Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто как пришел в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#581 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 15:47

Подумал о таком варианте - было бы желание раздеть девушку, а там любое (подходящее) средство прокатит. И сам разденешься.

#582 Richie

Richie
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 16:19

Ну наконец то нашел и наш форум.Вот лично я натурист с детства, благо являюсь немцем по национальности и у нашей нации в отношении наготы комплексов нет.

#583 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 19:15

Таким родился!

#584 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 20:36

Афоризм:На нудистском пляже желание заглянуть под юбку сменяется желанием заглянуть в душу.:)
  • Женя_ это нравится

#585 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 02:49

Ну наконец то нашел и наш форум. Вот лично я натурист с детства, благо являюсь немцем по национальности и у нашей нации в отношении наготы комплексов нет.

Ganz richtig!

#586 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 08:27

Ну наконец то нашел и наш форум. Вот лично я натурист с детства, благо являюсь немцем по национальности и у нашей нации в отношении наготы комплексов нет.

Да, а шо ж ваша немецкая прынцесса в XYIII веке запретила у нас совместные купания? :crazy:

#587 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 09:22

Видать шоб славяне стали похожи на европейцев того времени,и тоже не мылись

#588 Orion

Orion
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 12:11

[quote name='Дионис' date='15.8.2013, 19:53' post='377316']
**** и пошёл дальше стараясь смотреть на море и сдерживать рвущуюся в бой плоть (подавляя силой воли), ***
Сильно сказано...

В натуризм я пришел случайно...понравилось, остался.

#589 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 14:37

Да, а шо ж ваша немецкая прынцесса в XYIII веке запретила у нас совместные купания? :crazy:

Юстас! То ж 300 лет назад было. Звідки ж хлопець знає?

#590 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 02:12

В натуризм пришёл (буквально) в 2002 году. Горячий был июль, и мне дали телефоны Даши, Юли и Нины, которые, независимо друг от друга, собирали скромный народ и водили их в Серебряный Бор. Иногда был небольшой огранизационный сбор. В разное время года по-разному.Помню среди собравшихся молодого паренька, ну ботан ботаном, нездоровый румянец на щеках... он не мог трусы снять, чуть в обморок не упал, его даже по щекам хлестали. А потом лето быстро кончилось, и мне посоветовали ходить в бани. Дали телефон (домашний тогда ещё) Татьяны, что-то организующей в Усачёвских банях, но как-то она меня вычислила не так - и дала отказ. Оказалось, что Нина тоже водит народ в сауны. Нине тогда было слегка за сорок, а её дочке - двадцать. Фамилии и отчества не было, по моему, а иначе не объясню, что за Нина. Потом она на нет сошла.Из натуризма, правда, меня дальше пытались вести. Мол, чтоб не просто на девушек глядеть, надо массажу учиться и к йогам ходить. Там доступ к телу плотнее будет. Но что-то мне приелись сауны, любителем их я не был никогда. Чуть было вслед за Марко Поло в Гамму к Наташе (это 2008 год примерно) не увязался, но так и не увязался.Вот вам и весь поход в натуризм...

#591 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:25

Молодежный музыкальный фестиваль КаZантип в 2002 году.

Девчонки по соседству загорали без верха и в стрингах, чтобы "пятая точка загорела". Вот и я решил "пятую точку" поджарить. Снял плавки и лег на живот. Пригрелся и уснул. Проснулся от жары и пошел купаться. Только в море сообразил, что плавки так и не одел... Тк нравы на КаZантипе свободные, то никто ни слова не сказал... с тех пор и нудю... так классно купаться/загорать, когда тебе ничего не мешает и не жмет...

• Knyazhna, Nikita M и ivolga это нравится

#592 Дикий Кот

Дикий Кот
  • Туристы
  • 42 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 21:57

Mitay:

Тк нравы на КаZантипе свободные, то никто ни слова не сказал... с тех пор и нудю... так классно купаться/загорать, когда тебе ничего не мешает и не жмет...

Ну так енто ж Крым! У нас всегда свободно! Несколько раз в Новофедоровке нудил на текстильном пляже - никто и слова не вякнул.

#593 Ногинчанин

Ногинчанин
  • Натуристы
  • 8 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 22:29

Впервые искупался голышом лет в 13, просто из озорства, с друзьями. Позже, во время службы в армии (Прибалтика, недалеко от Риги), частенько бегали в "самоволку" на озеро неподалёку --и купались голыми, чтобы не оставлять "улик". На том же озере довелось увидеть и первых в моей жизни "нудистов" --небольшую компанию прибалтов лет 30-40, отдыхавших в палатках и нас совершенно не стеснявшихся. А после армии постепенно вошло в привычку загорать и купаться голышом где нибудь на самом краю пляжей, на лесных озёрах и реках. Жаль, супругу так и не приохотил к натуризму, считает моё увлечение чем то вроде безобидной мужской блажи, так что загораем на разных пляжах...

#594 alexander-1980

alexander-1980
  • Нaтyристы вне
  • 760 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 23:04

Чем докажешь, что немец?! Может ты мордвин обыкновенный, а под немца косишь!

#595 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 22:14

Тока границу пересекла и в отказку пошла!Типа Русь православная.

Чем докажешь, что немец?! Может ты мордвин обыкновенный, а под немца косишь!

Надо на лицо глянуть. Там видно будет -мордва или коми, натюрлихь!))

#596 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 22:48

Юстас! То ж 300 лет назад было. Звідки ж хлопець знає?

что значит звитки? Юстас спрашивает, хлопец пусть ответ держит))))

#597 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 18 December 2013 - 23:23

Дословно- разве парень знает? Если влез сорри..

#598 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 23:56

Дословно- разве парень знает? Если влез сорри..

Точно, влез(как и я:)). Потому что читаете не внимательно, "Что значит звитки" сказано риторически. Чтоб Княжна, да нихт фирштейн по мове... И потом, я может ошибаюсь, но "звитки" (звiдки) по-моему это не "разве", а "откуда".
  • felina это нравится

#599 xoxol4uk

xoxol4uk
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 20:06

Я случайно нашел этот форум. Натуристом, а также приверженцем ЗОЖ считаю себя давно, но единомышленников в моем окружении мало. Теперь думаю хоть будет с кем пообщаться.

#600 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 05 January 2014 - 21:19

xoxol4uk, Добро пожаловать! Дык голокупающихся среди поклонников ЗОЖ много.. в основе чисто женские компании.Как и писал ранее," перекрестить" почти невозможно, считают натуризм начиная от" глупости", до" извращение".. Ну да и Бог с ними,как говорится в мире тварей по паре, и их движение имеет право на жизнь...