Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто как пришел в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#521 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:52

Всё очень прозаично

Ну и здорово, а главное по теме. Спасибо

#522 Малех

Малех
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 00:07

Александр, какую песню-то хоть пел?)))

Я пел оперную арию.

#523 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 00:28

Александр, какую песню-то хоть пел?)))

Ну, если в Германии, то неверное "Дойче зольдатен, унтер командирен..."

#524 Санечек

Санечек
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 09:26

Всем доброго утречка!!!!!!Давненько с пацанами на речке поспорили что я голяком не выйду к девчонкам попросить спичек. Я вышел, мне понравилось. Сейчас живу в Сочи в прошлом году попали с супругой на пляж Спутника, были возле нудистов, супруге захотелось снять лифчик, она сняла и как бы в подкол сказала "снимай трусы", мы переместились к нудистам там я и обнажился. Во мне всегда была какая то часть от эксгибиоционизма. Все до банальности просто и не интересно.

#525 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 13:10

Всем доброго утречка!!!!!! Давненько с пацанами на речке поспорили что я голяком не выйду к девчонкам попросить спичек. Я вышел, мне понравилось. ........

Вот только зачем спички в воде, да ещё голому пацану ?

#526 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 13:12

Всем доброго утречка!!!!!! Давненько с пацанами на речке поспорили что я голяком не выйду к девчонкам попросить спичек. Я вышел, мне понравилось. Сейчас живу в Сочи в прошлом году попали с супругой на пляж Спутника, были возле нудистов, супруге захотелось снять лифчик, она сняла и как бы в подкол сказала "снимай трусы", мы переместились к нудистам там я и обнажился. Во мне всегда была какая то часть от эксгибиоционизма. Все до банальности просто и не интересно.

Первый шаг - он трудный самый. Вперед

#527 Санечек

Санечек
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 14:40

Для меня он не очень то трудный, для супруги тяжелей, нижнюю часть не всегда снимала. Для меня трудней не обратить внимание на красоту обнаженного женского тела. Восхищаюсь как природой - горами, лесом, реками, полями вообщем красотой нашей матушки земли. На спутнике в прошлом году много семейных пар было. были глядуны на пляже но на них никто не обращал внимание, кричали с трассы остановившиеся поглазеть на обнаженных. Спички - курю я к сожалению и давно

#528 matilda

matilda
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 12:53

Если по теме, то "пришла в натуризм" лет 10 назад.Впервые, за 20 лет совместной жизни, поехали с мужем отдыхать вдвоем без ребенка. Дело было в Болгарии.Недалеко от нашего места отдыха был нудистский пляж. Первые дни мы косились в его сторону с подозрением, а через несколько дней муж начал меня уговаривать сходить туда, мотивируя тем, что народу на нем намного меньше, чем на нашем. Согласилась, но с условием, что буду топлес. В результате топлес купалась-загорала дня два, после чего присоединилась к мужу и всем окружающим.Передать свои эмоции от той поездки я не смогу, но с тех пор, стараюсь выбирать места отдыха с обязательным наличием "нужного" пляжа или специальной зоны в отеле, а желательно и с тем и другим одновременно.

#529 azure

azure
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 23:50

Да с девушкой впервые поехали в Коктебель. Добрались вечером, когда было уже темно, поставили палатку на пляже. Утром я узнал, что этот пляж нудистский. Ну и в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Хотя до этого думал, что моя реакция на обнаженные женские тела не позволит мне в пристойном виде находится на нудистском пляже никогда. Оказывается, все дело не в наготе, а в её восприятии (т.е. в голове).

#530 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 11:52

Я пел оперную арию.

А какую арию, если не секрет? Обожаю оперы! По теме. В натуризм привел еще первый муж. У него "вдруг" какие-то друзья появились про которых, ему почему-то было "неудобно" рассказывать. Но капля камень точит :) Поехали в "Дюны". Познакомил с друзьями. Там я и встретила своего нынешнего любимого! Первый муж (очень хороший человек) со временем ушел из натуризма (нынешняя дама у него не натуристка). А я там осталась...и муж теперь другой, и друзья общие, натуристы :)

#531 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 00:18

Если по теме, то "пришла в натуризм" лет 10 назад. Впервые, за 20 лет совместной жизни, поехали с мужем отдыхать вдвоем без ребенка. Дело было в Болгарии. Недалеко от нашего места отдыха был нудистский пляж. Первые дни мы косились в его сторону с подозрением, а через несколько дней муж начал меня уговаривать сходить туда, мотивируя тем, что народу на нем намного меньше, чем на нашем. Согласилась, но с условием, что буду топлес. В результате топлес купалась-загорала дня два, после чего присоединилась к мужу и всем окружающим. Передать свои эмоции от той поездки я не смогу, но с тех пор, стараюсь выбирать места отдыха с обязательным наличием "нужного" пляжа или специальной зоны в отеле, а желательно и с тем и другим одновременно.

Да с девушкой впервые поехали в Коктебель. Добрались вечером, когда было уже темно, поставили палатку на пляже. Утром я узнал, что этот пляж нудистский. Ну и в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Хотя до этого думал, что моя реакция на обнаженные женские тела не позволит мне в пристойном виде находится на нудистском пляже никогда. Оказывается, все дело не в наготе, а в её восприятии (т.е. в голове).

