Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто как пришел в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#141 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 01:46

Доброго и мирного дня всем! Вот решил присоединиться к вашей нескучной компании. Для знакомства наверно обязан поотвечать в опросниках и темах куда традиционно новички пишут. (заполнить анкету :) ) Был у меня прикольный случай, не скажу что он прямо привел меня к натуризму но значение имел тоже... Мне было лет 15-16 и ходил я в свои первые более-менее серьезные походы в горы. Компания - взрослые люди, друзья родителей (именно они преподнесли мне первые уроки взрослой жизни - самостоятельности, ответственности. взаимовыручки. Спасибо им.) Но я не о том. Забрались мы тогда высоко и далеко. Сейчас таких мест уже точно в Карпатах нет. Лет 25 тому были... Остановились в пустующем пастушьем домике и решили пожить, грибы пособирать, пейзажи порисовать. Ближайшие люди километра полтора. Одна семья. Пастухи. Пасли овец. коров, собирали ягоды грибы. Вообще кажется, плохо понимали в какой стране живут. Жили как деды-прадеды. Детей шестеро кажется у них. В школу почти не ходили. Помогали родителям. Я к ним за молоком каждый вечер ходил. ну и познакомился с двумя сестрицами. Одной лет 16 другой 17-18. напросился с ними по грибы по "секретным" местам. Пошли мы... Действительно грибов быстро насобирали. Июль, жара... ходим по лесу. Тут я вслух пожелание высказываю: "вот бы искупаться!" Хотя сам понимаю, какое тут купание, озер рек нету. А они неожиданно - "А правда давайте искупаемся". Я не поверил но они говорят -"пошли, мол, место покажем". А ручеек там действительно был. Такой что "жабе по колено" - перепрыгнуть легко. И вот приводят они меня на тот ручеек, но место какое... Вода, текущая вниз. в одном месте образовывает водопадик а внизу округлый как чаша бассейн диаметром этак метра 3 и глубокий. Вода в нем кристально чистая и конечно холоднющая! То-ли природа так придумала, то-ли люди поиогли, повынимав камни со дна. Тут мои спутницы положили кошики в сторонке, быстро сбросили с себя все и попрыгали в воду. "Чего стоишь" - кричат. "А у меня плавок нет" "Чего у тебя нет?" и смеются... Словом разделся и я и полез в воду. Потом мы обсыхали на солнышке и было мне очень приятно и естественно. И еще тогда я понял, что эротики со стороны девушек небыло никакой. Они, уверен, что такое купальные костюмы и не знали вовсе... П С За буквальность прямой речи не ручаюсь, но случай действительно имел место быть и запомнился...

Равик, ты лучший! ;) Как-то до этого времени пропустил твоё описание. Описал хорошо, близко к действительности. Понравилось. Как там побывал. ;) Больше ничего не скажу.

#142 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 03:00

(...) У нас компания подобралась тоже дружная и проверенная не в одном походе, но не такая уж без комплексов. Но вот однажды собравшись на очередную гору карабкаться, получилось так, что каждый из нас еще своих друзей пригласил, так сказать "со стороны". (...) А девушка та в 2 минуты обсохла, оделась и готова в путь..

