Ну, эт понятно... Никто к начальнику бежать не будет с поднятой рукой: "Я натурист". Смотря, кто где работает и на каком счету))) Кто скрывает, кто пропагандирует. Сплетникам, коих немало, лишний повод ваши косточки промыть.На работу, в магазин, в гости - это ж и есть главная мечта каждого настоящего натуриста. А то Вы думаете зачем они к нам толпами едут и полтора раза переплачивают, когда пляж - вот он, доступен для всех, а в текстильной части жить намного дешевле. На работе даже активисты нудизма (имеющие официальные общественные должности в организации) не все сообщают о своем стиле жизни. Иногда людям хочется иметь возможность выбирать свою любимую работу. Родственники - если с ними не очень тесный контакт, зачем посвещать без надобности? Чтобы звонили и спрашивали "ну что, вы еще не образумились?". И рассказывали о соседях, которые "живут счастливо и ездят на нормальные курорты".
Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 03 December 2012 - 01:03
Отправлено 04 December 2012 - 09:42
Дааа, это точно! А если коллектив женский - то вообще невозможно работать будет после такогоНу, эт понятно... Никто к начальнику бежать не будет с поднятой рукой: "Я натурист". Смотря, кто где работает и на каком счету))) Кто скрывает, кто пропагандирует. Сплетникам, коих немало, лишний повод ваши косточки промыть.
Отправлено 04 December 2012 - 19:27
Наоборот!!! С женщинами легче.))) У нас мужиков 10%, как рыба в воде Любой могу сказать про нудизм, а мужиков сразу клинит, проверено не раз.Дааа, это точно! А если коллектив женский - то вообще невозможно работать будет после такого
Отправлено 05 December 2012 - 10:49
Мне тоже кажется, с женщинами проще. С ними можно почти всегда вопросы натуризма с ходу обсуждать, в то время как мужики могут странно среагировать, поэтому очень аккуратно с ними об этом, а многим лучше жить и не волноваться, не "травмировать психику".Наоборот!!! С женщинами легче.))) У нас мужиков 10%, как рыба в воде Любой могу сказать про нудизм, а мужиков сразу клинит, проверено не раз.
Отправлено 05 December 2012 - 19:13
Думаю, этому есть объяснение: норм. женщина норм. мужику всегда пойдет навстречу))), а большинство мужиков друг в друге видят конкурирующих самцов. А вот кого видят друг в друге женщины, лучше промолчим...Мне тоже кажется, с женщинами проще. С ними можно почти всегда вопросы натуризма с ходу обсуждать, в то время как мужики могут странно среагировать, поэтому очень аккуратно с ними об этом, а многим лучше жить и не волноваться, не "травмировать психику".
Отправлено 05 December 2012 - 19:15
Априори, их должно быть в коллективе на порядок больше, и все с тобой будет хорошо))), ...может быть...Ну может я не с теми женщинами работал
Отправлено 05 December 2012 - 19:39
У нас мужиков больше и все равно женщины адекватные. Может, от возраста зависит? Или от места работы?Априори, их должно быть в коллективе на порядок больше, и все с тобой будет хорошо))), ...может быть...
Отправлено 05 December 2012 - 19:43
А вы уже пробовали рассказать о своих увлечениях коллегам-женщинам? У меня и жены коллеги знают, завиииидуют!!!!!!!!Дааа, это точно! А если коллектив женский - то вообще невозможно работать будет после такого
Отправлено 13 December 2012 - 17:28
Отправлено 29 December 2012 - 14:05
- Drift3r и стрельбус это нравится
Отправлено 29 December 2012 - 15:37
И декольте любое можно позволить. ИМХО не очень выглядит открытое платье со следами от купальника. Еще Крымская история. Отдыхали там несколько лет назад. Наши знакомые, мама с дочкой поехали на экскурсию. Кажется на водопады. И по окончанию оной устроили купание в горной речке. Поочередно. Мальчики девочки. Когда наши разделись,по толпе аж вздох прокатился. УХ ВЫ КАКИЕ!Через пару дней, заметив на своём теле прекрасный, ровный загар без всяких полос, была очень удивлена и решила, что буду так отдыхать теперь постоянно.
Отправлено 29 December 2012 - 15:49
Прямо в точку. После этого сразу забыла о закрытом платье летом) И как я раньше не догадалась?!)))И декольте любое можно позволить. ИМХО не очень выглядит открытое платье со следами от купальника.
Отправлено 29 December 2012 - 16:21
Раздеваться для того чтобы одеваться! Прикольно!Прямо в точку. После этого сразу забыла о закрытом платье летом) И как я раньше не догадалась?!)))
Отправлено 29 December 2012 - 16:41
Да Вы,батенька,женщин плохо знаете!Раздеваться для того чтобы одеваться! Прикольно!
Отправлено 29 December 2012 - 17:02
А вы в ресторан или в кино голым когда-нибудь ходили?)))Раздеваться для того чтобы одеваться! Прикольно!
Отправлено 30 December 2012 - 01:33
Как уже отметил красивая история. Первое сообщение как визитная карточка, заявление о себе. Люди почитают и подумают о хорошем, уже подумали. Яна на санскрите — лицо (जन /jana/), а также род, поколение, племя. Очень хорошо, если у форума хорошее, доброе лицо.Всем привет! Вот моя история... 10 лет назад, будучи ещё студенткой, мы с подругами пошли в дальний поход в горы. Попали под сильный ливень с грозой, кое-как перебрались через горную речушку, вышли на высокий обрыв к заброшенному домику. Девчонки зашли в него и уснули "без задних ног". Я пошла в небольшой лесок и решила снять всю одежду, развесила её на ветке, чтобы она обсохла после дождя. От сильной усталости присела на траву и уснула прямо на поляне. Когда спала - выглянуло солнце. Через несколько часов я проснулась. Через пару дней, заметив на своём теле прекрасный, ровный загар без всяких полос, была очень удивлена и решила, что буду так отдыхать теперь постоянно.
Отправлено 30 December 2012 - 07:44