Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 19 August 2012 - 15:45
Отправлено 19 August 2012 - 15:49
Возможно в какой нить арабской стране женщину, имеющую желание показать свое лицо посторонним, обзывают каким нить придуманным термином и конечно же считают такое отклонение от "нормального" общепринятого поведения сексуальным извращением. Как средство лечения кнуты или закидывание камнями. И конечно же имея доказательства ихних психологов. И конечно же полноту восприятия мира и свободу можно чувствовать только в парандже.психологи давно доказали-в натуризме-нудизме все равно,чтобы вы там не говорили,присутствует сексуальная подоплека.Этакая тяга человечества к эксгибиционизму..Ведь слиться с природой и почувствовать свободу можно и в купальнике и плавках!Тем более уединившись с любимой женщиной на берегу моря...Другое дело скажите что просто хочется вдали от офиса побродить голышем и покупаться.Но как тут некоторые пишут высокопарное-"ощущение полноты восприятия мира, свободы"...извините,в это я не верю...
Отправлено 19 August 2012 - 16:07
Классный ответ! Браво! (ИМХО)Возможно в какой нить арабской стране женщину, имеющую желание показать свое лицо посторонним, обзывают каким нить придуманным термином и конечно же считают такое отклонение от "нормального" общепринятого поведения сексуальным извращением. Как средство лечения кнуты или закидывание камнями. И конечно же имея доказательства ихних психологов. И конечно же полноту восприятия мира и свободу можно чувствовать только в парандже.
Спасибо!
Отправлено 19 August 2012 - 22:35
Отправлено 20 August 2012 - 15:12
Я, как и Приток, не уверен в том, что это оптимальный ответ. Во-первых, ему следует быть более кратким, максимум слов на 10. Во-вторых, про натуризм рассказывать всем не стоит: уволят не обязательно, а косо смотреть станут многие, заподозрив в неадеквате. Лучше придумать отговорку типа "показалось, что клещ укусил, вот и решил себя осмотреть".не знаю, могу ли гордиться следующим успехом, но уже как два дня хожу голым на работе около часа, правда, когда никого в отделении (ок. 50 метров коридор +2 комнаты кабинета) не остается, но даже при таких условиях в отделение могут прийти как минимум 5 человек (4 женщины+1 мужчина) по их рабочим потребностям. Я решил, что если застанут, то так и скажу "пожалуйста, не удивляйтесь и не считайте меня с ума сошедшим, просто я стал последователем идей натуризма и практикую его по возможности, когда никого нету, а я не знал, что вы придете внеурочно. Мне помогает такая практика психологически, как минимум, и я Вам желаю попробовать как-нибудь подобное, когда Вы будете одни, поверьте, не пожалеете!"
Отправлено 20 August 2012 - 15:26
вы ж дискредитируете светлую идею В.С.! в ЖЭК и булочную ступайте, там этот "успех" более естественнее будет. а если не секрет, где вы работаете?!не знаю, могу ли гордиться следующим успехом ...
Отправлено 20 August 2012 - 15:28
Отправлено 20 August 2012 - 15:33
Я их вообще не читал. А что, помогут?Вот ведь странная штука: натуристом являюсь уже 20 лет, а "205 доводов" прочитал только в этом году.
Отправлено 20 August 2012 - 15:50
В читальном зале в библиОтикетак у тебя "чтение" более избирательное.
Отправлено 20 August 2012 - 18:58
На данный момент только двое еще точно не знают, но уже догадываются, возможно, по моим словесным намекам в диалогах обеденных тет-а-тет (остальных, кто мог увидеть нечаянно (и даже не только их), уже словесно оповестил в диалоге тет-а-тет и ничего страшного, отнеслись с пониманием, слегка поулыбались некоторые и сказали,что сами бы так не смогли просто, а две заинтересовались,просят им рассказывать о моем дальнейшем пути в сем русле,ибо им это сторонне интересно послушать; лишь один парень отреагировал как-то равнодушно-просто промолчал и ноль реакции....). Так что итогом я в целом доволен, пока что, ибо в итоге уведомил читай всех еще до того,как кто-то из них увидел бы меня. Я даже уже порассказывал тем,кто не имеет в мой коридор и кабинет вообще никакого доступа,когда двери от сих мест запираются.Если еще недавно я думал,что буду бояться об этом кому-либо вообще рассказывать,то вышло так,что я рассказал о себе уже более восьми сотрудникам.Я, как и Приток, не уверен в том, что это оптимальный ответ. Во-первых, ему следует быть более кратким, максимум слов на 10. Во-вторых, про натуризм рассказывать всем не стоит: уволят не обязательно, а косо смотреть станут многие, заподозрив в неадеквате. Лучше придумать отговорку типа "показалось, что клещ укусил, вот и решил себя осмотреть".
поликлиника, отдельное крыло со своим кабинетом и коридором,куда в закрытое время вход только единицам,а ухожу из него я последним через час-полчаса после ухода коллег,работающих в кабинетах этого отделения/коридора, но двери все запираю снутри уже при их уходе, оставаясь одним (дабы прошло мое время пребывания на работе,но порой я сбегаю с работы раньше на полчаса). Да и я нынче уже там не нудю более двух недель точно,ибо перешел на природный нудизм (пляж в основном, но,бывает,что и в лесу походом на место пляжное).а если не секрет, где вы работаете?!
