Счастливый Вы наш ! Долой сомнения, реагируйте себе (и другим) на здоровье! Беспокоиться начнете, когда перестанете ...Я даже на жену постоянно реагирую, не говорю уже про остальных...
Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 19 May 2012 - 00:12
Отправлено 19 May 2012 - 01:34
))) не знаю почему так написал. Ну вроде как ещё не натуристами были, да и слова-то такого не знали, но одежду носили не всегда. Чёт смешно так получилось.Прямь ощущение, что Вы извеняетесь, почему-то.
Отправлено 19 May 2012 - 03:02
Отправлено 19 May 2012 - 09:22
... это подарить ей шагающий экскаватор ...Самый большой подарок, который мужчина может сделать женщине ....
Отправлено 07 June 2012 - 10:11
Походите в женскую баню, там быстрее привыкните и всё наладится.У меня вопрос, к виду обнаженных женщин можно привыкнуть со временем или это невозможно?
А то не дай бог Яна про вашу
Отправлено 08 June 2012 - 18:22
Отправлено 08 June 2012 - 18:59
Poisk, не хочу Вас огорчать. Но (имхо) это не натуризм. По клиническим признакам это больше похоже на начальную стадию эксгибиционизма. Прошу не обижаться, может у кого будет другое мнение...не знаю, могу ли гордиться следующим успехом, но уже как два дня хожу голым на работе около часа, правда, когда никого в отделении (ок. 50 метров коридор +2 комнаты кабинета) не остается, но даже при таких условиях в отделение могут прийти как минимум 5 человек (4 женщины+1 мужчина) по их рабочим потребностям. Я решил, что если застанут, то так и скажу "пожалуйста, не удивляйтесь и не считайте меня с ума сошедшим, просто я стал последователем идей натуризма и практикую его по возможности, когда никого нету, а я не зал, что вы прийдете внеурочно. Мне помогает такая практика психологически, как минимум, и я Вам желаю попробовать как-нибудь подобное, когда Вы будете одни, поверьте, не пожалеете!"
А продолжать подобные занятия не советую: могут уволить. Учитывая, что медики довольно циничны и злословны, то не сможете потом устроиться ни в какое другое лечебное учреждение (в качестве персонала разумеется)
Отправлено 08 June 2012 - 19:11
! Однако! Ок, учту, спасибо большое!Poisk, не хочу Вас огорчать. Но (имхо) это не натуризм. По клиническим признакам это больше похоже на начальную стадию эксгибиционизма. Прошу не обижаться, может у кого будет другое мнение...
А продолжать подобные занятия не советую: могут уволить. Учитывая, что медики довольно циничны и злословны, то не сможете потом устроиться ни в какое другое лечебное учреждение (в качестве персонала разумеется)
А что тогда натуризм? только если на природе? Просто я ранее где-то читал, что для начала стоит в одиночестве, где это возможно будет (дома особо не возможно, окромя перед сном и в ванной), а на работе хотя бы часок..возможно!
И почему это начало эксгиби? И где можно прочитать эти начальные клинические признаки?
Спасибо за помощь!
П.С. пробежался по ссылкам: http://sexology11.na...ook/os_17.htm#8
http://exhibi-olga.n...eksgibitsionizm
http://formen.narod...._deviacia_2.htm
как показывают некоторые ссылки, натуристы и нудисты в таком случае тоже.....эксгибиционисты! И вообще, не нашел в своих действиях намеков на эксгиби: нечаянно засечь меня могут и на природе (фиг знает с какой реакцией на меня!), но в помещении я могу понудить в одиночестве, ибо в помещении безопаснее, учитывая то, что мне не с кем нудить, и я только привыкаю к сему.
Отправлено 08 June 2012 - 19:20
Прочитать - в интернете. Но у Вас это похоже на поиск наслаждения в возможности быть застуканным коллегами противоположного пола. Кроме того, наверное ещё и пациенты могут Вас увидеть, вдруг у какой-нибудь бабушки шок произойдёт? Похоже, что Вы хоть и пытались нас тут систематизировать, но то, что такое натуризм на самом деле - так и не поняли! Однако! Ок, учту, спасибо большое! А что тогда натуризм? только если на природе? Просто я ранее где-то читал, что для начала стоит в одиночестве, где это возможно будет (дома особо не возможно, окромя перед сном и в ванной), а на работе хотя бы часок..возможно! И почему это начало эксгиби? И где можно прочитать эти начальные клинические признаки? Спасибо за помощь!
