Большое Вам спасибо! Я, правда, всё же по жизни бояка (здоровье и внеший вид .....), но на подвиги периодически таки иду, особенно, когда на это сильно вынуждают какие-либо реакции или обстоятельства из вне. Я теперь далее еще понатурю также в один из дней ближайших (очень хотел бы увидеть земляков-нудистов, и они дали мне на сие добро вчера, к моему удивлению (сперва были против негласно, но реакцией на форуме явно), но.....я пока не получил от них указание деня и времени встречи, а без этого указания я, наверное, опять с ними разминусь и прийду никого не найдя....)Ну что, так и хочется крикнуть ( не знаю приемлемо ли это в Вашем случае) - не так страшен черт, как его малюют Здорово же! Никто не обидел Вас, никто на Вас не обиделся,я думаю, что если бы Вы не обращали такое пристального внимание на окружающих и на их реакцию на Вас - то вообще бы ничего и не заметили, т.е большинство к этому относится нормально, возможно не все из них могут себе это позволить, но и драться за поддержание "чистоты нравов" никто не собирается. Удачи Вам, держитесь и, если что, приезжайте к нам. На Утрише Вы поймете, что такое настоящая свобода ...Опыт положительный - так как пересилил себя и смело пошел на контакт.
=)) Напомню свой рассказ еще раз: они сами на меня смотрели и мы начали дальше кричать друг другу (общаться). Учитывая то, что они продолжали на меня смотреть и не отказывали мне в общении, узнав то, что более там никого нет, я и стал подниматься к ним, чтобы лучше слышать друг друга (и не кричать, понимая пол слова). Т.о. ничего нового они во мне не увидели и ничего навязчивым не было. Я только не ожидал того, что глядя на меня сверху они не смущались, а когда я предстал перед ними (они помогли мне подняться к ним!), то, вдруг, девушка стала смущаться (как мне показалось; или же парень ее потребовал ее уйти; я до конца так и не понял в чем было дело), с остальными очень даже приятно пообщался, они мне задали вопрос про нудизм и нудистов (это уже само по себе отвергает версию навязчивости), а я ответил. Не было никакой навязчивости. Я даже ушел как только увидел то, что из-за меня (как мне показалось) вдруг пошли какие-то недомолвки в палатке (дело в том, что я не очень разборчиво слышал их диалог, но из услышанного мне показалось, что дело в моей наготе и ее лицезрении девушкой).Я вот абсолютно не пойму: на кой ляд было лезть по склону оврага наверх к текстильщикам? Ну отдыхают себе люди,зачем их беспокоить? Опыт отрицательный,из-за навязчивости.