Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 29 May 2015 - 12:19
Отправлено 29 May 2015 - 12:40
Ну какой маленький - 14 лет было! Вообще было бы странно, если б я остался лежать, как ни в чем не бывало.
В этом и заключается понятие "хозяин ситуации". Убегая, ты показал, что что-то пошло не так.
А вот если как ни в чём ни бывало, остаться лежать, небрежно спросив: "Господа, если вас смущает мой вид, вы скажите, я приоденусь", то сразу видно, что человек уверен в себе, владеет ситуацией и вообщей в х.. ус не дует =)
Хотя, конечно, понимаю, что это на словах только так просто
- felina это нравится
Отправлено 30 May 2015 - 23:16
Всем привет!!!!В прошлом году был в Крыму,и попал на нудистский пляж. Он не большой но все же,захотел им стать. Подскажите,если смотреть на интимные зоны,я не покажу себя дикарем и если у меня вдруг встанет!??
Отправлено 31 May 2015 - 00:15
Подскажите, если смотреть на интимные зоны, я не покажу себя дикарем и если у меня вдруг встанет!??
На диком пляже даже никуда не смотря можно казаться "дикарём". "Цивилизованных" же ню-пляжей у нас пока ещё нетути.
А вообще, вечная тема. Столько раз уже тут промурыженная, что даже искать влом ... Но вывод, к которому неизменно приходит любой добропорядочный натурист , что спасти репутацию в случае непредвиденной "антиобщественной" эрекции можно только немедленно сделанным харакири ...
- Gennady и wodoly это нравится
Отправлено 31 May 2015 - 06:30
попал на нудистский пляж. Он не большой но все же,захотел им стать.
Вы захотели стать нудистским ляжем:
Отправлено 31 May 2015 - 09:27
Вы захотели стать нудистским ляжем:
Кому-то хотелось бы быть ляжем, а кому-то и пляжем. И чтоб на тебе сразу валялась куча красоток и топтала толпа мужиков.
- Григорий и felina это нравится
Отправлено 31 May 2015 - 10:02
Кому-то хотелось бы быть ляжем, а кому-то и пляжем. И чтоб на тебе сразу валялась куча красоток
и топтала толпа мужиков.
Это тебе не в матрас пердеть!
Отправлено 31 May 2015 - 11:05
Смысл не очень понятен , но замысел впечатляет!
- Григорий, felina и Vikk это нравится
Отправлено 01 June 2015 - 10:24
Вы там с матрасами осторожнее. При определённых условиях между пердящим и матрасом может возникнуть резонанс и детонация. А от детонации матрас может разрушиться. Так и утонуть недолго (если это в море)
- wodoly это нравится
Отправлено 01 June 2015 - 15:31
Вы там с матрасами осторожнее. При определённых условиях между пердящим и матрасом может возникнуть резонанс и детонация. А от детонации матрас может разрушиться. Так и утонуть недолго (если это в море)
Да,точно!А то как пришел в натуризм,так из него и утонешь уйдёшь.
Отправлено 01 June 2015 - 15:55
А вообще, вечная тема. Столько раз уже тут промурыженная, что даже искать влом ..
Вофффчик, эт для тебя(без малого десятку отсидевшего на форуме без приговора суда ) такие вопросы уже не актуальны,а недавно воцерковлённым пришедшим в натуризм, это может животрепещущая тема.)))
А с выводом твоим, согласен полностью. Только харакири поможет!
- felina это нравится
Отправлено 14 June 2015 - 12:10
Всем привет, я новичок) Еще когда бывал на морях в детском лагере или купался в роднике, иногда слезали плавки течением. Было очень приятное ощущение свободы от вещевого "занавеса". В последствии, сам стал снимать с себя плавки и голеньким плавать. Давно не ездил на море, но все же хочется быть поближе к природе, сходить в лес например. Жаль только нет товарищей разделяющих мои взгляды на обнаженное тело. А очень хотелось бы
Сообщение отредактировал Mr. House: 14 June 2015 - 12:11
Отправлено 14 June 2015 - 12:22
Давно не ездил на море, но все же хочется быть поближе к природе, сходить в лес например. Жаль только нет товарищей разделяющих мои взгляды на обнаженное тело. А очень хотелось бы
Ну и не сдерживайте своего желания. Ходите в лес(комары правда там ), а лучше на пляжи и друзья, разделяющие ваши взгляды, со временем найдутся. Может на форуме с кем нибудь из вашего региона познакомитесь.
- Mr. House это нравится
Отправлено 15 June 2015 - 12:04
а мы с мужем с 2011 года Натуристы. отдыхали в Дивноморском , Мирный ( Крым ) , Коктебеле. вот в этом году хотим поехать опять! Ромка и Иринка, кто помнит , всем привет!)))) нам по 26 лет.