Отправлено 08 June 2012 - 19:30
Уважаемый, я в одиночестве бываю в этот момент! 2) меня могут застукать внезапно прийдя только сотрудники (у пациентов ключей от двери коридорной-входной нету и застукать они меня не смогут!).Прочитать - в интернете. Но у Вас это похоже на поиск наслаждения в возможности быть застуканным коллегами противоположного пола. Кроме того, наверное ещё и пациенты могут Вас увидеть, вдруг у какой-нибудь бабушки шок произойдёт? Похоже, что Вы хоть и пытались нас тут систематизировать, но то, что такое натуризм на самом деле - так и не поняли
Прежде, чем Вас систематизировать я то прочитал что такое натуризм и воспользовался одним из советов (начать с одинокого нудизма; сделал где смог, ибо в помещении безопаснее для меня одинокого), а вот Вы мне ложно поторопились приписать эксгиби, исходя из Вашего личного "ИМХО", и касательно натуризма и касательно эксгиби!
пробежался по ссылкам: http://sexology11.na...ook/os_17.htm#8
как показывают некоторые ссылки, натуристы и нудисты в таком случае тоже.....эксгибиционисты! И вообще, не нашел в своих действиях намеков на эксгиби: нечаянно засечь меня могут и на природе (фиг знает с какой реакцией на меня!), но в помещении я могу понудить в одиночестве, ибо в помещении безопаснее, учитывая то, что мне не с кем нудить, и я только привыкаю к сему.
Отправлено 08 June 2012 - 19:42
Если хотите совета, то порекомендую привыкать всё же в компании единомышленников, на том же самом нудистском пляже, раз уж вас природа с полным отсутсвием людей не устраивает. И даже на окраине текстильного пляжа (а ещё лучше просто на берегу водоема вдали от официального пляжа), поверьте, подавляющее большинство или не обратит внимания, или нисколько не осудит. А если уж решили рискнуть в компании знакомых (которые в принципе могут Вас увидеть голым в коридоре), то уж лучше пригласите их в баню, например отпраздновать день рождения, и там себя испытайте. В уместных для обнажения местах (которым в том числе является баня) это происходит более естесственно, и даже некоторые женщины - коллеги вполне возможно Вас поддержат. Но коридор больницы - не то место, где нужно приобщать своё тело и мозг к натуризмуУважаемый, я в одиночестве бываю в этот момент! 2) меня могут застукать внезапно прийдя только сотрудники (у пациентов ключей от двери коридорной-входной нету и застукать они меня не смогут!).
Прежде, чем Вас систематизировать я то прочитал что такое натуризм, а вот Вы мне ложно поторопились приписать эксгиби, исходя из Вашего личного "ИМХО" и касательно натуризма и касательно эксгиби!
пробежался по ссылкам: http://sexology11.na...ook/os_17.htm#8
Отправлено 08 June 2012 - 19:52
Отправлено 08 June 2012 - 19:54
ок, дельный совет, спасибо большое! Но тут такая проблема: 1) посмотрите на активность ульяновских нудистов.....ее нету в компаниях, каждый по себе.... (т.е. нудить мне не с кем); 2) у меня сейчас и знакомых толком нету, ибо со своей церковью я пассив, а с иными ...отношения давнеча не поддерживал (сперва дела религиозные, затем комп засосал; впрочем, когда видимся, общаемся, но это так, скорее формальность уважительная в память о прошлом; или это я с предпочтением одинокого волка....!?); 3) сотрудники (те, что могут засечь меня, если внеурочно решат вернуться на работу по каким-нибудь их делам) со мною в хороших отношениях, но не на столько, чтобы мне их куда-то звать...(тем более в баню). Выхода не вижу (на данный момент), окромя одного Вами данного: пляж текстиля на окраине, но в одиночестве мне боязно идти на сие, однако, ибо это уже открытое пространство и фиг знает на кого нарвешься (на природу я бы хотел с компанией хотя бы тех же нудистов). Но Ваши мысли, предостережения и рекомендации понял. Спасибо за внимание и отклик!Если хотите совета, то порекомендую привыкать всё же в компании единомышленников, на том же самом нудистском пляже, раз уж вас природа с полным отсутсвием людей не устраивает. И даже на окраине текстильного пляжа (а ещё лучше просто на берегу водоема вдали от официального пляжа), поверьте, подавляющее большинство или не обратит внимания, или нисколько не осудит. А если уж решили рискнуть в компании знакомых (которые в принципе могут Вас увидеть голым в коридоре), то уж лучше пригласите их в баню, например отпраздновать день рождения, и там себя испытайте. В уместных для обнажения местах (которым в том числе является баня) это происходит более естесственно, и даже некоторые женщины - коллеги вполне возможно Вас поддержат. Но коридор больницы - не то место, где нужно приобщать своё тело и мозг к натуризму
=)) ну, разве что на форуме вуайеристов!? ... Причем с продолжением аля-"падение засекли и сильно побили за подгляд! домой я ушел голым, ибо так меня наказали"....вот интнресно напишит кто то например "дрочил и упал с обрыва на пляж"
- Братец Лис это нравится
Отправлено 08 June 2012 - 23:38
А вот на сие как раз идти и не стоит, ибо ничего это в итоге не оставит кроме чувства глубокой неудовлетворённости. Единственно разумным деянием в подобной ситуации, как мне видится, будет поездка в места не столь отдалённые (от Ульяновска!) - в традиционные натуристские анклавы на море или некоторых реках-озёрах (опять же иногда натурмероприятия организуются даже внутри помещений), где даже будучи одиночкой, можно отнюдь таким себя не ощущать, если ненавязчиво и доброжелательно налаживать контакты с себеподобными. И даже не обязательно посвящать этому целый отпуск - желающие вырываются и часто и ненадолго, порой и единомышленников находят. При всей затратности и хлопотности таких вылазок они во всех отношениях увлекательней затворнического "нудокоридорничанья", не в обиду будь сказано!Выхода не вижу (на данный момент), окромя одного Вами данного: пляж текстиля на окраине, но в одиночестве мне боязно идти на сие, ...
