Наверное? Хм...
Ну а чью ещё? Бред какой то...
Отправлено 28 February 2014 - 22:46
Ну а чью ещё? Бред какой то...
Если свою, то попробуйте поставить ультиматум: нудизм или развод.
Отправлено 01 March 2014 - 14:01
Если свою, то попробуйте поставить ультиматум:
Не, лучше сразу ввести [color=#00ffff;]войска[/color]
Отправлено 01 March 2014 - 15:02
И Таньки???)))
А почему чуть что, так сразу Таньки!? А как же Гальки и Светки?
Отправлено 01 March 2014 - 15:15
А почему чуть что, так сразу Таньки!? А как же Гальки и Светки?
Таньки грязи не боятся
Отправлено 01 March 2014 - 16:46
Ну разве чуть - чуть))))Таньки грязи не боятся
Отправлено 01 March 2014 - 17:42
Если свою, то попробуйте поставить ультиматум: нудизм или развод.
Зачем такой радикализм, можно же просто сказать что-то вроде: Этот купальник (платье, блузка, шорты, проч.) тебе идёт как корове седло... он тебя полнит ... его цвет придаёт тебе ужасающий вид и т.п. ... в то время как у тебя столь изумительная фигура, что на фоне этих коров (соседок по пляжу) ты будешь выглядеть супермоделью (королевой красоты, Брижитой Бардо, Анжелиной Джоли и т.п., насколько хватит красноречия). Ну а если это не сработает, то значит ей присущ трезво-расчётливый мужской менталитет, который бы проявился и раньше... и не дал бы вам ни одного шанса почувствовать себя не геем закрасться даже мысли о предложении ей такого святотатства (нудизма).
Отправлено 01 March 2014 - 20:26
Ну на обычном пляже я и сам не собираюсь оголиться, а вот где присутствует более половины нагих я сам попробую стянуть с себя плавки и с нее купальник. Вот как бы не среагировало моё детородное устройство. А то как то не удобно будет с эрегированным на людях показаться. Вдруг подумают что маньяк какой. Честно ещё ни разу не был нагим, вот и такие мыслишьки.
Отправлено 02 March 2014 - 01:54
Ну на обычном пляже я и сам не собираюсь оголиться, а вот где присутствует более половины нагих я сам попробую стянуть с себя плавки и с нее купальник. Вот как бы не среагировало моё детородное устройство. А то как то не удобно будет с эрегированным на людях показаться. Вдруг подумают что маньяк какой. Честно ещё ни разу не был нагим, вот и такие мыслишьки.
Так где более половины нагих, там и любой дурак оголиться сможет. Надо начинать с общественных пляжей, хотя бы из хулиганских побуждений, наперекор обществу.
Отправлено 02 March 2014 - 13:24
Надо начинать с общественных пляжей, хотя бы из хулиганских побуждений, наперекор обществу.
Статья 213. УК РФ Особенно мне пункт 2 нравится:
То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой
Отправлено 02 March 2014 - 20:34
Ну да. Эригирующим go to Le[color=rgb(85,85,85);font-family:tahoma, arial;font-size:15px;] [/color]Cap[color=rgb(85,85,85);font-family:tahoma, arial;font-size:15px;] [/color]d[color=rgb(85,85,85);font-family:tahoma, arial;font-size:15px;]'[/color]Agde[color=rgb(85,85,85);font-family:tahoma, arial;font-size:15px;] или в дивноморскую грясь. [/color]
Отправлено 03 March 2014 - 13:25
Так где более половины нагих, там и любой дурак оголиться сможет. Надо начинать с общественных пляжей, хотя бы из хулиганских побуждений, наперекор обществу.
Так это ёщё тяжелее.
Был свидетелем как в Серебряном Бору парень с девушкой первый раз пришли на нудистский пляж. Парень сразу разделся, а девушка так упёрлась, что её парень насильно не смог стянуть даже верх купальника.
Отправлено 03 March 2014 - 14:05
Был свидетелем как в Серебряном Бору парень с девушкой первый раз пришли на нудистский пляж. Парень сразу разделся, а девушка так упёрлась, что её парень насильно не смог стянуть даже верх купальника.
А я была обвиняемой участницей событий. Однажды удалось затащить в СерБор подружку с ее МЧ. Та же история: парень сразу разделся, а девушка упиралась как могла. Пришлось применить все способы убеждения. И не без успеха. Верх купальника все-таки удалось стянуть, даже без тяжких телесных особого насилия. )))
Отправлено 03 March 2014 - 15:31
А я была обвиняемой участницей событий. Однажды удалось затащить в СерБор подружку с ее МЧ. Та же история: парень сразу разделся, а девушка упиралась как могла. Пришлось применить все способы убеждения. И не без успеха. Верх купальника все-таки удалось стянуть, даже без тяжких телесных особого насилия. )))
Конееечно,))) пришла девушка на пляж с МЧ и подругу привела, а та возьми и нахально)) перед ним разденься - по-неволе хоть верх а снимешь.))
Вывод: Aleks79 должен привести со своей девушкой её подругу, которую до этого надо сделать натуристкой))
Отправлено 03 March 2014 - 15:51
Как можно жену склонить к натуризму?
- Дорогая, я завтра на нудистский пляж иду. Ты со мной пойдёшь?