Про Василия Степанова
Отправлено 08 April 2009 - 22:47

Отправлено 08 April 2009 - 22:56
Отправлено 09 April 2009 - 10:26
Наш герой - простой советский робот. Повзрослевший Электроник, мальчик из пепелаца!

Взято отсюда
Отправлено 10 May 2009 - 21:40
Отправлено 11 May 2009 - 12:47
Бред сифилитика в последней стадии.— А ты говоришь, — перебивает Наташу Жанна, блаженно, как кошка, зажмуривая свои прелестные голубоватые глаза, — что где-то есть настоящая Жизнь, без страха смерти, без необходимости страдать. Ты видела ее ? — Я знаю одного человека, который видел ее. Она там, по ту сторону бездны, которой окружен наш мир. Земля и ветер, кометы и звезды — все находится по нашу сторону бездны. Едва ты ступишь на ее край — тебя охватит ужас, потому что бездна наполнена вечной смертью, я видела вечную смерть, я стояла на краю бездны… — А тот человек? — Тот человек нашел ключ, ключ от бездны. Потому что он убил в себе стыд, так, как не может никто из живых. Он был некогда жив, но он убил свой стыд, которым наделил всех вонючий Бог, и он шагнул через бездну, и воды вечной смерти расступились перед ним. Он шагнул в никуда, туда, о чем вонючий Бог сказал: здесь ничего нет, даже места для тела, даже времени для осознания, но на самом деле там есть Жизнь и свобода от стыда, только вонючему Богу нет места там, как рыбе, выброшенной на песок. — И кто же этот человек, открывающий бездну? — спрашивает Жанна. — Василий Степанов, — наизусть отвечает Наташа. — Первый советский натурист.
Отправлено 11 May 2009 - 13:12
У Вас что есть спарвка о болезни Максима?
Напишите: не согласен.Считаю глупостью.Зачем человека оскорблять.
Пока устное предупреждение И РЕКОМЕНДАЦИИ НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ПОДОБНОГО .
Отправлено 11 May 2009 - 13:26
Уважаемый, вы текст прочтите. Вам не приходило в голову, что здесь могут быть люди, уважающие иную ВЕРУ, а не только в Василия Степанова.Зачем так грубо?
У Вас что есть спарвка о болезни Максима?
Напишите: не согласен.Считаю глупостью.Зачем человека оскорблять.
Пока устное предупреждение И РЕКОМЕНДАЦИИ НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ПОДОБНОГО .
Текст кроме блевотины не вызывает ничего, и даже не важно кто его писал, и в каком состоянии находился, текст в любом случае от уподобившегося дьяволу.
Отправлено 11 May 2009 - 13:28
хм.. Типичное набивание оскорбительных постов.. .. Какой там? 91? Ещёдевять и можно будеё т радостно и с подковыркой коментить фоткиБред сифилитика в последней стадии.
Отправлено 11 May 2009 - 13:33
Ну да, вам слово вонючий очевидно не режет слух, или вы не читаете посты больше 1 строки?хм.. Типичное набивание оскорбительных постов.. .. Какой там? 91? Ещёдевять и можно будеё т радостно и с подковыркой коментить фотки
Отправлено 11 May 2009 - 17:18
Приходит.Уважаемый, вы текст прочтите. Вам не приходило в голову, что здесь могут быть люди, уважающие иную ВЕРУ, а не только в Василия Степанова.
Только я не понимаю про какого из Богов идёт речь. Мне лично в этом тексте действительно не понравилось слово вонючий.
Максим,будь любезен, не говори больше так, пож-ста .Это ни к чему созидательному,окромя скандалов не приВЕДёт.
Ты назовёшь чьего то Бога вонючим,а кто то оскорбившись назовёт тебя тоже как то.
Оно нам надо??
В остальном написано интересно.
Слава Василию Степанову!
Отправлено 11 May 2009 - 18:11
Вообще-то для любой веры есть свои форумы и на любом из них все другие конфессии, кроме собственной, если и не поносят открыто, то презирают молча. Веру посетителей это форума хаят сколько угодно и где угодно, поэтому им только и остаётся, как беззлобно отшучиваться ...Вам не приходило в голову, что здесь могут быть люди, уважающие иную ВЕРУ, а не только в Василия Степанова.
Отправлено 11 May 2009 - 19:08
В постинге не раскрыта тема Василия Степанрва.Вообще-то для любой веры есть свои форумы и на любом из них все другие конфессии, кроме собственной, если и не поносят открыто, то презирают молча.
Веру посетителей это форума хаят сколько угодно и где угодно, поэтому им только и остаётся, как беззлобно отшучиваться ...
Предупреждение последнее, за которым последует спаивание в Крыму соответствующими напитками,с целью поставить на истиный путь натуризма.
Отправлено 11 May 2009 - 19:31
Именно поэтому имеем то, что имеем. Зачем уподобляться худшему из вариантов поиска истины.Вообще-то для любой веры есть свои форумы и на любом из них все другие конфессии, кроме собственной, если и не поносят открыто, то презирают молча. Веру посетителей это форума хаят сколько угодно и где угодно, поэтому им только и остаётся, как беззлобно отшучиваться ...
Отправлено 11 May 2009 - 21:35
Как заметил кельт, речь не идет о каком-то определенном боге. Просто сюрреалистический рассказ.Уважаемый, вы текст прочтите. Вам не приходило в голову, что здесь могут быть люди, уважающие иную ВЕРУ, а не только в Василия Степанова.
Тут раздел Юмор, и следовало бы отнестись к нему с юмором, а не блевать.Текст кроме блевотины не вызывает ничего, и даже не важно кто его писал, и в каком состоянии находился, текст в любом случае от уподобившегося дьяволу.
Отправлено 11 May 2009 - 22:54
Тогда ставьте смайлики, чтоб мы знали, где смеяться. Бывает юмор, и бывает вонючий юмор, ваш относится ко второму. Можно смеяться.Как заметил кельт, речь не идет о каком-то определенном боге. Просто сюрреалистический рассказ. Тут раздел Юмор, и следовало бы отнестись к нему с юмором, а не блевать.
Отправлено 11 May 2009 - 23:10
Отправлено 12 May 2009 - 02:45
Звучное-незвучное, вы еще третью гармонику послухайте отдельно, сколько бы их не было - звучит дурно и не надо искать оправдания. Можно спорить, но есть границы, которые, чтобы остаться человеком, переходить не следует.Ну слово вонючий -неблагозвучное.
Отправлено 12 May 2009 - 11:38
Уважаемый ,Господин Учитель! Я все Ваши наставления и рекомендации записываю и старательно изучаю. Не буду обманывать,что я их приму,но Вас лично попросил бы выражения на кои указал не потреблять. Что же касается обиды бога ,там может он бога с другой планеты обидел. Может это вообще сам Люцифер был ,поселившийся на Тау-Кита и ставший богом и насылавший всякие каверзы на светлое движения натуризма на Земле ,а вот Василий Степанов решил с ним справиться . Зачем мешать Василию Степанову в вечной БОРЬБЕ Добра и Зла , и становлении вечных и светлых идеалов натуризма? Ну Вам то что , до бога с другой планеты в существование коего Вы вполне можете не верить. Каких конкретно представителей конфессий чувства были задеты?Звучное-незвучное, вы еще третью гармонику послухайте отдельно, сколько бы их не было - звучит дурно и не надо искать оправдания. Можно спорить, но есть границы, которые, чтобы остаться человеком, переходить не следует.
Отправлено 14 May 2009 - 22:59