Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто как пришел в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#741 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 19:21

Чегой т теща зятька стесняется ? Может потому что они сверсники ? Брак у дочки по расчету за папика или по залету от мальчега состоялся ?

Гоп, хорош троллить чужих тёщ. Давай лучше рассказывай про воронежских шлюх как воронежские девушки приходят к натуризму и какие ты им втюхиваешь Доводы когда кончаешь  пить самогон!  

#742 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 19:34

Гоп, хорош троллить чужих тёщ. Давай лучше рассказывай про воронежских шлюх как воронежские девушки приходят к натуризму и какие ты им втюхиваешь Доводы когда кончаешь  пить самогон!

а че ему сказать?!Княжны струсил.теперь толька липчанки,да и то не факт.

#743 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 19:59

Бугага :hehe: . Советчики - доброхоты. Сами-то что бы сделали ? Княжне предложили бы сразу пойти в кусты в зеленке  :rjunemogu_1: ? . 

• Knyazhna это нравится

#744 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 21:27

Княжне предложили бы сразу пойти в кусты в зеленке  ? 

Гопнику лишь бы в кусты (если нечего пить) ... а может она предпочла бы пойти в музей Волошина, сплавать к Золотым воротам, послушать рок в Камелоте, а ночью :isterik: ... погулять у моря, а не шариться по кустам...  :beee:

Не, ну ежель гопник с респектабельной визиткой  :crazy: , то можно было бы и по кустам прошвырнуться ... только нет же ни гопника, ни визитки, ни кустов :figa: ...

• felina и Knyazhna это нравится

#745 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 22:03

Гопнику лишь бы в кусты (если нечего пить) ... а может она предпочла бы пойти в музей Волошина, сплавать к Золотым воротам, послушать рок в Камелоте, а ночью :isterik: ... погулять у моря, а не шариться по кустам...  :beee:

Не, ну ежель гопник с респектабельной визиткой  :crazy: , то можно было бы и по кустам прошвырнуться ... только нет же ни гопника, ни визитки, ни кустов :figa: ...

Да, главное подход. А там и в кустах, и на пляже. короче, -пофсякому!)))

#746 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 22:16

Да, главное подход. А там и в кустах, и на пляже. короче, -пофсякому!)))

как и в спорте, главное - не подход, главное - это чтобы его засчитали! иначе - это не победа, а просто участие ;)
  • Knyazhna это нравится

#747 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 22:40

Холодно нонче ночью у моря. свежо. Разве что в чьих то горячих объятьях

• Knyazhna это нравится

#748 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 00:58

С 20 июля по 20 августа. Это сезон в Крыму :) . Иное  время как повезет. А если кто-то халупу в селе Южном прикупил без паспорта  гражданства РФ, посочувствовать или просмеяться в эти инвестиции над  неграми :rjunemogu_1: ?    

#749 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 01:00

Холодно нонче ночью у моря. свежо. Разве что в чьих то горячих объятьях

После обильных горячих возлияний и танцев до усрачки упаду даже у Белого моря свежо не кажется.

• Knyazhna это нравится

#750 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 02:50

Nik-nik5, Вы тут немного не пугайтесь на манеру местного общения и на некоторые подколы по поводу тёщ. 

Вот этот тип  к примеру Vofffchik, все события  АТО у тещи под кроватию от военкомов укрывался :)

#751 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 12:12

все события  АТО у тещи под кроватию от военкомов укрывался . 

И столь нетривиальный способ прихода в натуризм как нельзя лучше соответствует теме данной ветки.

#752 qwee

qwee
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 18:54

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Данное письмо НЕ является спамом [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Читаем внимательно. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Прилагаем, минимально необходимые усилия для начала работы. Несем, минимально необходимые расходы (70руб.35коп.).[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Наш проект направлен на развитие системы WebMoney . Следуйте инструкциям, и деньги, благодаря автоматизированной системе WebMoney, начнут поступать на Ваш Интернет-кошелёк. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]От Вас требуется: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]1. Возраст от 16 лет. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]2. Наличие компьютера. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]3. Наличие доступа в Интернет. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]4. Владение компьютером на уровне пользователя. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]6. Свободных 2-2,5 часа каждый день. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 150 000 рублей в месяц, это статистика. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]1. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney, которая находится по адресу [/color]webmoney.ru[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;] , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70руб.35коп. на свой кошелёк. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10руб.05коп.(5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10руб.05коп. на следующие 7 кошельков [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]1) R349995757893[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]2) R407519450514 [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]3) R402565328117[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]4) R412161486421[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]5) R643066569232 [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]6) R518327472427 [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]7) R265630819801[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10руб.05коп. - иначе, сетевыми модераторами WebMoney кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)- на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 50 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД. И ТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ![/color]

#753 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 18:56

похоже, это как пришёл, так и уйдёт - неожиданно!

