Многие замечают, что если натурист регулярно пользуется бритвой там, то внутренний внешний мир кажется на много богаче.
Сообщение отредактировал VladislavS: 23 June 2016 - 09:34
Отправлено 23 June 2016 - 09:33
Многие замечают, что если натурист регулярно пользуется бритвой там, то внутренний внешний мир кажется на много богаче.
Сообщение отредактировал VladislavS: 23 June 2016 - 09:34
Отправлено 23 June 2016 - 12:50
Выдающиеся качества внешнего мира определяются тем, насколько они выдаются из зарослей. Всё что скрывается в зарослях, относится к внутреннему миру, а не внешнему.
Отправлено 23 June 2016 - 13:35
Отправлено 23 June 2016 - 15:41
Какое же это бабство, если речь о внешнем мире натуристов? У натуристок котируется два высших образования.
Отправлено 23 June 2016 - 17:26
VladislavS,и широкий кругозор!)))
Тут как посмотреть. У натуристов с бедным внешним миром больше котируются натуристки с узким кругозором.
Отправлено 23 June 2016 - 17:35
Отправлено 23 June 2016 - 20:04
И снова Мерида что-то говорит про любителей детей и подростков! Видимо не может он без упоминания этой темы жить!
Отправлено 23 June 2016 - 21:07
И снова Мерида что-то говорит про любителей детей и подростков! Видимо не может он без упоминания этой темы жить!
Знает кошка, чье сало съела!)))
Отправлено 23 June 2016 - 21:12
Выдающиеся качества внешнего мира определяются тем, насколько они выдаются из зарослей. Всё что скрывается в зарослях, относится к внутреннему миру, а не внешнему.
Вот интересно если вы натурист то какое у вас отношение к естественным защиным как вы их назвали"зарослям" у человека ?
Отправлено 25 June 2016 - 15:14
У натуристок котируется два высших образования.
Наряду с богатым внешним миром у мужчин-натуристов, два высших образования у женщин-натуристок являют собой неоспоримое конкурентное преимущество в натуристской среде.
Женщина с двумя высшими образованиями видна издали и выгодно отличается на фоне подруг с незаконченными высшими, средними и тем более неполными средними образованиями.
Отправлено 25 June 2016 - 18:20
Ну, это уж, извините, - на чей вкус. Некоторые предпочитают - и вовсе необразованных. Но, главное, - чтоб кругозор был узкий.
Отправлено 25 June 2016 - 21:30
Ну, это уж, извините, - на чей вкус. Некоторые предпочитают - и вовсе необразованных. Но, главное, - чтоб кругозор был узкий.
Полностью Андррога поддерживаю! Мне тоже девушки с "большим образованием" не нравятся! Как я уже не раз писал для меня главное чтобы эти "образования" были аккуратными и не очень большими!
Отправлено 25 June 2016 - 21:54
А у некоторыхо но - вообще куплено в переходе метро. Силиконовое, стало быть.
Отправлено 28 June 2016 - 18:50
Сейчас таких мест уже точно в Карпатах нет. Лет 25 тому были... Остановились в пустующем пастушьем домике и решили пожить, грибы пособирать, пейзажи порисовать. Ближайшие люди километра полтора.
Были мы с супругой в Карпатах в 2008 году. Остановились в Татарове (Это около Яремчи). Лето выдалось как местные говорили жаркое, т.е. 25-27 градусов в середине дня. Распорядок у нас был такой, с утра выезжаем в какое либо интересное место на машине, после обеда шли на прогулку недалеко (5-7 км) от дома. Всегда старались искупаться в местных речушках, почти всегда это получалось Глубоких мест в них не бывает, ну а для того, чтобы освежиться главное, чтобы вода была чистая. Вода там течёт буквально повсюду, удивительно прозрачная и холодная. Нудистов мы там нигде не встречали, поэтому погоды не делали. Выбрав место дожидались, когда людей рядом не было, раздевались и лезли в воду. Иногда удавалось лечь, там, где глубина была по колено и больше, чаще плескались, стоя по щиколотку в воде. Потом выходили на солнышко, обсыхали и шли дальше. Если в это время кто то появлялся, а это скорее всего были такие же отдыхающие на прогулке, как и мы, проблемы из этого не делали.
Отправлено 31 December 2016 - 20:20
до лета подожди!Я вот только хочу стать натуристом, и жену уговариваю
Отправлено 31 December 2016 - 21:30