Сократил до максимума цитату, Равик, не обижайся, пишешь хорошо, оставил то, что хотел подчеркнуть. До боли всё знакомо, когда читал, такие же моменты, подобные тоже возникали в походах. Вспомнился тоже один случай, когда слонялись по Крымским яйлам и перевалам с тяжеленными рюкзаками по 40 кг. Так вот прёмся мы на подъём, сами себя "запрограмировали", что лучше не останавливаться, чем больше останавливаешься, тем потом ещё тяжелее. И вот мы из последних сил тащимся на верх, почти видим край. По тропе остаётся ещё метров 60-100, всего-то, оглядываюсь на наших дам, у них всех лица красные от подъёма, жары и непомерной тяжести. И тут нам навстречу, с яйлы, на которую мы прёмся, спускается группка туристок, одни девчёнки. Им легче они вниз идут, на стоянку. Кто как, кто только в трусиках (какие там плавки), кто вообще голышом, только рюкзаки на плечах, и ботинки. Проскочили мимо, только похихикали. Когда мы поднялись на ту яйлу, то попадали вместе с рюкзаками. Немного отдышавшись и осмотревшись, решили остаться там на два дня, тем более, что следующий день был 1 мая - "Праздник трудящихся". Выбрали место, переночевали. На следующий день было очень жарко, побродив по яйле и изучив местность, короче, многих сморила жара. Все решили просто отдохнуть и позагорать. Вобщем, в двух словах: девченки заявили, что они будут загорать отдельно, поскольку у них нет купальников и чтобы мы к ним не заявлялись. Мы же, изучив все окрестности, вернувшись тоже попадали поспать и позагорать. Спустя время, кому-то из девченок нужно было вернуться в лагерь водички попить и всем отнести, кому-то из загорающих необходимо было сходить, просто, пописать в кустики. Сперва прикрывались чем-то. Ну представьте: приходит девченка, но уже не девочка (лет 25-ти), а у лагеря парни лежат, но правда отдельно друг от друга и голыми загорают. Потом девчёнки осмелев, ближе к вечеру, когда солнце уже склонялось и деревья отбрасывали тень, загорать уже стало не интересно, да и жара спала, а поскольку все поняли, что все без комплексов (хотя и не все голые, многих видели, но не все разделись полностью), да ещё и никого вокруг просто нет, тишина и благодать, девченки пошли шариться по лесу, просто так. Уже вечер, а с наступлением вечера в Крыму, в горах становится прохладно. Мы уже оделись, стали готовить ужин. Тут возвращаются наши дамы почти уже из полумрака и объявляют, что нашли лесные фиалки. Что тогда интересного заметил, что все дамы находили благоуханный запах, а всем мужикам пахло обыкновенной травой. Вот тогда-то я понял, что это ещё одно отличие между женщиной и мужчиной. И мужик никогда не поймёт как пахнет лесная фиалка, как женщина ему это не объясняй. Тот вечер мы провели замечательно, было прохладно, конечно все оделись. Выпили, специально запасённое вино для празднования 1-го Мая. Разожгли большой костёр, пели песни, нам было радостно. К концу похода, когда мы вышли к морю, купили в магазине нормальной здоровой пищи: молока, бубликов и прочего, вобщем чего хотелось и устроили небольшой "пир". Не было уже ни стеснений ни комплексов, кто как хотел (и хотел ли) тот так и купался в море. Потом сидели все в большой палатке (так как в палатке всем вечером теплее) голышом и пели песни под гитару.
  • uncle_sasha это нравится

#143 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 03:12

(...) Ходить в мокрых плавках под штанами - удовольствие ниже среднего.. (...)

Был у меня такой случай, давно. Вкратце. Тогда высказался о том, что трусы высохнуть не успеют, а в мокрых ехать домой неохота, поэтому я их сниму и повешу на ветки сушиться, если никто не возражает. Хотя, конечно, можно было уехать и без трусов, только в штанах. К тому же, тогда выпили вина. На той поляне, у реки, кроме нас, больше никого небыло. Нам было по 16 лет. Когда я снял мокрые трусы, в ответ услышал восторженные возгласы и рукоплескания. Не все последовали примеру, но половина. Но это был не первый случай. Первые случаи - это наверное тогда, когда мы ещё малыми пацанами летом, чтоб не прийти домой с мокрыми трусами, поскольку родители запрещали самим ходить на Днепр купаться, - купались голышом.

#144 maximsr

maximsr
  • Натуристы
  • 526 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:52

Очень бы хотелось конечно создать натуристскую семью, но не знаю как это у меня получиться....

Когда я только начинал ходить на натуристский пляж в Серебряном Бору, у меня сложилось впечатление, что натуристы - особые люди: искренние, честные, добрые, весёлые. Но, повращавшись в среде натуристов около 10 лет (начиная с 1993 года), могу констатировать, что человек без трусов остаётся психологически и морально таким же, каким был в трусах. Так что, не обольщайтесь... В силу возраста и семейных обстоятельств я уже давно не участвую в жизни натуристского сообщества. Но если есть возможность позагорать в голом виде, я этой возможностью непременно пользуюсь.

