А у меня было так. Я приехала отдыхать одна в Сочи (точнее - в Дагомыс) и пришла на обычный пляж. Минут через 20 поняла, что так отдыхать невозможно. Шум, гам, грязь, соеднее отдыхающее тело лежит в 15 сантиметрах от меня, кто-то ест что-то сильно пахнущее, кто-то слушает приемник на всю катушку, чьи-то дети с визгом бегают буквально по мне, я в подробностях слышу разговоры окружающих человек примерно пятидесяти... В общем, московское метро в час пик, только в купальниках. Ужас

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
taniakhramova !
Интересно.Смогу ли я преодолеть этот барьер, желание очень большое - в этом году постараюсь побывать
на пляже в Сер.Боре - до сих пор не получалось.Дома по возможности сплю без трусов, хотя жена очень и
даже очень против (не буду описывать как она меня называет..).
Каково это в первый раз ощущение свободы ? Дома, когда один - то хожу голым и не считаю это чем-то позорным,
чувство свободы ощущается - очень жаль что моя половина категорически это не принимает.