Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто как пришел в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#501 Яна Е.

Яна Е.
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 22:15

Как уже отметил красивая история. Первое сообщение как визитная карточка, заявление о себе. Люди почитают и подумают о хорошем, уже подумали. Яна на санскрите — лицо (जन /jana/), а также род, поколение, племя. Очень хорошо, если у форума хорошее, доброе лицо.

Спасибо) Мне тут по душе, по крайней мере, не чего скрывать) А девчонкам своим я так и не рассказала о том преценденте...

Красивая история, только вот брехнёй от неё несёт на полтора метра. И почему то "болгарка"tilginab с её "натырками" вспоминается.

Не знала, что вы от меня на расстоянии в полтора метра. Про болгарку не поняла и не хочу понимать (я вообще поему-то подумала про пилу Болгарка сначала)))) . Мне тут интересно и я буду рассказывать и делиться с теми, кто доверяет. На остальных мне наплевать :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

#502 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 22:37

Кто искренен,тот и порадуется за Вас искренне!..Обижаться здесь ненакого(да Вы и не обижаетесь!),здесь такой форум...

#503 Андрей-77

Андрей-77
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 00:03

Я не знаю, возможно такая тема уже и есть на форуме, но форум большой и прочесть все сложно) А вопрос такой, кто, как, зачем и почему стал натуристом?))

С детства все---пойдём купаться без трусов))))....щас тока домашний нудизм----соседи по тихой в шоке-но привыкают)))

С детства все---пойдём купаться без трусов))))....щас тока домашний нудизм----соседи по тихой в шоке-но привыкают)))

вобще летом в своём доме постоянно без одежды---когда детей дома нет)---замечаю соседи тоже меньше одеваться стали)))----эксбиционизмом не страдаю)

С детства все---пойдём купаться без трусов))))....щас тока домашний нудизм----соседи по тихой в шоке-но привыкают))) вобще летом в своём доме постоянно без одежды---когда детей дома нет)---замечаю соседи тоже меньше одеваться стали)))----эксбиционизмом не страдаю)

подскажите как найти единомышленников?????

#504 Яна Е.

Яна Е.
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 00:32

подскажите как найти единомышленников?????

Вы и так их нашли на форуме - я в этом убедилась) А в реальности - проблематично, особенно для жителей маленьких городов и деревень...

Кто искренен,тот и порадуется за Вас искренне!..Обижаться здесь ненакого(да Вы и не обижаетесь!),здесь такой форум...

Полностью согласна и угождать всем во всём не хочу))))

#505 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 00:38

и я буду рассказывать и делиться с теми, кто доверяет. На остальных мне наплевать :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

Плевать не надо... Мы уже здесь стольких повидали..., и ботов, и оборотней, и озабоченных...))) Доверие к вам, милая дама, будет тогда, когда организуется мало-мальский совместный отдых с кем-нибудь из форумчан или документально запротоколированные фоты обрадуют нас своей натуристичностью))) Это логично, вроде. А обижаться и обижать - не голопопое это дело. :crazy:

#506 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 02:14

Донт ворри, би хэппи, Яна!

#507 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 02:46

Мне тут интересно и я буду рассказывать и делиться с теми, кто доверяет. На остальных мне наплевать

Хороший подход. Самодостаточный.

#508 Яна Е.

Яна Е.
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:51

Донт ворри, би хэппи, Яна!

I'm HAPPY! :lambada:

#509 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 14:01

Не знала, что вы от меня на расстоянии в полтора метра. Про болгарку не поняла и не хочу понимать (я вообще поему-то подумала про пилу Болгарка сначала)))) . Мне тут интересно и я буду рассказывать и делиться с теми, кто доверяет. На остальных мне наплевать :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786

Яна Вы на него внимания не обращайте и все будет хорошо. Вы молодцы, приезжайте летом, организуем отдых.

#510 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 15:54

Полтора -- не полтора, но неподалёку от ваших краёв последнее время ошиваемся. В городе Сатка. Может в январе-феврале на Зюраткуль съездим, даже без нудизму, так, чтобы убедиться, что ты не престарелый педик? Если это не так то я извинюсь искренне. А болгарка (если речь идёт о инструменте, а не о престарелом педике, выступавшим на форуме от имени юной болгарки Тилгинаб), так это не пила, а угловая шлифмашинка.

#511 Яна Е.