Отправлено 20 August 2012 - 20:31
ну слава богу.... Да и я нынче уже там не нудю более двух недель точно, ибо перешел на природный нудизм (пляж в основном, но,бывает,что и в лесу походом на место пляжное).
Отправлено 20 August 2012 - 22:01
Проблема в том, что некоторые всеми руками и ногами открещиваются от сексуальности, проявляя банальное ханжество. В том числе и натуристы, в понимании которых тело человека - лишенный сексуальности овощь, которому, как это ни странно, нужно смотреть только в глаза.Фрейд когда-то доказал, что сексуальная подоплека есть в любом действии, но я ему тоже не сильно верю, как и Вам. И где там чего психологи доказали?
Что такое "слияние с природой"? Расшифруйте, пожалуйста.Купальники-плавки очень сильно мешают сливаться с природой...
Отправлено 20 August 2012 - 23:48
Отправлено 23 August 2012 - 00:39
А мы с моим другом начали с Шапсуги(шикарные места).Да еще нам нравиться на Крещение купаться в источнике,что очень полезно для организма.Встряхивает,мама не горюй!Свершилось и я приобщился к сообществу нудистов ) Случилось это в Одессе. Сходил я на пляж, что возле Чкаловского... Понравилось, атмосфера там отличная
Отправлено 23 August 2012 - 10:11
Это отдельная тема, весьма и весьма спорная. То, что организм встряхивается "мама не горюй" - в этом ничего замечательного нет.Да еще нам нравиться на Крещение купаться в источнике,что очень полезно для организма.Встряхивает,мама не горюй!
Отправлено 28 September 2012 - 19:24
Постараюсь ответить на вопросы - как, зачем и почему я стал натуристом (или нудистом). )) О нудистах я слышал еще от родителей (которые таковыми не были). Их рассказы об этом я встречал с искренним непониманием. )) О натуристах впервые прочитал в эротическом журнале. ))) Там была небольшая статья (не помню уже ее содержание) про натуризм, гармонию с природой и все такое. Конечно, тогда это казалось чем-то экзотическим. Позже, в одной программе про секс увидел сюжет про нудистов. Эта программа и произвела на меня впечатление, что и было началом того, что я начал серьезно интересоваться этой темой. Зачем и почему мне это было нужно? Разумеется, самым большим стимулом была возможность лицезреть лиц противоположного пола в обнаженном виде. ))) Хотя, был и интерес как к чему-то новому. Когда я впервые появился на нудистском пляже, то обнаружил, что обнажение в присутствии других людей мало чем отличается от того же в одиночестве, никаких проблем в первый раз не возникло. Позднее, разобравшись в вопросе поподробнее, понял, что натуризм со всеми его идеями "единения с природой", "гармонии с природой", - это не более чем просто идея, условность, и что никакого смысла в этом нет. В общем, натуристом я не стал (не могу понять что это такое), зато стал нудистом, можно так сказать...А вопрос такой, кто, как, зачем и почему стал натуристом?))
Отправлено 28 September 2012 - 19:55
Классический пример того, как человека привели в нудизм какие-то околосексуальные мотивы и после этого он начинает кричать на каждом углу о том, что и всех других туда ничего, кроме сексуальных мотивов, привести не могло.Постараюсь ответить на вопросы - как, зачем и почему я стал натуристом (или нудистом). )) О нудистах я слышал еще от родителей (которые таковыми не были). Их рассказы об этом я встречал с искренним непониманием. )) О натуристах впервые прочитал в эротическом журнале. ))) Там была небольшая статья (не помню уже ее содержание) про натуризм, гармонию с природой и все такое. Конечно, тогда это казалось чем-то экзотическим. Позже, в одной программе про секс увидел сюжет про нудистов. Эта программа и произвела на меня впечатление, что и было началом того, что я начал серьезно интересоваться этой темой. Зачем и почему мне это было нужно? Разумеется, самым большим стимулом была возможность лицезреть лиц противоположного пола в обнаженном виде. ))) Хотя, был и интерес как к чему-то новому. Когда я впервые появился на нудистском пляже, то обнаружил, что обнажение в присутствии других людей мало чем отличается от того же в одиночестве, никаких проблем в первый раз не возникло. Позднее, разобравшись в вопросе поподробнее, понял, что натуризм со всеми его идеями "единения с природой", "гармонии с природой", - это не более чем просто идея, условность, и что никакого смысла в этом нет. В общем, натуристом я не стал (не могу понять что это такое), зато стал нудистом, можно так сказать...
Отправлено 28 September 2012 - 22:47
А Вы показываете пример банального ханжества, презрительно показывая пальцем на то, что отказываетесь признавать в себе.Классический пример того, как человека привели в нудизм какие-то околосексуальные мотивы и после этого он начинает кричать на каждом углу о том, что и всех других туда ничего, кроме сексуальных мотивов, привести не могло.
Отправлено 02 October 2012 - 09:39
Зачем мне признавать в себе то, чего там нет? Я без одежды чувствую свободу, комфорт и сколько себя помню (а помню я себя с внутриутробного состояния) всегда старался обходиться без одежды и всегда не понимал зачем люди придумали эти глупые правила с одеждой. И лет с пяти, когда уже стали одного из дома отпускать старался находить безлюдные места, чтобы на солнышке голышом поваляться. Какие там нафиг сексуальные мотивы в пять лет?А Вы показываете пример банального ханжества, презрительно показывая пальцем на то, что отказываетесь признавать в себе.