Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто как пришел в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#461 Artyom_M

Artyom_M
  • Натуристы
  • 129 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:24

Проблема в том, что некоторые всеми руками и ногами открещиваются от сексуальности, проявляя банальное ханжество. В том числе и натуристы, в понимании которых тело человека - лишенный сексуальности овощь, которому, как это ни странно, нужно смотреть только в глаза.

Отвечу за себя. Почему лишенный сексуальности? Очень даже. Но не более чем скажем лицо, или ножка. Просто оценивается красота и не думается о сексе, ведь нет интима, есть просто "свобода". Вообще не задумываешься в одежде человек или нет, просто перед тобой человек. А в глаза смотрю просто потому что всегда так веду разговор. Но это не значит, что я не могу охватить человека взглядом и оценить его красоту. Но не более чем если б я смотрел на картину. Или вы думаете, что к примеру врач думает о сексе видя обнаженного человека? Даже если это гинеколог, я думаю он видит просто половые органы перед собой, и они мало чем отличаются для него по восприятию, чем скажем рука... О рука.... Вы знаете сколько сексуальности может быть, когда рассматриваешь и гладишь нежные, бархатистые женские ручки? :-D

Что такое "слияние с природой"? Расшифруйте, пожалуйста.

Опять же, отвечу за себя. Я не стремлюсь к примеру раздеваться всегда когда есть такая возможность. Хотя дома зачастую раздетый - так удобнее, не жарко (если летом), нет раздражителей (а ты чувствуешь одежду, даже не замечая этого), тело дышит что ли... А на пляже так вообще кайф. Я уже много раз это писал - нежно гуляет ветерок по твоему телу, солнышко ласково греет, ты не чувствуешь плавок на себе в конце концов, в том числе и неприятно мокрых. Когда плывешь вообще кайф - плавки не задираются водой, а ты просто скользишь. Короче, откройте для себя мир ощущений! А то поди и в сексе весь кайф для вставить и кончить, т.е. все сосредоточено в члене
  • uncle_sasha это нравится

#462 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:24

Возможно в какой нить арабской стране женщину, имеющую желание показать свое лицо посторонним, обзывают каким нить придуманным термином и конечно же считают такое отклонение от "нормального" общепринятого поведения сексуальным извращением.

А чё, ведь и в самом деле, лицо - это самая эротичная и сексуальная часть человеческого тела! Как им можно играть! Какие намёки делать!... Какие там, нафиг, сиськи-пиписьки... Ну, по моему скромному мнению, это всё, конечно же нормально, и строительство глазок, и стрельба ими же... Настоящее извращение - это на самом деле отрицание сексуальности и боязнь её.

#463 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:33

Какие там нафиг сексуальные мотивы в пять лет?

Самые что ни на есть. Насчёт внутриутробного периода я не скажу, а, вот, пятилетнего себя - это я хорошо помню.

#464 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:54

)

Самые что ни на есть. Насчёт внутриутробного периода я не скажу, а, вот, пятилетнего себя - это я хорошо помню.

Осторожней, Яна не дремлет. :glyadun: ) Я помню смутно, но было что-то такое, сейчас понимаю, что ни что иное, как сексуальность.

#465 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:59

Все заморочки от того, что разные люди под сексуальностью разное понимают.Для одних это непременно обнаженные гениталии (и наоборот - обнаженные гениталии непременно сексуальность) Для других сексуальность в мимике, жестах, еще в чем.. (вот для Свифта даже револьверы и авто и те подразумевались как сексуальные.. эх нету Свифта, поспорил бы..)))