#754 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 29 July 2015 - 19:51

uncle_sasha, Простая инет пирамида)) Админы- почистите, можно с нашими постами..
  • uncle_sasha это нравится

#755 игорек90

игорек90
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 11:42

мы пришли так) шли шли с женой по берегу, и наткнулись на достаточно большое скопление нудистов, решили остаться только жена сначала только на топлесс согласилась, а я как то после армии не стеснительный)) через день и у жены пала последняя преграда) ну и уже 3 года стажа у нас)

• uncle_sasha это нравится

#756 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 12:39

шли шли с женой по берегу, и наткнулись на достаточно большое скопление нудистов,

по берегу Баренцева моря?

• Knyazhna это нравится

#757 игорек90

игорек90
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 13:43

по берегу Баренцева моря?

нет) в районе Солоников (не далеко от Лазаревской)

#758 Юрий 65

Юрий 65
  • Туристы
  • 30 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 21:47

Меня всегда тряпки напрягали.Спать и купаться в трусах-что может быть более некомфортно.

Поэтому конкретного момента не было.Всегда старался уединиться и искупаться неглиже.

Ну а если в компании то  всех уговорить поплавать голышом ночью.Что интересно,после обильной выпивки,помогало.

Но к сожалению в моём окружении единомышленников нет.Даже жена спит в сорочке.

Один раз привёл её на пляж в Дивном.С утра пол часа без безика посидела.А как народ стал подтягиваться,плюнула,оделась и ушла.

Вот такая грусть.

#759 N_uk

N_uk
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 03:32

Если я присоединяюсь к сообществу, то тоже считаю нужным рассказать:

С самого детства я был очень стеснительным, и даже когда меня записали в детстве в бассейн, отказался туда ходить, т.к. надо было раздеться и пойти в душ с другими мальчиками. 
Кроме того, с самого детства я был очень мерзлявый, всегда, даже летом спал в шерстяных носках, длинных штанах, кофте. 

Но потом как-то в компании друзей кто-то рассказывал о том, как был в Австрии в банном комплексе, и что там сложная система того, куда как надо ходить, куда в шапочке+купальнике, куда в купальнике, куда в полотенце, куда без всего. 
-- что, совсем без всего, и все в месте? -- удивился я
-- ну да, а что? Немцы вообще не заморачиваются, здоровье дороже.
И я внезапно подумал, что, а ведь и правда, одежда -- это же условность. Вспомнил Хайнлайна, которого я читал за пару лет до этого, Почему же я не могу ходить голый? Я испытываю чувство стыда, и неконтролируемые эмоции, даже если я один. Это же слабость. И меня это взбесило. Я стал тренироваться, сначала всегда ходить голым один, потом рассказал девушке о своих мыслях, она не возражала, чтобы я ходил голый и при ней, и сама сказала, что ей удобно когда жарко раздеваться полностью, хотя именно необходимости, как у меня, она не видит. Летом мы, будучи в Испании на учебе, сходили на нуд. пляж, но почему-то там оказалось много лодок, с которых народ разглядывал отдыхающих. И в целом это нас не впечатлило. Зато приватный голый отдых на скалах, несмотря на случайных прохожих был вполне удачным и приятным. Осенью я был на конференции на Родосе, где пару раз гулял голым по горам, от чего получил сказочное удовольствие, и съездил на нуд. пляж. В целом это приятно, приятно купаться голым, неприятных ощущений нет, наоборот. Но одному, как-то грустно. 
Этим летом с женой путешествовали по юго-восточной азии, там с нудизмом как известно очень плохо, но на островах оказывается, что толпы китайцев безумно кучны и плотны, и если отойти вдоль пляжа метров 200, то там вообще никого нет. В нашем распоряжении гигантский пустой пляж. Там можно в натуральном виде и покупаться и по скалам полазить...

Итог. Дома хожу исключительно без одежды, сплю также, температурный режим сменился полностью, раньше я сразу простужался без носок. Жена чаще всего тоже. Т.е. лояльна. Для меня это видимо просто какой-то принципиальный момент. Очень надеюсь зимой поехать в правильные бани какие-нибудь в европе, а летом в какое-нибудь нуд.поселение/кемпинг/резорт, дабы можно было не одеваться когда выходишь из дома. Хочется неделю вообще не одеваться.

Я глянул, таких принципиальных людей тут как-то немного оказалось, в основном все как-то от изначального желания занимаются. Это так?

#760 путешествие

путешествие
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 03:38

Привет всем. А я еще не пришла в нудизм, увы.)