Отвечу за себя. Почему лишенный сексуальности? Очень даже. Но не более чем скажем лицо, или ножка. Просто оценивается красота и не думается о сексе, ведь нет интима, есть просто "свобода". Вообще не задумываешься в одежде человек или нет, просто перед тобой человек. А в глаза смотрю просто потому что всегда так веду разговор. Но это не значит, что я не могу охватить человека взглядом и оценить его красоту. Но не более чем если б я смотрел на картину. Или вы думаете, что к примеру врач думает о сексе видя обнаженного человека? Даже если это гинеколог, я думаю он видит просто половые органы перед собой, и они мало чем отличаются для него по восприятию, чем скажем рука... О рука.... Вы знаете сколько сексуальности может быть, когда рассматриваешь и гладишь нежные, бархатистые женские ручки? :-DПроблема в том, что некоторые всеми руками и ногами открещиваются от сексуальности, проявляя банальное ханжество. В том числе и натуристы, в понимании которых тело человека - лишенный сексуальности овощь, которому, как это ни странно, нужно смотреть только в глаза.
Опять же, отвечу за себя. Я не стремлюсь к примеру раздеваться всегда когда есть такая возможность. Хотя дома зачастую раздетый - так удобнее, не жарко (если летом), нет раздражителей (а ты чувствуешь одежду, даже не замечая этого), тело дышит что ли... А на пляже так вообще кайф. Я уже много раз это писал - нежно гуляет ветерок по твоему телу, солнышко ласково греет, ты не чувствуешь плавок на себе в конце концов, в том числе и неприятно мокрых. Когда плывешь вообще кайф - плавки не задираются водой, а ты просто скользишь. Короче, откройте для себя мир ощущений! А то поди и в сексе весь кайф для вставить и кончить, т.е. все сосредоточено в членеЧто такое "слияние с природой"? Расшифруйте, пожалуйста.