#466 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 09:45

Сексуальность есть, даже когда два разнополых человека в шахматы играют. Но почему-то никто не утверждает, что в мир шахмат людей толкают какие-то околосексуальные мотивы. И никто не задает на форумах шахматистов вопросы типа "а было ли так, чтобы шахматный турнир закончился групповым сексом" или "а у вас была когда-нибудь эрекция во время рокировки" и уж тем более никого не называют ханжой потому, что не хотят признать, что в шахматы их привел сексуальный интерес :hehe:

#467 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 20:34

А чё, может быть и привёл... Ну, мало ли, кто с кем когда играл "на раздевание" или "на желание"... Очень даже действенный стимул для того чтобы научиться мастерски играть в шахматы... Мы, правда, по босоногому детству, так, бывалоча, - в картишки играли... А уж транссексуализм в шахматах... А как ещё прикажете понимать, когда пешка (она, женского роду) дойдя до последней клетки, может вдруг превратиться в ферзя (типа, - его, роду мужеского, хотя иногда его называют "королевой"... непонятно), либо даже в коня, слона... (это - тоже мужи самцы такие).

#468 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 21:49

А чё, может быть и привёл... Ну, мало ли, кто с кем когда играл "на раздевание" или "на желание"... Очень даже действенный стимул для того чтобы научиться мастерски играть в шахматы... Мы, правда, по босоногому детству, так, бывалоча, - в картишки играли... А уж транссексуализм в шахматах... А как ещё прикажете понимать, когда пешка (она, женского роду) дойдя до последней клетки, может вдруг превратиться в ферзя (типа, - его, роду мужеского, хотя иногда его называют "королевой"... непонятно), либо даже в коня, слона... (это - тоже мужи самцы такие).

Подсказать какие-нибудь форумы, где общаются шахматисты? Что-то мне подсказывает, что если туда сунетесь с такими рассуждениями, Вас не только примут за идиота, но и молча забанят. Почему на форумах натуристов терпят таких философов - искренне не понимаю, может просто из-за большей толерантности, терпимостимости к другим мнениям... Ну и из-за привычки, что всякие озабоченные всегда вертятся вокруг тем о натуризме.

#469 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 22:16

Ну, да... Не все ж любят правду-матку! А ежели как на какой-нибудь православный форум пойти, например, на курайник, и там заявить, что все мотивы прихода к христианской вере - тоже исключительно сексуальные...

#470 КотоВася

КотоВася
  • Натуристы
  • 277 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 23:24

Вот ведь странная штука: натуристом являюсь уже 20 лет, а "205 доводов" прочитал только в этом году.

А что за "205 доводов"?

#471 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 23:35

'andrrog' опять загаживает общие тему форума идиотскими измышлениями о религии.
Ну чего Вам неймётся?
Ну есть же спецтемы форума, есть и специализированные форумы, зачем же Вы в общей теме гадите оффтопами о религии? Впрочем,

...ежели как на какой-нибудь православный форум пойти, например, на курайник, и там заявить, что все мотивы прихода к христианской вере - тоже исключительно сексуальные...

попробуйте, но наверное Вы можете только лично о себе сказать, что именно Вы сами, и никто иной имеете "все мотивы - исключительно сексуальные", а иначе к Вам как к умственно неполноценному отнесутся

#472 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 01:54

Ага, зацепило! Значит, - эта тема у Вас - болит. Мне-то - что, я могу хохмить и дальше, буквально, на автомате... При этом, я отдаю себе отчёт, что касается меня, а что нет, и сам решаю, "обижаться" ли мне на что-то или на кого-то, али нет... А, вот, Вас это - просто выбешивает, и Вы ничего с этим поделать не можете. Ну, так и чьи это проблемы?

#473 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 14:32

Ага, зацепило! Значит, - эта тема у Вас - болит. Мне-то - что, я могу хохмить и дальше, буквально, на автомате... При этом, я отдаю себе отчёт, что касается меня, а что нет, и сам решаю, "обижаться" ли мне на что-то или на кого-то, али нет... А, вот, Вас это - просто выбешивает, и Вы ничего с этим поделать не можете. Ну, так и чьи это проблемы?

вообще-то это проблема Вас и Вашего психиатра, однако мусором Вашего бреда Вы загаживаете форум, так что мусор религиозных провокаций, которым Вы загаживаете общие темы форума - это ущерб всему форуму и репутации натуризма.

#474 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 14:46

Как говорится, обидеть человека невозможно. Обижается он всегда сам.

