не один психически больной человек,никогда не скажет что он болен, каждый из них считает себя АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ.
Отправлено 12 July 2009 - 17:17
По моему, Вы здесь пропустили пару запятых.Может я не прав, но можно как-то попроще-это не научная конференция. Читают совершенно разные люди и я, после просмотра футбольного матча под пару рюмочек коньяка (или коньяку, как Вам будет угодно) с трудом "догоняю", что Вы хотели сказать.Что же касается моего утверждения о "тонком троллинге", то здесь я исходил из убеждённости в том, что наиболее тонко троллят те, кто даже сами не подозревают о собственном троллизме. Но это - высшие ступени к-щенезиса где-то на границе постдиалектического дуализма противоположностей и дзен-ушуистского боевого приёма "хлопок одной ладонью"
Отправлено 12 July 2009 - 17:27
Нет-нет, у нас всё точно.По моему, Вы здесь пропустили пару запятых.
Завидую Вашей способности хоть и с трудом, продираясь сквозь дебри наукообразных и псевдовосточных терминов, но таки уловить смысл там, где его исходно не было.с трудом "догоняю", что Вы хотели сказать.