Яна Е.
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 17:15

Егорий, такое ощущение, что в далёком детстве вас кто-то жестоко развратил и с тех пор у вас параноидальные наклонности. Извиняю заранее. И если мой муж узнает, то вы около Сатки "ошиваетесь" - он всех там на уши поднимет))) Так что не стоит... А сама я не с тех краёв - а из Томпо. В Челябинскую область я уехала после замужества. Но это уже всё далеко не по теме. Если есть какие-то вопросы, предложения и прочее - прошу писать в личных сообщениях.А по теме хочу добавить, что вся история произошла в Сусуманском районе Магаданской области. Я там училась в мед. колледже. Зимы там студёные, зато летом частенько выше 30 градусов бывает - в июле.

#512 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 17:29

Егорий, такое ощущение, что в далёком детстве вас кто-то жестоко развратил и с тех пор у вас параноидальные наклонности. Извиняю заранее. И если мой муж узнает, то вы около Сатки "ошиваетесь" - он всех там на уши поднимет))) Так что не стоит...

как то Гуатамма Будда с учениками шёл по селениям. Встречали их по разному,где выслушивали,где ругали.Но более трёх дней они не задерживались на одном месте. На дорогу обычно давали сладости,съестное,но они отказывались и всегда уходили с чем пришли. А за подношения благодарили,но просили крестьян оставить их себе. В одном из селений их осыпали проклятиями. Когда уходили Будда сказал: "Мы оставляли везде всё что нам давали..Оставьте же и себе всё то, чем вы осыпаете нас" Мудрый он был ,принц Шанкьямуни..

#513 Малех

Малех
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 23:55

А вы в ресторан или в кино голым когда-нибудь ходили?)))

Это моя мечта вообще-то!!!В Германии праздновался юбилей одного нудистского клуба в котором я состоял и они попросили меня спеть,что я и сделал!Был только в бабочке,голый перед голыми!

#514 Яна Е.

Яна Е.
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 13:56

Это моя мечта вообще-то!!!В Германии праздновался юбилей одного нудистского клуба в котором я состоял и они попросили меня спеть,что я и сделал!Был только в бабочке,голый перед голыми!

Александр, какую песню-то хоть пел?)))

#515 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 15:16

Александр, какую песню-то хоть пел?)))

Пати фор эврибади дэнс...камон ин дэнс..

#516 Серый Скорпион

Серый Скорпион
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:26

А вы в ресторан или в кино голым когда-нибудь ходили?)))

Блин - а я ходил голым в ресторан с женой в Кап-Даге! Прикольно на самом деле!

#517 Сержио

Сержио
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 00:13

Блин - а я ходил голым в ресторан с женой в Кап-Даге! Прикольно на самом деле!

Стесняюсь спросить - а деньги откуда доставали? : -- ЪЪ

#518 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 00:39

Стесняюсь спросить - а деньги откуда доставали? : -- ЪЪ

А Вы не стесняйтесь и расскажите, как пришли в натуризм - тема же так называтся

#519 Сержио

Сержио
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 02:12

...расскажите, как пришли в натуризм - тема же так называтся

Всё очень прозаично - никаких детективных историй, никаких леденящих душу ужасов, никаких головокружительных приключений)) Захотел - искупался - позагорал - понравилось ощущение свободы - теперь стараюсь именно так и отдыхать. А чем-то новым натуризм по сути не был - помню, купались в ставке посреди полей (на великах примчались) гурьбой мы, пацанов пять-шесть, и пара-тройка девченок, совершенно не заморачиваясь кто там в трусах а-ля "совхоз Ильича", кто вообще без оных. Лет по 9-11 нам было, все сельские ребятишки, один я городской )) Уже и забылись подробности, помню только, что барахтались, плескались и веселились, как и положено детям, и даже не знали такого заумного слова - "натуризьм"))

#520 alexcat

alexcat
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 08:32

В детстве с друзьями купались на море за городом, на диких пляжах, а что бы родители не узнали что был на море, трусы не мочили и купались голышом, на обратном пути мылись под душем на общественом пляже, (это чтобы мама кожу не лизнула и соль не почуствовала :) ).Вот с тех пор и не люблю грязные городские пляжи, с мусором по линии прибоя, чужие пятки под носом, и мокрые трусы!Нудизм явно не пропагандирую, но и не скрываю, что на красивых диких пляжах мы с женой купаемся в естественом виде. Так что как мы отдыхаем, знают практически все.