Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

"Без одежды"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:30

http://www.svobodane...u/schedule.aspx Радио Свобода, сегодня, 10 апреля, 21.00, передача "Поверх барьеров".

#2 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 00:18

http://www.svobodane...u/schedule.aspx Радио Свобода, сегодня, 10 апреля, 21.00, передача "Поверх барьеров".

Что не то .Ничего интересного не обнаружил. Поточнее _нельзя ли.?

#3 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 06:27

Да там только звуковые файлы оказались. Хотел потом выложить в тексте, но ... увы. :eusa_doh:

#4 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 00:53

эмм) возможно не в ту тему написал, но все же) сегодня от одного человека услышал такую фразу "Человек давно перестал быть быть животным, поэтому он должен носить одежду"... :ppz: жестокая логика))

#5 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 21:18

Т.е. АБСОЛЮТНОЕ отсутствие оной, т.е. логики!

#6 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 21:40

эмм) возможно не в ту тему написал, но все же) сегодня от одного человека услышал такую фразу "Человек давно перестал быть быть животным, поэтому он должен носить одежду"... жестокая логика))

Вот если бы только одежда была барьером между человеком и животным. То возможно и стоило бы ее носить. Но как показывает практика даже в косюмах и галстуках некоторые люди не далеко уходят от зверей.

#7 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 21:47

Стыдно признаться, но ведь из всех живых существ лишь один человек не знает, что для него полезно. Плиний

#8 Serko

Serko
  • Натуристы
  • 345 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 22:54

Стыдно признаться, но ведь из всех живых существ лишь один человек не знает, что для него полезно. Плиний

Звучит хорошо. Только неправда.

#9 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 23:34

вот еще фразу увидел) вобще пипец полный...."Нудизм в семьях у меня с инцестом ассоциируются"жесть...

#10 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 00:15

Правда таинственна, неуловима, ее вечно приходится завоевывать заново. Камю

#11 lifehaker

lifehaker

Автор изречения :"Забор это -трусы"!

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 10:13

'Serko', вы бы яснее свои мысли выражали. Что именно неправдивого в этих словах?
Неправда что стыдно признаваться что в чём-то животные разумнее человека?
Неправда что именно????
И что именно тогда "правда"??

#12 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 10:53

Ghost Стыдно признаться, но ведь из всех живых существ лишь один человек не знает, что для него полезно.

А помоему в точку.

#13 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 11:16

"Большое видится на расстоянии". Автор вышеописанного высказявания умер 76 году нашей эры. То есть почти 2000 лет назад. Исторки схранили и донесли до нас слова видимо потому, что в них нашли смысл.

#14 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 23:28

Иногда бывает, что нет никакого смысла. Просто хорошо и весело.

:app:
а девочек, которые забывают снятЬ трусики на нудистском пляже будем назЫвать ТРУСИХАМИ :stw:

#15 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 00:53

Наличие или отсутствие одежды не является сегодня барьером для общения.

Так речь вроде не об общении шла?

Часто ли и во всём ли нужно искать смысл?

А почему нет? Может у вас такая счастливая и беззаботная жизнь, что можно не задумываться о смысле чего-то окружающего. Вам можно позавидовать. А вот чаще приходиться держать ухо в остро :)

#16 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 11:25

А вот извините за столь не скромный вопрос. Неужели всё так запущено?

Да. Как говорит известный герой "Бумера" - "Не мы такие, жизнь такая" :dontknow:

#17 Богумир

Богумир
  • Натуристы
  • 420 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 13:44

вот еще фразу увидел) вобще пипец полный.... "Нудизм в семьях у меня с инцестом ассоциируются" жесть...

Когда я своей бывшей жене рассказал, что в детсве (11 лет мне было) в деревне, на реке Кама, за две тысячи верст от Москвы я в компании местных детей (мальчики и девочки), купались нагишом, она назвала меня извращенцем!:-( Я даже в зрелом возрасте не могу понять в чем извращение!

#18 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 18:16

Я даже в зрелом возрасте не могу понять в чем извращение!

Дык если жена сказала у нее и спросить нужно

#19 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 18:31

http://www.womanstor...?showtopic=1111 вот наткнулся сегодня)) еще одна бредовая тема обывателей с текстильной зависимостью о натуристах... да еще и с феминистким оттенком)) :э-э-э: :ppz:

#20 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 20:38

Ну вот теперь дошло,как опасны эти текстильщицы!!???Вообшем у меня в Лиске под Дубом -текстльщиц не будет..Хошь под Дуб-сымай трусы.Что за хрень??Да и вообще там какие то болгарсеие сексологи проводили исследования и пришли к выводу, что нагота не возбуждает, а возбуждает чуток прикрытость.Это может этих сексологов не возбуждает, а меня нагота моей любимой всегда возбуждала и тянула меня на всякие подвиги.Что значит не возбуждает? Понятное дело они думают что мы по пляжам с эрекцией будем шастать или по кустам мастурбировать..А он во как получилось-просто укрепление семейных отношений, любование своей любимой.Мля..мля..А как они эти исследования проводили? Вуаеров по кустам с полицией отлавливали что ли??