Кто как пришел в натуризм?
#161 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 September 2010 - 22:31
Отправлено 20 September 2010 - 22:41
Ну может быть, чего не знаю, того не знаю Не видал-сFrutella(M).. коней купали голышом. испокон веков в речке купались голышом .. что-то вы сгустили... возможно в советское время поприжалось, да и то не везде.. чем глубже - тем свободнее к наготе относятся.. но климат определяет, тут я с нашим дианетиком соглашусь
Отправлено 21 September 2010 - 13:42
Ну, если имеется в виду Академгородок (вернее, ст.Обское море), то там с этим делом всё в порядке.Комары - то да!!! Но и в Сибири бывает жаркое лето, тем более в южной Сибири.
Отправлено 25 November 2010 - 12:59
Прикрепленные файлы
- uncle_sasha это нравится
#167 Гость_swift_fx_*
Отправлено 25 November 2010 - 20:49
Отправлено 26 November 2010 - 13:05
Самому нравиться. Жена снимала (творческая личность) нашу крестницу Анечку.и фотографии красивые особенно закат. замечательное настроение у снимка.
Отправлено 26 November 2010 - 17:15
Отправлено 26 November 2010 - 18:07
Отправлено 29 November 2010 - 13:43
Отправлено 30 December 2010 - 18:03
Правильно сделает, раз она не согласна))Если узнает, что я выставил фотки мне капец...
Отправлено 31 December 2010 - 01:52
она любит быть обнаженной, но только для двоих людей - для меня и себя...Правильно сделает, раз она не согласна))
Отправлено 31 December 2010 - 12:11
А нельзя ли быть просто обнаженной(ым) ни для кого, а просто так. Голый и все тут, безосновательно. Как на пляже. Загораешь себе купаешься.она любит быть обнаженной, но только для двоих людей - для меня и себя...
Отправлено 31 December 2010 - 16:34
Где-то была тема про разные подходы к нудизму: кто-то обнажается для соединения с природой, кто-то для демонстрации своих достоинств, кто-то просто не хочет полосок белых на теле и т.д. у каждого своя мотивация... ps C наступающим...А нельзя ли быть просто обнаженной(ым) ни для кого, а просто так. Голый и все тут, безосновательно. Как на пляже. Загораешь себе купаешься.
Отправлено 01 January 2011 - 20:33
При любой мотивации постоянно прятаться от окружающих напрягает, так что рано или поздно человек забьет либо на мотивацию либо на стеснениеГде-то была тема про разные подходы к нудизму: кто-то обнажается для соединения с природой, кто-то для демонстрации своих достоинств, кто-то просто не хочет полосок белых на теле и т.д. у каждого своя мотивация... ps C наступающим...
Отправлено 03 January 2011 - 14:09
если прятаться то зачем же выставлять фотографии??? мы живем в одессе и постоянно ходим на море... на чкаловском небыли ниразу и как-то не сильно тянет (прошу не кидать камнями), а когда ходим на местный облюбованный пляж то отдыхаем, загораем, купаемся голые, иногда обнаженные только мы а в метрах в 20-30 по обеим сторонам текстильщики... а совершенно незамечать окружающих невыходит: невозможно необратить внимание на симпатичную голенькую девушку, таже невозможно небратить внимание на мамаш-текстильщиц которые приходят с детьми размещаются в непосредственной близости, а потом делают круглые клаза возмущенный взгляд, но не уходят, а болтать ерундой перед детьми как-то неудобно... мы проводим время вместе на море под солнцем без ничего, наслаждаясть обществом друг-друга - вот наша мотивация... а стеснение - зависит от ситуации...При любой мотивации постоянно прятаться от окружающих напрягает, так что рано или поздно человек забьет либо на мотивацию либо на стеснение
Отправлено 04 January 2011 - 00:43
В этом наверное главное преимущество больших пляжей - там симпатичная голенькая девушка не одна, поэтому и внимания меньше. Хотя рассказывают всякие истории неприятные и про большие пляжи. В общем, вы конечно правы - каждому свое.если прятаться то зачем же выставлять фотографии??? мы живем в одессе и постоянно ходим на море... на чкаловском небыли ниразу и как-то не сильно тянет (прошу не кидать камнями), а когда ходим на местный облюбованный пляж то отдыхаем, загораем, купаемся голые, иногда обнаженные только мы а в метрах в 20-30 по обеим сторонам текстильщики... а совершенно незамечать окружающих невыходит: невозможно необратить внимание на симпатичную голенькую девушку, таже невозможно небратить внимание на мамаш-текстильщиц которые приходят с детьми размещаются в непосредственной близости, а потом делают круглые клаза возмущенный взгляд, но не уходят, а болтать ерундой перед детьми как-то неудобно... мы проводим время вместе на море под солнцем без ничего, наслаждаясть обществом друг-друга - вот наша мотивация... а стеснение - зависит от ситуации...
#179 Гость_niko-004_*
Отправлено 04 January 2011 - 08:05
Отправлено 04 January 2011 - 12:30