Ну и здорово, а главное по теме. СпасибоВсё очень прозаично
Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 31 January 2013 - 00:28
Ну, если в Германии, то неверное "Дойче зольдатен, унтер командирен..."Александр, какую песню-то хоть пел?)))
Отправлено 19 February 2013 - 09:26
Отправлено 19 February 2013 - 13:10
Вот только зачем спички в воде, да ещё голому пацану ?Всем доброго утречка!!!!!! Давненько с пацанами на речке поспорили что я голяком не выйду к девчонкам попросить спичек. Я вышел, мне понравилось. ........
Отправлено 19 February 2013 - 13:12
Первый шаг - он трудный самый. ВпередВсем доброго утречка!!!!!! Давненько с пацанами на речке поспорили что я голяком не выйду к девчонкам попросить спичек. Я вышел, мне понравилось. Сейчас живу в Сочи в прошлом году попали с супругой на пляж Спутника, были возле нудистов, супруге захотелось снять лифчик, она сняла и как бы в подкол сказала "снимай трусы", мы переместились к нудистам там я и обнажился. Во мне всегда была какая то часть от эксгибиоционизма. Все до банальности просто и не интересно.
Отправлено 19 February 2013 - 14:40
Отправлено 19 April 2013 - 12:53
Отправлено 25 April 2013 - 23:50
Отправлено 26 April 2013 - 11:52
А какую арию, если не секрет? Обожаю оперы! По теме. В натуризм привел еще первый муж. У него "вдруг" какие-то друзья появились про которых, ему почему-то было "неудобно" рассказывать. Но капля камень точит Поехали в "Дюны". Познакомил с друзьями. Там я и встретила своего нынешнего любимого! Первый муж (очень хороший человек) со временем ушел из натуризма (нынешняя дама у него не натуристка). А я там осталась...и муж теперь другой, и друзья общие, натуристыЯ пел оперную арию.
Отправлено 05 May 2013 - 00:18
Если по теме, то "пришла в натуризм" лет 10 назад. Впервые, за 20 лет совместной жизни, поехали с мужем отдыхать вдвоем без ребенка. Дело было в Болгарии. Недалеко от нашего места отдыха был нудистский пляж. Первые дни мы косились в его сторону с подозрением, а через несколько дней муж начал меня уговаривать сходить туда, мотивируя тем, что народу на нем намного меньше, чем на нашем. Согласилась, но с условием, что буду топлес. В результате топлес купалась-загорала дня два, после чего присоединилась к мужу и всем окружающим. Передать свои эмоции от той поездки я не смогу, но с тех пор, стараюсь выбирать места отдыха с обязательным наличием "нужного" пляжа или специальной зоны в отеле, а желательно и с тем и другим одновременно.
Да с девушкой впервые поехали в Коктебель. Добрались вечером, когда было уже темно, поставили палатку на пляже. Утром я узнал, что этот пляж нудистский. Ну и в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Хотя до этого думал, что моя реакция на обнаженные женские тела не позволит мне в пристойном виде находится на нудистском пляже никогда. Оказывается, все дело не в наготе, а в её восприятии (т.е. в голове).
Так всё удачно сложилось! Молодцы!По теме. В натуризм привел еще первый муж. У него "вдруг" какие-то друзья появились про которых, ему почему-то было "неудобно" рассказывать. Но капля камень точит Поехали в "Дюны". Познакомил с друзьями. Там я и встретила своего нынешнего любимого! Первый муж (очень хороший человек) со временем ушел из натуризма (нынешняя дама у него не натуристка). А я там осталась...и муж теперь другой, и друзья общие, натуристы
Отправлено 06 May 2013 - 10:53
Отправлено 06 May 2013 - 11:23
Это пройдет, когда впервые окажетесь на нудистком пляжеревнивы слишком
Отправлено 06 May 2013 - 13:12
Особенно, если любите и доверяете друг другу.Это пройдет, когда впервые окажетесь на нудистком пляже
Отправлено 06 May 2013 - 14:34
пока хватает отдыха тет-а-тет, в конце концов можем и любовью заняться (не живем все время вместе). Насчет ревности, мне говорили что на натуристких пляжах у нас не редко попадаются занимающиеся онанизмом вуаеристы, думаю не устою и подерусь с таким товарищем, что испортит отдых. Половинка как то говорила что ее расстроит если у меня будет при ней эрекция от вида какой то красотки на пляже, понять ее могу.Особенно, если любите и доверяете друг другу.
Отправлено 06 May 2013 - 15:04
Прекрасно понимаем о чём вы говорите. Многое из сказанного - из области обычных страхов, которые улетучиваются после посещения такого пляжа. Проверено лично. На практике, пляжи Хорватии гораздо лучше пляжа в Серебчике в плане культуры и комфортности отдыхать. Может на первый раз вам стоит опробовать именно там. Главное на отдыхе - отдыхать! Радоваться ветерку на всём теле и в каждом волоске, радоваться солнышку, воде, каждой травинке на матушке Земле, радоваться каждой клеточкой босых ног, стоящих на Ней. Радоваться тому, что на работу не надо ходить, радоваться, что вы есть друг у друга. Словом не искать того, что может вас огорчить. Вы ведь едете отдыхать или смотреть на других отдыхающих?? Бывают люди, которые несмотря ни на что, пишут отрицательные отзывы. А ведь скорее всего они просто не умеют отдыхать? Не умеют радоваться? В общем настройтесь на позитив и всё у вас получится!!!пока хватает отдыха тет-а-тет, в конце концов можем и любовью заняться (не живем все время вместе). Насчет ревности, мне говорили что на натуристких пляжах у нас не редко попадаются занимающиеся онанизмом вуаеристы, думаю не устою и подерусь с таким товарищем, что испортит отдых. Половинка как то говорила что ее расстроит если у меня будет при ней эрекция от вида какой то красотки на пляже, понять ее могу.
Отправлено 06 May 2013 - 19:37
спасибо за участиеВ общем настройтесь на позитив и всё у вас получится!!!
Отправлено 06 May 2013 - 23:07
Пожалуйста. Будет супер, если участие это поможет Вам.спасибо за участие
Отправлено 13 May 2013 - 15:30
Отправлено 13 May 2013 - 16:14
Ну и правильно. Если поищите, тут много раз поднималась подобная проблема, когда она (или он) не разделяют взглядов. Может быть найдете что-нибудь полезное для себя.Вот решил зарегистрироваться здесь)