#145 Дикий Кот

Дикий Кот
  • Туристы
  • 42 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:22

Если честно - с детства люблю быть без одежды. Родители-пуритане жутко протестовали... Как толькодома один - одежду прочь! Мне повезло, что живу в Симферополе и до моря и леса рядом. Совершенно не понимаю текстильщиков! Очень рад, что попал на форум к единомышленникам!

#146 Inkognito

Inkognito
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:56

Про себя могу сказать так: есть в Одесской области на Чёрном море место одно. Я люблю его называть полунудистским. Объясняю почему. Там нудисты конечно отдыхают, но бывает дни когда их нет совсем и соответственно там одни текстильщики. Да и даже если там нудисты бывают, то как правило их не так много. Да и с двух сторон находятся текстильные пляжи. Да и люди которые чаще всего проходят там мимо - как правило ненудисты. В том месте я и любил бывать. Потом решил попробовать в чём мать родила отдохнуть и проробовал. Понравилось. Правда я так отдыхал только когда бывали помимо меня ещё люди без одежды. Так я чувствовал себя спокойней. Ходить в чём мать родила среди текстильщиков удовольствия не доставляет.А потом в прошлом году летом побывал в Одессе на пляже имени Чкалова. Это было супер. И вообще я щас настолько втянулся в это дело что на текстильные пляжи уже не тянет. Не хочется там отдыхать. Только нудистские пляжи подавай :)

#147 Гость_Margo89_*

Гость_Margo89_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 10:24

Приветик. Я из Киева. Была на этих выходных на пляже первый раз. затянул муж. Решили мы пойти отдыхать к одному из заливов Днепра, в районе Оболонь,для начала очень долго шли, я думала он ведет меня на какой то просто пустынный пляжик чтобы позагорать там топлесс, и не больше. Прийдя на пляж я увидела огромное количество голых мужчин ( признаюсь честно я столько не разу еще в жизни не видела столько обнаженных парней). для начало страшно как то стыдно, а потом стала злиться-куда меня мой ненаглядный привел. муж сказал- хочешь-вернемся. но как назло уменя очень устали ноги пока дошли до пляжа. блин,остаемся.осмотревшись я увидела и голых девушек, их было не так много как парней но были. некоторые правда были топлесс но по большей части были голенькие вовсе. Мы проследовали за молодой парой что шла перед нами ища место. и расположились возле них. муж зараза видать бывалый нудист-разделся почти сразу и начал загорать. я сняла лишь только верх, мне было немного стыдно демонстрировать свой полный 3ий, но потом смело забыла что я полуголая.когда мы пошли купаться и до конца я была уже без одежды и вовсе. Очень понравилось что пляж чистенький, никто не мусорит, все уносят с собой. Удивило то что на девушек никто не пялиться, оценивают да, но как же без этого)) Потом пообщавшись на работе с сотрудницами я поняла что многие из них тоже туда хотят сходить с своими парнями. Нудизм- заразен) Классный пляж,пойду еще.

#148 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 10:34

Классный пляж,пойду еще.

Замечательный пляж.Директор(негласный)этого пляжа- Пан Леонид. Очень хороший человек,всегда следит,что бы на пляже была и физическая и нравственная чистота. Обращайтесь к нему и он Вам поможет без вопросов.

#149 Inkognito

Inkognito
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 10:42

Нудизм- заразен)

Это верно!!! Это вещь в которую втягиваешься.

