Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 29 September 2013 - 15:47
Отправлено 04 October 2013 - 16:19
Отправлено 05 October 2013 - 20:36
- Женя_ это нравится
Отправлено 27 October 2013 - 02:49
Ganz richtig!Ну наконец то нашел и наш форум. Вот лично я натурист с детства, благо являюсь немцем по национальности и у нашей нации в отношении наготы комплексов нет.
Отправлено 27 October 2013 - 08:27
Да, а шо ж ваша немецкая прынцесса в XYIII веке запретила у нас совместные купания?Ну наконец то нашел и наш форум. Вот лично я натурист с детства, благо являюсь немцем по национальности и у нашей нации в отношении наготы комплексов нет.
Отправлено 28 October 2013 - 09:22
Отправлено 28 October 2013 - 12:11
**** и пошёл дальше стараясь смотреть на море и сдерживать рвущуюся в бой плоть (подавляя силой воли), ***
Сильно сказано...
В натуризм я пришел случайно...понравилось, остался.
Отправлено 28 October 2013 - 14:37
Юстас! То ж 300 лет назад было. Звідки ж хлопець знає?Да, а шо ж ваша немецкая прынцесса в XYIII веке запретила у нас совместные купания?
Отправлено 01 November 2013 - 02:12
Отправлено 30 November 2013 - 14:25
Молодежный музыкальный фестиваль КаZантип в 2002 году.
Девчонки по соседству загорали без верха и в стрингах, чтобы "пятая точка загорела". Вот и я решил "пятую точку" поджарить. Снял плавки и лег на живот. Пригрелся и уснул. Проснулся от жары и пошел купаться. Только в море сообразил, что плавки так и не одел... Тк нравы на КаZантипе свободные, то никто ни слова не сказал... с тех пор и нудю... так классно купаться/загорать, когда тебе ничего не мешает и не жмет...
- Knyazhna, Nikita M и ivolga это нравится
Отправлено 15 December 2013 - 21:57
Mitay:
Тк нравы на КаZантипе свободные, то никто ни слова не сказал... с тех пор и нудю... так классно купаться/загорать, когда тебе ничего не мешает и не жмет...
Ну так енто ж Крым! У нас всегда свободно! Несколько раз в Новофедоровке нудил на текстильном пляже - никто и слова не вякнул.
Отправлено 15 December 2013 - 22:29
Впервые искупался голышом лет в 13, просто из озорства, с друзьями. Позже, во время службы в армии (Прибалтика, недалеко от Риги), частенько бегали в "самоволку" на озеро неподалёку --и купались голыми, чтобы не оставлять "улик". На том же озере довелось увидеть и первых в моей жизни "нудистов" --небольшую компанию прибалтов лет 30-40, отдыхавших в палатках и нас совершенно не стеснявшихся. А после армии постепенно вошло в привычку загорать и купаться голышом где нибудь на самом краю пляжей, на лесных озёрах и реках. Жаль, супругу так и не приохотил к натуризму, считает моё увлечение чем то вроде безобидной мужской блажи, так что загораем на разных пляжах...
Отправлено 15 December 2013 - 23:04
Ну наконец то нашел и наш форум. Вот лично я натурист с детства, благо являюсь немцем по национальности и у нашей нации в отношении наготы комплексов нет.
Чем докажешь, что немец?! Может ты мордвин обыкновенный, а под немца косишь!
Отправлено 18 December 2013 - 22:14
Да, а шо ж ваша немецкая прынцесса в XYIII веке запретила у нас совместные купания?
Тока границу пересекла и в отказку пошла!Типа Русь православная.
Чем докажешь, что немец?! Может ты мордвин обыкновенный, а под немца косишь!
Надо на лицо глянуть. Там видно будет -мордва или коми, натюрлихь!))
Отправлено 18 December 2013 - 22:48
что значит звитки? Юстас спрашивает, хлопец пусть ответ держит))))Юстас! То ж 300 лет назад было. Звідки ж хлопець знає?
#597 Гость_Wasper_*
Отправлено 18 December 2013 - 23:56
Точно, влез(как и я). Потому что читаете не внимательно, "Что значит звитки" сказано риторически. Чтоб Княжна, да нихт фирштейн по мове... И потом, я может ошибаюсь, но "звитки" (звiдки) по-моему это не "разве", а "откуда".Дословно- разве парень знает? Если влез сорри..
- felina это нравится
Отправлено 05 January 2014 - 20:06
Я случайно нашел этот форум. Натуристом, а также приверженцем ЗОЖ считаю себя давно, но единомышленников в моем окружении мало. Теперь думаю хоть будет с кем пообщаться.
#600 Гость_Wasper_*
Отправлено 05 January 2014 - 21:19