#396 Гость_swift_fx_*
Отправлено 09 June 2012 - 01:07
Отправлено 09 June 2012 - 09:33
Отправлено 10 June 2012 - 11:58
Да у ж наломали немало тут и копий и дров, в своё удовольствие ... вместо того, чтобы наставить заблудшего на путь истинный .. в анклав..... мы тут уже ломали копья на эту тему )
Отправлено 10 June 2012 - 14:31
Поиск, действительно, не слушайте нас, занудПоиск, ерунда, не слушайте этих зануд ). нудите где можете, привыкайте. эксгибиционизм, говорят ))
Развивайте тему дальше: подъезд, лифт, эскалатор в супермакете
Отправлено 10 June 2012 - 19:38
Спасибо большое за отклик и совет!А вот на сие как раз идти и не стоит, ибо ничего это в итоге не оставит кроме чувства глубокой неудовлетворённости. Единственно разумным деянием в подобной ситуации, как мне видится, будет поездка в места не столь отдалённые (от Ульяновска!) - в традиционные натуристские анклавы на море или некоторых реках-озёрах (опять же иногда натурмероприятия организуются даже внутри помещений), где даже будучи одиночкой, можно отнюдь таким себя не ощущать, если ненавязчиво и доброжелательно налаживать контакты с себеподобными. И даже не обязательно посвящать этому целый отпуск - желающие вырываются и часто и ненадолго, порой и единомышленников находят. При всей затратности и хлопотности таких вылазок они во всех отношениях увлекательней затворнического "нудокоридорничанья", не в обиду будь сказано!
Я где-то в конце июня-начале июля окажусь за пределами своего города (правда, по религ.причине-конгресс), кажется в Самарской области (увы, точно не известно: это также может быть Казанская область (т.е. Татарстан по современному), или Башкирская (Башкыртостан) или еще какой город вне нашей области; точно узнать смогу ближе к поездке, где-то за неделю-две). Как узнаю-начну искать связь с тамошними нудистами.
Но до этого момента хочу себя подготовить к ощущениям собственного ню вне домашних условий. Увы, но окромя работы на данный момент, безопасно для себя, вне дома мне больше негде нудить (я опасаюсь идти одним и на пляж и на природу даже; впрочем, я уже в голове планирую пойти в какой-нибудь глухой уголок леса и в его кустах по периметру понудить час). +Я не знаю пока еще как отреагирует мой организм на обнаженную женщину, если я окажусь на нуди пляже, а как себя к этому правильно подготовить или какую проверку пройти я не знаю!? Я переживаю за сей момент, ибо с одной стороны не всегда одиннакого реагирую на какое эротическое изображение ню (когда спокойно смотрю или даже равнодушно, а когда и с внутренним отзывом "ого! вот это женщина!"-как минимум), а с другой стороны не хочу быть битым, как какой-нибудь "озабоченный глядун" или нудист-вуайерист (тут на форуме столько писали о драках на пляжах меж нудистами, что я уже даже не знаю что можно делать, а что нельзя, чтобы кто не побил или не приписал к какой группе). Я решил для себя так: я христианин, даже пусть и лоялист нудизма (есть даже целое направление "христианский натуризм" на Западе, и я хочу рождение подобного в РФ И СНГ), и просто буду вести себя так, как для меня будет естественно (у меня не получится притворятся или еще как вести себя не естественно, это будет сразу заметно, да и для меня самого дискомфортно, а потому и выдаст в поведении), и потому я просто не буду всматриваться в чье-либо тело на пляже, дабы просто не дошло до мысли греховной (Матфея 5:28) из-за долгого/пристального оценочного взгляда даже просто тела женщины. +Мне запомнилось и понравилось правило в среде нудистов: смотреть в глаза, особенно в диалоге! (или просто в сторону, а не ниже головы собеседника/собеседницы, если смотришь на человека). В общем, надо постараться не полениться за это лето где-нибудь приобщиться не далеко от города (или через Самарскую область: Тольятти, скорее всего, ибо можно успеть поехать туда утром, понудить два часика, например, и вернуться вечером. Самара тоже вариант, но она дальше и уже не совсем удобна. Да и нравится мне Тольятти, ибо я там бывал много раз, хотя и всякий раз, как первый раз, ибо приезжал туда один раз в году из-за конгрессов и Библ.