Вот жена сейчас охладела к голому загоранию... Из-за беременности думаю... да и всякие глядуны ее сильно напрягают. Ну главное что лояльно относится к моему предпочтению...Несказанно! Да и с женой тоже!
Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 18 June 2013 - 14:06
Отправлено 18 June 2013 - 15:46
Дык начальница ещё остаётся))))) Шучу. Если серьёзно, то у жены тоже был период охладевания - глядуны и прочие непотребства. Женщине важно быть в безопасности, а также её детям. Потом как-то проще стали относиться.Вот жена сейчас охладела к голому загоранию... Из-за беременности думаю... да и всякие глядуны ее сильно напрягают. Ну главное что лояльно относится к моему предпочтению...
Отправлено 19 June 2013 - 15:22
Отправлено 25 June 2013 - 00:17
Отправлено 25 June 2013 - 00:40
Блин... Та же самая фигня. У меня жена в последний раз раздевалась в Коке лет 8 назад и усё...жалко, что нет у нее подруги-нудистки, которая бы мозги ей вправила. Про себя могу сказать, что в детстве попалась (лет в 5-6) книжка про Тимошу (кто автор и как правильно называлась не помню), вообщем лежит этот Тимоша голый на ките в сомбреро и с гитарой ... кайф.. Как же меня перла тогда эта книжка, как я себя представлял лежащим на ките в обнаженном виде, принимающим солнечные ванны...)) В СССР секс все-таки был! Резюме: я думаю, что данное оформление книжки вкупе с посещениями Пушкинского музея и других музеев с обнаженной натурой как-то повлияло на мое сознание. Так что для меня сейчас отдых на нудике с 100 раз эффективнее текстильного отдыха.Всем привет. Всегда нудил в одиночку, теперь на нудпляже с женой загораю. Сам раздеваюсь, жена только верх пока снимает, дальше видно будет как дело пойдет...
Отправлено 25 June 2013 - 13:03
ога ога, помню такое, а как название точно было?Блин... Та же самая фигня. У меня жена в последний раз раздевалась в Коке лет 8 назад и усё...жалко, что нет у нее подруги-нудистки, которая бы мозги ей вправила. Про себя могу сказать, что в детстве попалась (лет в 5-6) книжка про Тимошу (кто автор и как правильно называлась не помню), вообщем лежит этот Тимоша голый на ките в сомбреро и с гитарой ... кайф.. Как же меня перла тогда эта книжка, как я себя представлял лежащим на ките в обнаженном виде, принимающим солнечные ванны...)) В СССР секс все-таки был! Резюме: я думаю, что данное оформление книжки вкупе с посещениями Пушкинского музея и других музеев с обнаженной натурой как-то повлияло на мое сознание. Так что для меня сейчас отдых на нудике с 100 раз эффективнее текстильного отдыха.
#567 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 June 2013 - 16:21
Большинство психологов относят н.-натуризм к правильным девиациям(значение см. в Вики)..Как то так..------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
....
-------------------------------------------------------------------------------
Кстати, многие наоборот считают, что у нудистов "не всё в порядке с психикой".
Отправлено 30 July 2013 - 10:08
Отправлено 02 August 2013 - 06:16
Отправлено 06 August 2013 - 20:58
Отправлено 07 August 2013 - 00:06
Отправлено 15 August 2013 - 12:47
Отправлено 15 August 2013 - 19:53
Отправлено 05 September 2013 - 21:05
Отправлено 11 September 2013 - 18:56
Отправлено 29 September 2013 - 08:48
Отправлено 29 September 2013 - 15:11
Молодцы! Зато осенью, зимой и весной есть тёплые края, есть бассейн и сауны! Эххх, ждём лета!!!Начало было положено в СерБоре. Еще в юности прослышав о таком месте, решил несколько лет и сам поучаствовать, ощущения очень понравились, и на следующий же день привлек и жену. Потом эмоции "первого дня" уже не повторялись, но пришло некое ощущение гармонии природы с телом). Жаль что теплых дней с приходом "глобального потепления" становится все меньше(