Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 29 August 2009 - 16:50
- uncle_sasha и Drift3r это нравится
Отправлено 30 August 2009 - 21:51
+ + 500!Доброго и мирного дня всем! Вот решил присоединиться к вашей нескучной компании. Для знакомства наверно обязан поотвечать в опросниках и темах куда традиционно новички пишут. (заполнить анкету ) Был у меня прикольный случай, не скажу что он прямо привел меня к натуризму но значение имел тоже... Мне было лет 15-16 и ходил я в свои первые более-менее серьезные походы в горы. Компания - взрослые люди, друзья родителей (именно они преподнесли мне первые уроки взрослой жизни - самостоятельности, ответственности. взаимовыручки. Спасибо им.) Но я не о том. Забрались мы тогда высоко и далеко. Сейчас таких мест уже точно в Карпатах нет. Лет 25 тому были... Остановились в пустующем пастушьем домике и решили пожить, грибы пособирать, пейзажи порисовать. Ближайшие люди километра полтора. Одна семья. Пастухи. Пасли овец. коров, собирали ягоды грибы. Вообще кажется, плохо понимали в какой стране живут. Жили как деды-прадеды. Детей шестеро кажется у них. В школу почти не ходили. Помогали родителям. Я к ним за молоком каждый вечер ходил. ну и познакомился с двумя сестрицами. Одной лет 16 другой 17-18. напросился с ними по грибы по "секретным" местам. Пошли мы... Действительно грибов быстро насобирали. Июль, жара... ходим по лесу. Тут я вслух пожелание высказываю: "вот бы искупаться!" Хотя сам понимаю, какое тут купание, озер рек нету. А они неожиданно - "А правда давайте искупаемся". Я не поверил но они говорят -"пошли, мол, место покажем". А ручеек там действительно был. Такой что "жабе по колено" - перепрыгнуть легко. И вот приводят они меня на тот ручеек, но место какое... Вода, текущая вниз. в одном месте образовывает водопадик а внизу округлый как чаша бассейн диаметром этак метра 3 и глубокий. Вода в нем кристально чистая и конечно холоднющая! То-ли природа так придумала, то-ли люди поиогли, повынимав камни со дна. Тут мои спутницы положили кошики в сторонке, быстро сбросили с себя все и попрыгали в воду. "Чего стоишь" - кричат. "А у меня плавок нет" "Чего у тебя нет?" и смеются... Словом разделся и я и полез в воду. Потом мы обсыхали на солнышке и было мне очень приятно и естественно. И еще тогда я понял, что эротики со стороны девушек небыло никакой. Они, уверен, что такое купальные костюмы и не знали вовсе... П С За буквальность прямой речи не ручаюсь, но случай действительно имел место быть и запомнился...
Отправлено 31 October 2009 - 20:52
Отправлено 01 November 2009 - 17:07
В Украинских Карпатах ест-но. Если интересует конкретнее то район Тухли, Рожанки, Славское. Только еще полтора дня ходу в горыРавик, а в каких Карпатах это было?
Отправлено 01 November 2009 - 17:13
Нзвания языческие, а на Тухли бывал я. Хорошие места.В Украинских Карпатах ест-но. Если интересует конкретнее то район Тухли, Рожанки, Славское. Только еще полтора дня ходу в горы
Отправлено 04 November 2009 - 04:27
Я отдыхала совсем в других местах... всюду внушается детям, что юноши и девушки отдельно должны купаться, если голышомВ Украинских Карпатах ест-но. Если интересует конкретнее то район Тухли, Рожанки, Славское. Только еще полтора дня ходу в горы
Отправлено 04 November 2009 - 21:47
УЖАСЯ отдыхала совсем в других местах... всюду внушается детям, что юноши и девушки отдельно должны купаться, если голышом
Отправлено 09 December 2009 - 19:50
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Чистой воды идиотизм.УЖАС
Отправлено 10 December 2009 - 12:25
Отправлено 12 December 2009 - 13:33
Великолепно, пять балов)))) Так же в горы хожу лет с 7, и сколько себя помню на привалах в озерах и других водоемах все и всегда купаются обнаженными. Т.к. компания собирается без комплексов, а отпахав часов этак 10 по стенкам всегда кайф первым делом освежиться ..... ну а потом спиртик за перевал.....Доброго и мирного дня всем! Вот решил присоединиться к вашей нескучной компании. Для знакомства наверно обязан поотвечать в опросниках и темах куда традиционно новички пишут. (заполнить анкету ) Был у меня прикольный случай, не скажу что он прямо привел меня к натуризму но значение имел тоже... Мне было лет 15-16 и ходил я в свои первые более-менее серьезные походы в горы.