#150 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 23:12

Как я пришёл? Дело в том, что мне уже 45 лет, а я видимо всё ещё в пути. Поясню.Началось это ещё в младенчестве. Мама рассказывала, запеленают меня как положено, положат в кровать, я вообще-то был спокойный, редко орал, просто через какое-то время подходят, а я уже вылез из кокона и лежу ногами болтаю.Позже, когда уже начинал ходить, только меня оденут , посадят в манеж , стоит отойти на минуту, возвращаются - вся одежда развешена по перилам, а я хожу голый.К сожалению воспитание наложило свой негативный отпечаток на столь натуристские задатки.Уже в детском саду я был очень стеснительным.Наверно тогда-же началось как бы раздвоение личности. С одной стороны я был очень стеснительным, даже шорты стеснялся носить.С другой стороны наедине с собой всегда тянуло раздеться. Нравилось купаться голым, лишь бы никто не заметил. Спать ложился в трусах, потом потихоньку под одеялом снимал и прятал под подушку. Бывало заснёшь в трусах, а просыпаешся без. Ужас, если утром тебя будят: "вставай скорей" а если ещё и одеяло стянут. Вот и ищешь их судорожно по всей постели. В юношестве такая патологическая стеснительность прошла и мне уже нравилось ходить в шортах, как в прочем и сейчас. Но появиться голым перед людьми, это было невозможно. Тогда же попробовал кататься на велосипеде голышом, само-собой в местах где минимум риска встретить прохожих. Хотя такой риск придавал некую остроту ощущений. Ну и пешком пробовал гулять. Ощущения во время таких прогулок очень приятные, только вот страх быть пойманым и публично опозореным оставлял неприятный осадок. И ещё: думая обо-всём об этом я приходил к выводу, что я наверно извращенец, потому-что не принято ходить голым и под влиянием общественного мнения, голое тело ассоциируется с сексом, значит сексуальный маньяк. Ещё я слышал о "трясунах", котрые бродят в лесопарках и пугают детей, видимо речь шла об эксгибиционистах. Я боялся,что я такой-же. В общем радости эта моя страсть не приносила. Все дети мечтают о шапке невидимке. Я мечтал о ней, как о возможности ходить голым среди людей не чувствуя страха быть опозореным. Заглянув вперёд скажу, что теперь я мечтаю о временах, когда появление обнажённого человека среди одетых будет вызывать не то, что-бы безразличие, а примерно как среди людей в шапках появился бы человек без шапки - просто интересно, а не холодно ли ему? И так опыт голых прогулок уже был, но хотелось делать это среди людей, но как? Только годам к тридцати(я уже 10 лет был женат), когда из программы " ВЗГЛЯД" я узнал, что в Москве есть нудистский пляж в Серебряном Бору, я туда поехал. Конечно как и все в первый раз боялся эрекции. Однако раздевшись среди таких-же понял что природа всё предусмотрела, что-то в мозгу переключилось и даже намёка на сексуальное позбуждение не произошло. За то появилось чувство свободы и покоя. Я увидел,что нудисты-натуристы(в чём разница я не знал). нормальные люди. Загарают, купаются, играют в волейбол. А ещё я понял, что эксгибиционистам там нечего делать, никто на них не обратит внимания, встречаются там странные субьекты, им похоже не в кайф, потому-что они постоянно озираются и ходят туда-сюда, норовя выйти на текстильную территорию. Тогда я понял что я хотя-бы не маньяк и таких как я много, это придало уверенности. И всё-же я скрывал ото всех свою тягу к такому времяпровождению. По причине отдалённости Сер. Бор часто посещать не удаётся, в лучшем случае 1-2раза за сезон. Последние несколько лет не был ни разу. В отпуск летом мы семьёй отдыхаем месяц наберегу притока Иваньковского вдхр-ща близ г.Конаково. Уже 20лет на одном месте. Там нет подъезда на машине, поэтому место безлюдное, сосновые посадки, песчанная почва. Начинали с байдарок, теперь добираемся на катере.Строю там кухню - столовую, живём как на даче. После того,как пару раз постройки были сожжены другими "туристами", стали разбирать и уносить в лес и на следущее лето собирать заново.На юга и не тянет, у нас там здорово.Уже лет десять купаемся принципиально голыми, хотя и по очереди. Раньше я иногда уходил, чтобы погулять в натуральном виде, конечно тайно. Этим летом случилось то, что я нашел в инете информацию о натуризме: доводы, а особенно книга "О вреде одежды и...", у меня как пелена спала, я понял, что больше не могу скрывать.В помощь ещё такая аномальная жара, и ещё случилось так, что я остался там один с собакой на целых три дня!!!Естественно все эти три дня я не одевался вообще . Конечно комары доставали, но я поливался репелентами и ходил, строил столовую, пилил, колол дрова, купался - всё в натуральном виде.КАЙФФФФФ!!!Потом, когда уже все приехали, так между прочим сказал, что без них ходил голым. Реакция была сдержаной. Через некоторое время я спросил, как они отнесутся, если я буду ходить голым. Сказали ходи, только когда внучки нет(ей 3 ,5 года). И стал ходить. Потом ещё и дома. Казалось вот как удачно всё решилось. Только к сожалению никто не поспешил присоединиться. Будучи голым среди одетых, всё-же чувствуешь неестественность ситуации. Кроме того жена сказала: "Хороший ведь мужик был жаль...", а ещё: " Ну прочитал ты книжку, ну ходишь голым, только не внедряйся в это глубоко и не ходи на нуд пляжи ". Пришлось пообещать, чтобы не расстраивать, я всё-таки люблю её. Дочь ей сказала:" Я думала у папки крыша поехала" , сын сказал: "У каждого свои тараканы" . Правда после того, как я рассказал про книгу Алексеева, попробовал спать без трусов и был удивлён что выспался как никогда. Главное, что пытаясь посмотреть на себя со-стороны, не могу сказать, что мне было бы приятно, если бы передо-мной, без серьёзных на то причин, расхаживал голый мужик, хотя-бы и родственник. Поэтому я не могу спокойно раздеться и чувствовать себя свободно, без учёта мнения окружающих людей. И прежде чем раздеться необходимо сформулировать для себя логическое обьяснение такого поведения. Может быть это комплекс, а скорее здравый смысл.Так-что пока стояла жара, я спокойно ходил дома голым, а сейчас ограничиваюсь выходом( не одеваясь) из ванной.А ещё с конца августа, по утрам, гуляя с собакой стал купаться в озере. До воды конечно дохожу обернувшись полотенцем, т.к. хоть и редко, но прохожие бывают. В это же время купается дедок, правда в плавках, даже переодевается в кабинке. Надеюсь, что не брошу, может быть стану моржом.А ещё с этого лета я больше не ношу трусов, это тоже даёт некое ощущение свободы, своего рода натуризм. Длинновато получилось, а короче и не скажешь.
  • uncle_sasha это нравится