По теме. В натуризм привел еще первый муж. У него "вдруг" какие-то друзья появились про которых, ему почему-то было "неудобно" рассказывать. Но капля камень точит :) Поехали в "Дюны". Познакомил с друзьями. Там я и встретила своего нынешнего любимого! Первый муж (очень хороший человек) со временем ушел из натуризма (нынешняя дама у него не натуристка). А я там осталась...и муж теперь другой, и друзья общие, натуристы :)

Так всё удачно сложилось! Молодцы!

#532 anosvic

anosvic
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:53

не знаю можно ли назвать нас полноценными натуристами, голышем дома и загораем без одежды когда одни. В ближайшее время врятли будем готовы к компании, ревнивы слишком

#533 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:23

ревнивы слишком

Это пройдет, когда впервые окажетесь на нудистком пляже;)

#534 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 13:12

Это пройдет, когда впервые окажетесь на нудистком пляже;)

Особенно, если любите и доверяете друг другу.

#535 anosvic

anosvic
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 14:34

Особенно, если любите и доверяете друг другу.

пока хватает отдыха тет-а-тет, в конце концов можем и любовью заняться (не живем все время вместе). Насчет ревности, мне говорили что на натуристких пляжах у нас не редко попадаются занимающиеся онанизмом вуаеристы, думаю не устою и подерусь с таким товарищем, что испортит отдых. Половинка как то говорила что ее расстроит если у меня будет при ней эрекция от вида какой то красотки на пляже, понять ее могу.

#536 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 15:04

пока хватает отдыха тет-а-тет, в конце концов можем и любовью заняться (не живем все время вместе). Насчет ревности, мне говорили что на натуристких пляжах у нас не редко попадаются занимающиеся онанизмом вуаеристы, думаю не устою и подерусь с таким товарищем, что испортит отдых. Половинка как то говорила что ее расстроит если у меня будет при ней эрекция от вида какой то красотки на пляже, понять ее могу.

Прекрасно понимаем о чём вы говорите. Многое из сказанного - из области обычных страхов, которые улетучиваются после посещения такого пляжа. Проверено лично. На практике, пляжи Хорватии гораздо лучше пляжа в Серебчике в плане культуры и комфортности отдыхать. Может на первый раз вам стоит опробовать именно там. Главное на отдыхе - отдыхать! Радоваться ветерку на всём теле и в каждом волоске, радоваться солнышку, воде, каждой травинке на матушке Земле, радоваться каждой клеточкой босых ног, стоящих на Ней. Радоваться тому, что на работу не надо ходить, радоваться, что вы есть друг у друга. Словом не искать того, что может вас огорчить. Вы ведь едете отдыхать или смотреть на других отдыхающих?? Бывают люди, которые несмотря ни на что, пишут отрицательные отзывы. А ведь скорее всего они просто не умеют отдыхать? Не умеют радоваться? В общем настройтесь на позитив и всё у вас получится!!!

#537 anosvic

anosvic
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:37

В общем настройтесь на позитив и всё у вас получится!!!

спасибо за участие

#538 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 23:07

спасибо за участие

Пожалуйста. Будет супер, если участие это поможет Вам.

#539 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 15:30

Еще в далеких 2000-х (начало) частенько ночью выбирались купаться с другом на водоем ночью. А ночью то в одежде грех купаться)) Посидишь, под гитарку поиграешь, а потом и искупаться хочется. И в тот момент я впервые почувствовал, что мне это нравится. Один раз, было грустно, и решил отстраниться от проблем и сходить туда поздним вечером. И так случилось, что в момент, когда я купался, пришла компания ребят, которые просто ночью решили поэкстремалить и искупаться голышом. В процессе общего купания, мы познакомились. С одной из девушек переплыли водоем и отлично побеседовали. Эрекция при этом конечно тревожила))) Но через некоторое время это прошло, после того, как дал своей голове понять, что передо мной не сексуальный объект, а просто собеседник женского пола. Так и ходил я в одиночку в своем районе поздними вечерами на водоем.А недавно, начиная с 2010 года, узнал про Сербор (к тому времени уже женился) и однажды решил туда съездить. И скажу вам, получил невероятное удовольствие и какое-то спокойствие на душе появилось. Впервые, без эрекции опять же не обошлось, но работа над своей головой помогла и довольно быстро отпустило. Сейчас не удается так часто выбираться туда, так как жена жуткая ревнивица и любое присутствие женского пола рядом расценивается чуть ли ни как измена. Несколько раз пытался ей намекнуть на свою натуру, купаясь ночью без трусов, но шла отрицательная реакция, что меня кто-то увидит и не бог весть что подумает. Я люблю этого человека, но она со мной на нуд пляж точно не ходок. Так и приходится скрывать от нее свои походы. Самое сложное - это объяснить ей потом откуда у меня загар)) Приходится чесать) Пока удачно. Знакомых на пляже у меня нет (иногда удается просто с кем-то пообщаться, но стабильных знакомых у меня не появляется). Знакомиться самому не позволяет стеснительность, так как переживаю, что из-за того, что я один, меня примут за извращенца)) Вот решил зарегистрироваться здесь)

#540 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 16:14

Вот решил зарегистрироваться здесь)

Ну и правильно. Если поищите, тут много раз поднималась подобная проблема, когда она (или он) не разделяют взглядов. Может быть найдете что-нибудь полезное для себя.