Отправлено 12 December 2009 - 13:37
- uncle_sasha и genn@dij это нравится
Отправлено 12 December 2009 - 14:12
Ну спасибо. Тогда придется еще про горы и про купание написать.. У нас компания подобралась тоже дружная и проверенная не в одном походе, но не такая уж без комплексов. Но вот однажды собравшись на очередную гору карабкаться, получилось так, что каждый из нас еще своих друзей пригласил, так сказать "со стороны". И получилось, что собралась компашка чел 25, причем в большинстве познакомились токо в поезде. Дело было опять летом, а путь долгое время сначала вдоль шоссе.. Вот прем, рюкзаки тяжёлые, жара, пыль придорожная... Но, вот счастье!, впереди речка! А в походы мы всегда старшого выбирали - он самый опытный, отвечает за маршрут, командует, где остановка, гле лагерь разбивать. Его все слушают безпрекословно.. Но тут уж никакая сила не смогла-бы нас остановить.. Рванули все к речке, на ходу снимая рюкзаки и одежду. Конечно до плавок. забежали в реку, купаемся. Но в общей суете сразу не заметили что одна малознакомая всем девушка разделась полностью и без церемоний - к нам купаться. Все немного обалдели но сделали вид, что не замечаем... Но всему хорошему есть предел, и главный уже дает 5 минут на зборы. Все тогда по кустам зашуршали... И правда ситуация идиотская: можно плавки выкрутить и снова надеть. Ходить в мокрых плавках под штанами - удовольствие ниже среднего.. Да и мокрое пятно между ногами обеспечено, как плавки не выкручивай Можно их снять, штаны на голое тело одеть. Но что с мокрыми трусняками делать в походе?... Можно их в кулек целофановый засунуть, но где потом сушить.. У костра, где все пищу варят?... Можно мокрые плавки сверху на рюкзак прикрепить и они под солнцем за день высохнут, но идти тогда придется как м...к с труселями... А девушка та в 2 минуты обсохла, оделась и готова в путь.. Может моя история похожа на вашу но вы написали а я вспомнил и вот тоже написал.Великолепно, пять балов)))) Так же в горы хожу лет с 7, и сколько себя помню на привалах в озерах и других водоемах все и всегда купаются обнаженными. Т.к. компания собирается без комплексов, а отпахав часов этак 10 по стенкам всегда кайф первым делом освежиться ..... ну а потом спиртик за перевал.....
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 13 December 2009 - 13:50
Точно, идти без плавок во первых более приятно, а во вторых вероятность что либо растереть, когда топать еще несколько дней исключена. А Вам остается просто позавидовать - жизненный опыт большой, а стиль изложения мыслей просто ошеломляетМожно мокрые плавки сверху на рюкзак прикрепить и они под солнцем за день высохнут, но идти тогда придется как м...к с труселями... А девушка та в 2 минуты обсохла, оделась и готова в путь.. Может моя история похожа на вашу но вы написали а я вспомнил и вот тоже написал.
Отправлено 13 December 2009 - 15:27
Отправлено 13 December 2009 - 16:41
Точно! Когда-то во время похода по Чорногорскому хребту мы встретились и познакомились с немцами. Два парня и девушка. Пару дней шагали вместе. Потом они отделились (по ихним меркам мы вставали слишком рано)) Так вот эти немцы в Несамовитому озере купались все вместе голыми. (и не считали себя при этом натуристами) И вот еще пару слов о немецкой.. педантичности и законопослушности: Встретили мы их во время офигенной грозы. Мы неслись со всех ног к знакомому домику чтоб спрятаться, а они стояли на краю тропы, тряслись от холода, все мокрые, но дальше НЕ шли, ибо.. дальше была табличка "Чорнгорский заповедник. Вход запрещён" Вы представте! Леса, где встретить кого-то можно разве раз в неделю, дикий дождь, а они реально не двигаются за табличку! Вот отличие немцев от словян! Потом, когда они увидели как мы раскладываем костер прямо на траве, тоже чуть не померли ("как можно, на этом месте несколько лет трава не будет расти!") Хотя это уже другая тема для разговора.Кстати ещё вспомнил про группу туристов из ГДР,так они рядом (тоже дети были) купались голыми. А у наших это вызвало очень углубленный интерес. Ну прям весь поход о том со сверстниками говорили. Потом гдето на сайте у Зверозуба я прочитал о воспитании школьников в ГДР,так там до какого то класса дети занимались спортом в школе голыми.
Отправлено 13 December 2009 - 17:05
Ну прямо уж отличие. Я вот не в курсах как сейчас, а в 1985г. в Севастополе коренные жители ни в жисть не преходили дорогу на красный свет, на приезжих нарушавших правила БД смотрели с откровенным презрением. А теперь, положа руку на сердце, кто из нас их не нарушал ?И вот еще пару слов о немецкой.. педантичности и законопослушности: Встретили мы их во время офигенной грозы. Мы неслись со всех ног к знакомому домику чтоб спрятаться, а они стояли на краю тропы, тряслись от холода, все мокрые, но дальше НЕ шли, ибо.. дальше была табличка "Чорнгорский заповедник. Вход запрещён" Вы представте! Леса, где встретить кого-то можно разве раз в неделю, дикий дождь, а они реально не двигаются за табличку! Вот отличие немцев от словян!
Отправлено 13 December 2009 - 19:57
Отправлено 20 December 2009 - 18:53
Отправлено 15 January 2010 - 15:36