#475 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 17:56

Как говорится, обидеть человека невозможно. Обижается он всегда сам.

об обидах лучше говорить в специальных ветках личных разборок, не загаживая форум оффтопами. И на будущее - не обижайтесь, но мусор оффтопов позорит и форум, и того самого юзера, что форум загаживает.

#476 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:38

Про "не обижайтесь" - см. выше. А мусора здесь больше всего от того, что ты в каждой теме пытаешься модераторствовать, указывая всем и каждому, о чем можно говорить, а о чем нельзя. Модератором не так легко быть, как кажется. Тебе, судя по всему, не дано.

#477 virom

virom
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:45

Лично меня родители с детства приучили. Я думаю многих также, несмотря на советское время

#478 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:13

Лично меня родители с детства приучили. Я думаю многих также, несмотря на советское время

Думаю, немногих. Думаю, большинство здесь - пляжные натуристы, а остальное время - текстиль-текстилем. Сгоняют на пляжный курорт, на теток поглазеют (уговорив своего слоника не поднимать хобот). А затем всю зиму вспоминают, постят фотки из эротических журналов и сайтов. .. Не все так ужасно, на самом деле :) Но в значительной мере так. И большинство нудят тайком не только от друзей и сослуживцев но и от родителей и близких родственников. Поэтому для них человек, нудящий на собственной даче и пробующий расширить натуристскую территорию за счет прогулок по лесу - дикое озабоченное существо.

#479 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 19:48

Думаю, немногих. Думаю, большинство здесь - пляжные натуристы, а остальное время - текстиль-текстилем. Сгоняют на пляжный курорт, на теток поглазеют (уговорив своего слоника не поднимать хобот). А затем всю зиму вспоминают, постят фотки из эротических журналов и сайтов. .. Не все так ужасно, на самом деле :) Но в значительной мере так. И большинство нудят тайком не только от друзей и сослуживцев но и от родителей и близких родственников. Поэтому для них человек, нудящий на собственной даче и пробующий расширить натуристскую территорию за счет прогулок по лесу - дикое озабоченное существо.

Может и так, у каждого по-разному, плохо это или хорошо - не должно никого волновать. "Пляжный натуризм" говоришь? А что, на работу или в магазин голышом ходить? В гости?))) Поглазеть на дам можно, но это не самоцель, ради которой едешь за сотни км к морю и топаешь на нудик по берегу. Мы всегда компанией ездим, свои дамы, дети, собаки... Кто-то нудист, кто-то нет , для нас не принципиально, насильно не раздеваем, не одеваем. От друзей фотки не скрываем, родители видели, теща. С вопросами не лезли. Сослуживцы знают про нудизм. В КГБ не вызывали. Не краснел.
  • uncle_sasha это нравится

#480 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 00:04

Может и так, у каждого по-разному, плохо это или хорошо - не должно никого волновать. "Пляжный натуризм" говоришь? А что, на работу или в магазин голышом ходить? В гости?))) Поглазеть на дам можно, но это не самоцель, ради которой едешь за сотни км к морю и топаешь на нудик по берегу. Мы всегда компанией ездим, свои дамы, дети, собаки... Кто-то нудист, кто-то нет , для нас не принципиально, насильно не раздеваем, не одеваем. От друзей фотки не скрываем, родители видели, теща. С вопросами не лезли. Сослуживцы знают про нудизм. В КГБ не вызывали. Не краснел.

На работу, в магазин, в гости - это ж и есть главная мечта каждого настоящего натуриста. А то Вы думаете зачем они к нам толпами едут и полтора раза переплачивают, когда пляж - вот он, доступен для всех, а в текстильной части жить намного дешевле. На работе даже активисты нудизма (имеющие официальные общественные должности в организации) не все сообщают о своем стиле жизни. Иногда людям хочется иметь возможность выбирать свою любимую работу. Родственники - если с ними не очень тесный контакт, зачем посвещать без надобности? Чтобы звонили и спрашивали "ну что, вы еще не образумились?". И рассказывали о соседях, которые "живут счастливо и ездят на нормальные курорты".