#151 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2010 - 23:29

Длинновато получилось...

хорошо получилось, искренне, спасибо :).. кое что в вашем рассказе совпадает и с моей историей. с одной разницей, я никогда не испытывал раздвоения или сомнений в своей нормальности. хотел бы пожелать чтобы ваши близкие легче принимали вашу потребность в наготе, и, может быть, вскорости к вам присоединились. :)

#152 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 01:19

хорошо получилось, искренне, спасибо :).. кое что в вашем рассказе совпадает и с моей историей. с одной разницей, я никогда не испытывал раздвоения или сомнений в своей нормальности. хотел бы пожелать чтобы ваши близкие легче принимали вашу потребность в наготе, и, может быть, вскорости к вам присоединились. :)

Спасибо:) :) :) Только обращение на вы меня пока ещё напягает, по-дольше бы ;)

#153 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 00:32

Я пришёл в 1997 году посредством клуба практической психологии "Синтон" (нене он не "клуб", а "тренинг-центр", то ли "учебный центр", но тогда был именно"клуб"). Ну, сам-то по себе этот клуб (тренинг-центр) к нудизму и натуризму непосредственного отношения не имеет. Хотя, как сказать... В ту пору (да и сейчас, порой) там вёл свои авторские тренинги небезызвестный в ню-кругах Игорь Незовибатько. Но просто, контингент народа там - такой: широких взглядов и лёгкий на подъём. Помимо занятий (психологических тренингов) мы тусовались на квартирах, вместе справляли Новый год... Ну, были там и около-синтоновские группы типа "Резервы здоровья" (ЗОЖ, пробежки, зарядка, моржевание, волейбол)... Там ведущие были не профессионалы, и вообще никакие не психологи, и денег не брали (так только, за аренду помещения и прочие орграсходы, а ведущий - чисто на своём энтузивизьме, даже ещё и сам скидывался вместе со всеми). Ну, и окромя прочих там были ребята, не чуждые ню. Ну, и я как-то даже не особенно-то собирался нудеть, и плавки у меня с собой были, но там - эх-ма, где наша не пропадала! Ведь, как говорится, на миру - и смерть красна!А так, по-началу больше всего я опасался одного: что не справлюсь с эрекцией (и я вообще даже не знал, как с ней справляться) и тем самым опозорюсь пред всем честнЫм народом... Однако там, уже на месте, такой проблемы как-то само собой даже не возникло. Как будто так оно всегда и было.

