Я тоже расскажу свою историю. В 2006 году я ездила в Хорватию и с тех пор буквально влюбилась в эту страну! Лазурное море, горы, сосны, приветливые люди, маленькие городки с красными черепичными крышами. В общем, впечатлений было очень много. Мы еще брали на прокат велики, что расширило границы нашего отдыха. Ну и естественно, постоянно сталкивались с обнаженными людьми на пляже. В общем, когда я рассказывала об отдыхе, меня иногда спрашивали, ну а сама то ты как? В купальнике загорала? Но тогда я как то не решалась, хотя пример был заразителен. А во время одной из последующих поездок все таки рискнула обнажиться полностью. Пначалу конечно стыдно было, но потом постепенно привыкла, ну и знакомые повлияли, которые в теме. В общем к концу отдыха я уже играла в волейбол голышом, если бы мне кто то сказал раньше, что это будет, ни за что бы не поверила. Когда привыкла, сразу поняла, что люди находят в таком отдыхе. Это и непередаваемое ощущение свободного тела на природе, не стесненного одеждой это не описать, это надо почувствовать. Когда уже немного привыкла быть без одежды, стало казаться, что я в раю! И отсутствие следов от купальника. Когда по приезду в Москву пкрутилась нагишом перед зеркалом и посмотрела на свой ровный шоколадный загар, сразу поняла - купальник это зло! Очень понравилось гулять без одежды, там где я была, можно было в таком виде перемещаться по всему острову. Ну я собралась с духом, и пошла на ту сторону, без всего, только сланцы на ногах, очки и платок на голову. В начале от непривычки дух захватывало, а потом где то к середине пути пришло ощущение такой легкости и единения с природой, как будто я с рождения всегда нагой ходила! Потом уже когда друзья предложили велики взять, покататься по острову, не было такого смущения. Ни когда не думала, что ездить голышом на велосипеде так приятно. Вот такие были первые ощущения, с тех пор только так там и отдыхаю, обычный текстильный отдых уже воспринимается как что то противоестественное.