- Инженер это нравится
Отправлено 15 June 2015 - 14:24
Всем привет, я новичок) Еще когда бывал на морях в детском лагере или купался в роднике, иногда слезали плавки течением. Было очень приятное ощущение свободы от вещевого "занавеса". В последствии, сам стал снимать с себя плавки и голеньким плавать. Давно не ездил на море, но все же хочется быть поближе к природе, сходить в лес например. Жаль только нет товарищей разделяющих мои взгляды на обнаженное тело. А очень хотелось бы
А Вы пловец! Это ж какую скорость надо развить, чтобы "слезали плавки течением".
Отправлено 15 June 2015 - 17:45
Ростовчан много в Дивноморске, Утрише и далее везде))) Знаю что и в пригородах Ростова отдыхают правильно. Ищите- и обрящете.
А Вы пловец! Это ж какую скорость надо развить, чтобы "слезали плавки течением".
бывают такие родники (как минимум на Кавказе) что и плавки стащит течением и гравия в них насыпет так, что встаешь в полный рост, а плавки -вниз ползут от щебня, который в них))
Отправлено 15 June 2015 - 18:01
ывают такие родники (как минимум на Кавказе) что и плавки стащит течением и гравия в них насыпет так, что встаешь в полный рост, а плавки -вниз ползут от щебня, который в них))
Вот ещё один довод в пользу того,что купаться надо только голышом.)))
- uncle_sasha, Инженер и Mr. House это нравится
Отправлено 15 June 2015 - 20:01
не сильную. Течение родниковое само их смывает) В Ростове есть родник недалеко от Сурб Хач)
Ну и не сдерживайте своего желания. Ходите в лес(комары правда там ), а лучше на пляжи и друзья, разделяющие ваши взгляды, со временем найдутся. Может на форуме с кем нибудь из вашего региона познакомитесь.
Спасибо Вам огромное!) Сегодня долго думал и все же прислушался к Вашему совету) Взялся и поехал сам. Дорогая была долгая, но она того стоила) Нашел сегодня один нудистский пляж. Как же это приятно снять с себя всю одежду и просто полежать в песке. Или стоять на открытом приятном ветерку, который то и дело щекочет в том самом месте) Но самое классное, это купание... Когда заходишь в воду полностью обнаженным, ты будто становишься частью ее, даже более, ты будто она. Она омывает тебя везде, а ты плывешь и плывешь. Непередаваемое ощущение, надо пробовать самому) С нетерпением жду своего следующего такого голого похода)
Сообщение отредактировал Mr. House: 15 June 2015 - 20:01
Отправлено 17 June 2015 - 21:08
Ага, один в один как и у меня. Я уже, наверно, лет 20 нудю дома, ночью сплю без одежды и всякое такое. Но на н-пляже никогда не был. Где-то два года назад решил сходить, благо СерБор от меня относительно недалеко. Долго боролся с собой, одно дело дома, а другое - в общественном месте. Это ж разврат Но, блин же ж, как классно оказалось, щекочущий ветер и прохладная вода, касающаяся каждого кусочка кожи, когда медленно входишь в воду. Неописуемо. Думаю, если бы каждый человек раз в жизни попробовал сходить на н-пляж, то текстиля в дикой природе не осталось бы вовсе. А так получается, что многие гонят от себя даже мысль о таком отдыхе и пребывают во тьме текстильной ереси всю свою жизнь. Если кто еще сомневается, стоит ли оно того, бросайте сомнения и идите. Даже если у вас нет рядом пляжа, найдите любое безлюдное место и наслаждайтесь. Не дайте жизни пройти мимо!Но самое классное, это купание... Когда заходишь в воду полностью обнаженным, ты будто становишься частью ее, даже более, ты будто она. Она омывает тебя везде, а ты плывешь и плывешь. Непередаваемое ощущение, надо пробовать самому)
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 18 June 2015 - 00:53
Ага, один в один как и у меня. Я уже, наверно, лет 20 нудю дома, ночью сплю без одежды и всякое такое. Но на н-пляже никогда не был. Где-то два года назад решил сходить, благо СерБор от меня относительно недалеко. Долго боролся с собой, одно дело дома, а другое - в общественном месте. Это ж разврат Но, блин же ж, как классно оказалось, щекочущий ветер и прохладная вода, касающаяся каждого кусочка кожи, когда медленно входишь в воду. Неописуемо. Думаю, если бы каждый человек раз в жизни попробовал сходить на н-пляж, то текстиля в дикой природе не осталось бы вовсе. А так получается, что многие гонят от себя даже мысль о таком отдыхе и пребывают во тьме текстильной ереси всю свою жизнь. Если кто еще сомневается, стоит ли оно того, бросайте сомнения и идите. Даже если у вас нет рядом пляжа, найдите любое безлюдное место и наслаждайтесь. Не дайте жизни пройти мимо!
По всей видимости христянские блоки в сознании))
Не тело обнажённое развратно, а действия тела развраты..., думаю так
Сообщение отредактировал Алексей и Ирина: 18 June 2015 - 00:54
- Дисал и Vikk это нравится