#154 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 01:20

Я пришёл в 1997 году посредством клуба практической психологии "Синтон" (нене он не "клуб", а "тренинг-центр", то ли "учебный центр", но тогда был именно"клуб"). Ну, сам-то по себе этот клуб (тренинг-центр) к нудизму и натуризму непосредственного отношения не имеет. Хотя, как сказать... В ту пору (да и сейчас, порой) там вёл свои авторские тренинги небезызвестный в ню-кругах Игорь Незовибатько.

Игорь Незовибатько - замечательнейший человек,мой добрый друг. Видите ,он Вас направил на правильный натур путь.Помог вскрыть в Вас натур-резервы. По крайней мере это намного лучше ,чем Ваши диалоги со Слобожанским Профессором,от постов которого едет крыша. Хотя и сам Игорь Незовибатько родом со Слобожанщины-кузницы украинского натуризма. Богата Слобожанщина на прекрасных натуристок и даже Слобожанский Профессор меркнет на фоне их красоты и величия.

#155 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 03:10

У Игоря Незовибатько я бывал на паре интенсив-тренингов типа "Перерождение" и "Мистерия" (ещё он вёл "Искусство очарования" и "Сексологию", но меня там не было). Обнажение там использовалось как необходимый этемент самого действа. Особенно жутковато было на "Перерождении". Этот тренинг ориентирован на вопросы Жизни и Смерти. В частности, там даётся возможность пережить свою Смерть. А нагота собственного тела там символизирует абсолютную незащищённость перед этими силами. И ведь на самом деле! Можешь напяливать на себя всё что угодно, хоть космический скафандр, а всё равно, от Смерти ты никуда не денешься. Рано или поздно она всё равно доберётся до тебя! Хотя, тренинг ориентирован именно на то, чтобы преодолеть страх Смерти. Принять её. Там используются приёмы психодрамы, гештальт-терапии и чего-то ещё, что я даже не знаю как называется.

Но хронологически я был там уже несколько позже, чем впервые снял трусы среди разнополого народа. Ещё я в ту пору пару раз был в Сербору (где были "батьковские", но самого его я как-то там как-то не застал). Потом хотел с ними пойти в баню (о чём на синтоновской доске объявлений была вывешена инфа), но как-то не сложилось, да и "Батько" меня туда как-то не особенно-то и звал (на то он и "Незови"). Ну, не было у меня пары, и рекомендациями я как-то не подсуетился заручиться... Короче, условия попадания туда оказались несколько жестковаты для меня, и я на них обиделся. У Батьки была довольно жёсткая дисциплина и отбор.

Вообще, Незовибатько сейчас имеет более-менее постоянный круг своих апостолов бхакт адептов фанатов последователей, которые держатся вместе, и отгородились от чужаков ценовым барьером. Там у них - недёшево. Тусуются они теперь, в основном, - в Болгарии.

А не далее как в этом году я встречал Игоря Незовибатько на Слёте Синтона, что обычно идёт на вторых майских праздниках в лесу близ Хотьково (к Московской областной психиатрической больнице № 5, которая также находится в пос. Хотьково, вернее, ближе к Абрамцеву, это никакого отношения не имеет, хотя название населённого пункта Хотьково обычно порождает у людей именно такие нездоровые ассоциации).

А кто такой Слобожанский Профессор? Где у меня с ним диалоги? Какие?

#156 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 03:21

Длинновато получилось, а короче и не скажешь.

А вообще, petrik, хороший рассказ.

