Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 29 August 2009 - 16:50

- uncle_sasha и Drift3r это нравится
Отправлено 30 August 2009 - 21:51
+Доброго и мирного дня всем! Вот решил присоединиться к вашей нескучной компании. Для знакомства наверно обязан поотвечать в опросниках и темах куда традиционно новички пишут. (заполнить анкету
) Был у меня прикольный случай, не скажу что он прямо привел меня к натуризму но значение имел тоже... Мне было лет 15-16 и ходил я в свои первые более-менее серьезные походы в горы. Компания - взрослые люди, друзья родителей (именно они преподнесли мне первые уроки взрослой жизни - самостоятельности, ответственности. взаимовыручки. Спасибо им.) Но я не о том. Забрались мы тогда высоко и далеко. Сейчас таких мест уже точно в Карпатах нет. Лет 25 тому были... Остановились в пустующем пастушьем домике и решили пожить, грибы пособирать, пейзажи порисовать. Ближайшие люди километра полтора. Одна семья. Пастухи. Пасли овец. коров, собирали ягоды грибы. Вообще кажется, плохо понимали в какой стране живут. Жили как деды-прадеды. Детей шестеро кажется у них. В школу почти не ходили. Помогали родителям. Я к ним за молоком каждый вечер ходил. ну и познакомился с двумя сестрицами. Одной лет 16 другой 17-18. напросился с ними по грибы по "секретным" местам. Пошли мы... Действительно грибов быстро насобирали. Июль, жара... ходим по лесу. Тут я вслух пожелание высказываю: "вот бы искупаться!" Хотя сам понимаю, какое тут купание, озер рек нету. А они неожиданно - "А правда давайте искупаемся". Я не поверил но они говорят -"пошли, мол, место покажем". А ручеек там действительно был. Такой что "жабе по колено" - перепрыгнуть легко. И вот приводят они меня на тот ручеек, но место какое... Вода, текущая вниз. в одном месте образовывает водопадик а внизу округлый как чаша бассейн диаметром этак метра 3 и глубокий. Вода в нем кристально чистая и конечно холоднющая! То-ли природа так придумала, то-ли люди поиогли, повынимав камни со дна. Тут мои спутницы положили кошики в сторонке, быстро сбросили с себя все и попрыгали в воду. "Чего стоишь" - кричат. "А у меня плавок нет" "Чего у тебя нет?" и смеются... Словом разделся и я и полез в воду. Потом мы обсыхали на солнышке и было мне очень приятно и естественно. И еще тогда я понял, что эротики со стороны девушек небыло никакой. Они, уверен, что такое купальные костюмы и не знали вовсе... П С За буквальность прямой речи не ручаюсь, но случай действительно имел место быть и запомнился...

Отправлено 31 October 2009 - 20:52

Отправлено 01 November 2009 - 17:07
В Украинских Карпатах ест-но. Если интересует конкретнее то район Тухли, Рожанки, Славское. Только еще полтора дня ходу в горыРавик, а в каких Карпатах это было?

Отправлено 01 November 2009 - 17:13
Нзвания языческие, а на Тухли бывал я. Хорошие места.В Украинских Карпатах ест-но. Если интересует конкретнее то район Тухли, Рожанки, Славское. Только еще полтора дня ходу в горы
Отправлено 04 November 2009 - 04:27
Я отдыхала совсем в других местах... всюду внушается детям, что юноши и девушки отдельно должны купаться, если голышомВ Украинских Карпатах ест-но. Если интересует конкретнее то район Тухли, Рожанки, Славское. Только еще полтора дня ходу в горы
Отправлено 04 November 2009 - 21:47
УЖАСЯ отдыхала совсем в других местах... всюду внушается детям, что юноши и девушки отдельно должны купаться, если голышом
Отправлено 09 December 2009 - 19:50
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Чистой воды идиотизм.УЖАС

Отправлено 10 December 2009 - 12:25
Отправлено 12 December 2009 - 13:33
Великолепно, пять балов)))) Так же в горы хожу лет с 7, и сколько себя помню на привалах в озерах и других водоемах все и всегда купаются обнаженными. Т.к. компания собирается без комплексов, а отпахав часов этак 10 по стенкам всегда кайф первым делом освежиться ..... ну а потом спиртик за перевал.....Доброго и мирного дня всем! Вот решил присоединиться к вашей нескучной компании. Для знакомства наверно обязан поотвечать в опросниках и темах куда традиционно новички пишут. (заполнить анкету
) Был у меня прикольный случай, не скажу что он прямо привел меня к натуризму но значение имел тоже... Мне было лет 15-16 и ходил я в свои первые более-менее серьезные походы в горы.
Отправлено 12 December 2009 - 13:37

- uncle_sasha и genn@dij это нравится
Отправлено 12 December 2009 - 14:12
Ну спасибо.Великолепно, пять балов)))) Так же в горы хожу лет с 7, и сколько себя помню на привалах в озерах и других водоемах все и всегда купаются обнаженными. Т.к. компания собирается без комплексов, а отпахав часов этак 10 по стенкам всегда кайф первым делом освежиться ..... ну а потом спиртик за перевал.....

- uncle_sasha это нравится
Отправлено 13 December 2009 - 13:50
Точно, идти без плавок во первых более приятно, а во вторых вероятность что либо растереть, когда топать еще несколько дней исключена. А Вам остается просто позавидовать - жизненный опыт большой, а стиль изложения мыслей просто ошеломляетМожно мокрые плавки сверху на рюкзак прикрепить и они под солнцем за день высохнут, но идти тогда придется как м...к с труселями... А девушка та в 2 минуты обсохла, оделась и готова в путь.. Может моя история похожа на вашу
но вы написали а я вспомнил и вот тоже написал.

Отправлено 13 December 2009 - 15:27
Отправлено 13 December 2009 - 16:41
Точно! Когда-то во время похода по Чорногорскому хребту мы встретились и познакомились с немцами. Два парня и девушка. Пару дней шагали вместе. Потом они отделились (по ихним меркам мы вставали слишком рано)) Так вот эти немцы в Несамовитому озере купались все вместе голыми. (и не считали себя при этом натуристамиКстати ещё вспомнил про группу туристов из ГДР,так они рядом (тоже дети были) купались голыми. А у наших это вызвало очень углубленный интерес. Ну прям весь поход о том со сверстниками говорили. Потом гдето на сайте у Зверозуба я прочитал о воспитании школьников в ГДР,так там до какого то класса дети занимались спортом в школе голыми.

Отправлено 13 December 2009 - 17:05
Ну прямо уж отличие. Я вот не в курсах как сейчас, а в 1985г. в Севастополе коренные жители ни в жисть не преходили дорогу на красный свет, на приезжих нарушавших правила БД смотрели с откровенным презрением. А теперь, положа руку на сердце, кто из нас их не нарушалИ вот еще пару слов о немецкой.. педантичности и законопослушности: Встретили мы их во время офигенной грозы. Мы неслись со всех ног к знакомому домику чтоб спрятаться, а они стояли на краю тропы, тряслись от холода, все мокрые, но дальше НЕ шли, ибо.. дальше была табличка "Чорнгорский заповедник. Вход запрещён" Вы представте! Леса, где встретить кого-то можно разве раз в неделю, дикий дождь, а они реально не двигаются за табличку! Вот отличие немцев от словян!

Отправлено 13 December 2009 - 19:57

Отправлено 20 December 2009 - 18:53
Отправлено 15 January 2010 - 15:36