

Люимый напиток,блюдо.
Отправлено 02 April 2009 - 19:57

Отправлено 02 April 2009 - 20:11
Вы человек любящий авантюру,легкий на подьем , быстро и с лёгкостью принимающий даже сложные решения. Не слишком консервативен, принимающий изменения ,уверен в себе.Любимый напиток темное пиво+темный ром. Утром томатный сок с солью, специями, зеленью. Любимое блюдо свинина с овощами. Свинина отдельно - овощи отдельно.
#5 Гость_Алеша_*
Отправлено 03 April 2009 - 06:33
Отправлено 03 April 2009 - 08:56
О! тогда это уже не самокопание, а вы говорите...Вы человек любящий авантюру,легкий на подьем , быстро и с лёгкостью принимающий даже сложные решения. Не слишком консервативен, принимающий изменения ,уверен в себе.
:???:Самокопание..
Отправлено 03 April 2009 - 09:29


Отправлено 03 April 2009 - 09:35
Отправлено 03 April 2009 - 10:56
Кельт, я этот коктейль усовершенствовала: вместо сметаны кефир, добавить немного чесночка, а можно тертого свежего огурчика, тогда кефира больше - сока меньше. Попробуй!Ещё курсантом полюбил коктейль Чернолапенко. Был такой персонаж в журнале" Перец" украинская версия журнала "Крокодил" Полстакана сока + полстакана сметаны, и соль со специями.
Отправлено 03 April 2009 - 11:10
Отличная модернизация. Непременно это блюдо под Дуб.Кельт, я этот коктейль усовершенствовала: вместо сметаны кефир, добавить немного чесночка, а можно тертого свежего огурчика, тогда кефира больше - сока меньше. Попробуй!
Отправлено 03 April 2009 - 11:16
Там барную стойку неплохо бы организовать. Я буду за бар ответственная. Чтоб он постоянно обновлялсяОтличная модернизация. Непременно это блюдо под Дуб.

Отправлено 03 April 2009 - 11:29
Вы черезвычайно привязаны к традициям. Цените то что имеете, прилагаете множество усилий что б сохранить и приумножить свое эго.Не считает нужным скрывать свои слабости. Дух приключений живет в Вас и с трудом сдерживаться . ..напиток трудно сказать однозначно в застолье Водка без вариантов если на пляже то Махито с утречка или Кубанито или Шампанское с апельсиновым соком Любимое блюдо Свиная шейка хорошенько прожареная с фасолью и цветной капустой
Отправлено 03 April 2009 - 12:02
Или печённые баклажаны.
Вместо майонеза можно сделать хороший кефирный соус из трав и приправ к ним.
Черемша ,базилик ,кинзочка ,укроп и петрушечка,сельдерей.
Касательно последнего даже есть древняя русская поговорка. Простите за некоторую вульгарность ,но:
Что бы хрен стоял бодрей -налегай на сельдерей !!
Но опять же это совсем не означает( Марко Поло, прошу Вас не делать из этого поспешных выводов и рекомендаций)
что можно шляться по пляжу с эрекцией и оправдываться тем ,что переел сельдерея.
Отправлено 03 April 2009 - 12:24

Отправлено 03 April 2009 - 13:28
Нуууу..эти пристрастия отражают настоящего гурмана по жизни, требовательного и деятельного..При чем гурманствуете вы во всем,даже иногда во вред .Соблазны правят Вами.Без комментария уважаемой Медоедки было бы не так интересно!
Попробуем? Напиток: высококачественный самогон собственного приготовления (настоенный на лимонной цедре, можжевельнике, померанце, жгучем перце и т.д, включая ликёры) Блюдо: (одно назвать не могу! Можно несколько?) Пельмени, беляши, пирожки с картошкой собственного приготовления! И, разумеется, шашлык!
Ну вот, как-то так...
Отправлено 03 April 2009 - 13:45
Отправлено 03 April 2009 - 13:51
Бабака, Ванго, от темы не уходи! Напрягисьблиииин.. прям бабко Ванго какой-то из меня делаете.. а что Вы сами думаете о плюдях-предпочитающих ту или иную еду? Ведь,уважаемый Кельт -и его всем заметный характер -так ярко совпадают с его люботравием ? а пресловутые -не любови -это ж ,уже ж,короче-кошмар..

Отправлено 03 April 2009 - 13:58
Браво, Медоедка!Нуууу..эти пристрастия отражают настоящего гурмана по жизни, требовательного и деятельного..При чем гурманствуете вы во всем,даже иногда во вред .Соблазны правят Вами.




Отправлено 03 April 2009 - 14:01
Обсолютно открытый человек с твердо уверенной позицией "в себе" Без метаний и порывов ,потому как жизненный опыт -все это занес в копилку .Из Вас получиться отличный писатель. Соблазны - на высокой планке,но доставляют высшее удовольствие..А я люблю почти все, поесть для меня очень большое удовольствие, перечислять блюда не имеет смысла. Червяков только и личинок не готова я есть. Больше овощей, чем мяса. И выпить люблю вина, но могу и пива
Сама люблю готовить. Главное - не столовская еда! Медоедка, ну что скажешь?
PS Да, и считаю, что с чесноком и зеленью съесть можно почти все!
Отправлено 03 April 2009 - 14:06
Спасибо,Обсолютно открытый человек с твердо уверенной позицией "в себе" Без метаний и порывов ,потому как жизненный опыт -все это занес в копилку .Из Вас получиться отличный писатель. Соблазны - на высокой планке,но доставляют высшее удовольствие..
Вот прям точно я


А про себя давай! Глебыча поддерживаю.