Этим летом, у нас на пляже, разговорился немного с одной семейной парой, обо всём, о разном. Оба загорелые красивые. Рассказывают, что давно увлеклись этим, нравится, но никому из родственников или знакомым не говорят, боятся, что не правильно поймут. Даже детям не рассказывают, а дети уже большие.

#157 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 10:13

Да уж... Не все так просто :cool: Это как бы легальный вариант секса на пляже, или подросткового секса в кустах, но только в легкой форме :rasta: И приятно, и полезно.
Говорят в Европе сколько там миллионов натуристов, типа 27 или около того... Но по моим очучениям если бы не немцы то натуризму в Европе каюк! Хотя могу судить исключительно по Истрии. А если бы не украинцы в Лиське и Коке и т.п. - то и совковому изму каюк? Россияне как-то не сильно жалуют натурИЗМ. Просто мое имхо.

#158 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 11:13

Ну каюк не каюк,но Харьков-кузница натуристких кадров Украины и Слобожанский Професор тут не причём.
Просто давным-давно на Слобожанщине родился известный украинский козак -характэрнык Иван Сирко.
Он был натуристом.
Варил кулеш в казанах и вызволял украинских натуристок из татарской неволи.
Вот его дух и витает над Слобожанщиной.

На снимках-далёкая пра..пра.. правнучка Ивана Дмытровича Сирка с казаном от своего знаменитого пра..пра..прадеда.
Прикрепленный файл  666.jpg   283.39К   412 Количество загрузок:Прикрепленный файл  666.jpg   342.52К   457 Количество загрузок:

#159 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 21:43

Но по моим очучениям если бы не немцы то натуризму в Европе каюк! Хотя могу судить исключительно по Истрии. А если бы не украинцы в Лиське и Коке и т.п. - то и совковому изму каюк? Россияне как-то не сильно жалуют натурИЗМ. Просто мое имхо.

Может быть, доля шутки в этом и есть доля шутки... Во всяком случае, - да. Где россияне нудят? Именно в Коке и Лиске... А чё ещё остаётся? Утриш? Дагомыс? Ну, Дагомыс-то - он остался бы. Будь там три с половиной человека, - но принципиальных! Упёртых, можно сказать! То есть, был бы весь российский натуризм сосредоточен исключительно в таких организациях с военной дисциплиной, куда со стороны... Так просто не попадёшь, одним словом.

Да я уже давно заметил, что на Украине - всегда была вольница по сравнению с Россией. Как и во времена заПарижских казаков. Вот, едешь на поезде, а на каждом плоустаночке - торгуют. Дыни, яблоки, виноград... А после таможни... Хоть бы одно яблочко! Хотя, последнее время - и на Украине менты гонять стали... Что в Рассее - уже давно. Ну, да, я понимаю, там может быть и антисанитария, и втридорога, и зелёный виноград, и червивые яблоки... Но какого такого этого самого ради кто-то опять за нас решает? Не захотим, ведь, - просто сами не возьмём, делов-то! А возьмём, - так под свою ответственность. Отравимся, - значит отравимся. Прокакаемся - дальше поедем. Ан, - нет! Не положено! Ну, так и во всём.

А с третьей стороны... Что есть Украина в сравнении с Россией. Украина - это Юг. Там тепло. А Россия - это Якутия и Таймыр, это бескрайние сибирские болота с ядрёными комарами... Не, я понимаю, есть, гонечно, и Краснодарский край... Но этож не вся Россия. А вся Россия - в общем и в целом - севернее Украины. Где там особо нудеть? В тайге или в тундре?

#160 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 22:23

Комары - то да!!! :ppz: Но и в Сибири бывает жаркое лето, тем более в южной Сибири. А Дальний Восток летом чем плох? Да в принципе почти везде можно нудить. Ан нет. Видно некруто это, не по понятиям :rasta: Настоящий мужик типа должен ходить бухой в кирзовых сапогах даже в жару! Вот. Да че там говорить когда до недавних пор в русской деревне было западло раздеться летом в жару до трусов чтобы искупаться :cool: Разве что в кустиках где, или на пляже. А попробуй например в шортах пройтись по деревне - засмеют.