Школы), или через лес в одиночку. В данном случае у меня уже дело не в религ.опасении или неуверенности (грех али нет; но от соверующих намерен скрывать сколько выйдет), а в лености, увлечении комп.играми (стратегии, РПГ) и некоторыми опасениями перед всякими негодяями-злодеями. На работе же легче: 1) вынужден идти на работу (а не играть в комп); 2) в конце рабочей смены коллеги уходят домой из отделения (они работают только в первую смену и на полчаса приходят и уходят раньше, а уходят часто и на час раньше, бывает), дверь в отделение запирается (пациенты прийти уже не смогут, а коллеги могут разве что вернуться по каким-то внеурочным делам, но это бывает редко по причине забывчивости чего-либо (телефона сотового или какой вещи для дома) или срочного дела для ЛПУ; последнее может быть в конце каждого месяца-отчеты по работе и предоставлеие всякой документации; вот за документами какими и могут вернуться); 3) т.о. мне чисто попутно можно от получаса до часа понудить прямо на работе в одиночку.....
Спасибо большое за отзыв и поддержку!Поиск, ерунда, не слушайте этих зануд ). нудите где можете, привыкайте. эксгибиционизм, говорят )) .. мы тут уже ломали копья на эту тему )
Я так и решил для себя: где возможно будет, где буду чувствовать себя в большей безопасности (а в одиночестве этого чувства можно далеко не везде добиться и иметь)! Я почитал указанные выше ссылки про эксгиби полностью и ничего в своих действия не вижу из подобного (был бы я эксгиби, то: 1) не запирал бы двери, а ждал бы, когда кто войдет, чтобы произвести впечатление и получить от этого кайф; 2) не шарахался бы сразу в кабинет к одежде при всяком шуме, который напоминает попытку открыть дверь входную в отделение, и я тогда тут же бегу к одежке, но шумы оказываются посторонними, а не по отношению к входной двери; 3) ставил бы целью эпатаж и удовольствие от этого, а не постижение практикой явления нудизма и желания освобождения от целого ряда имеющихся у меня пуританских комплексов и страхов).
Просто Приток меня и моих условий не знает, ну и наперед предостерег от нехорошего.
Спасибо большое за отзыв!а то получится, что натурист сначала в душЕ, ну и в дУше, потом натурист под одеялом ночью, потом натурист в пределах комнаты, потом натурист из-комнаты-до-кухни, потом, набравшись смелости, натурист-по-всей-квартире, а потом - бац и старость, а на море так ни разу и не был
Я понял Вас, Притока и Вофчика, но если и выйду на природу, то, пока что (пока одинок и не имею ни к кому доверия), только в лес запрятавшись между кустами и деревьями, наверное (обдумываю сей вариант). А там далее посмотрим (дело в том, что я еще размышляю попутно над тем, кого бы из хорошо мне знакомых мог бы приобщить к сему явлению и т.о. к совместному нудизму, а если всё пойдет гуд, то и образованию натур.клуба со мною и ими. Я буду стремиться создать натур.клуб, ибо вижу в этом необходимость и перспективу. Но я христианин и хотел бы поведения нудистов в духе христианского натуризма или хотя бы порядочного в поведении атеистического/языческого/... , но не свингеров, гомиков, лесби, би, и прочих извра.... Касательно же глядунов и эпатажников пока не знаю, но я разделяю т.з., по которой их можно лечить, религиозно в т.ч.. Главное, чтобы чел сам хотел вылечиться и держать себя в руках. Иначе же не хочу их тогда тоже иметь в клубе. Но о клубе пока говорить рано, даже очень рано, если не смешно. Главое сейчас самому приобщиться и получить необходимый опыт и практику).
Развивайте тему дальше: подъезд, лифт, эскалатор в супермакете
Мне печально видеть, что по отношению ко мне Вы очень ограничено мыслите в данном случае, ибо все приведенные Вами примеры говорят о Вашем отношении ко мне, как к эксгиби. Вы нисколько не предположили иного, не предложили иных условий поэтапности, в отличие от Кама (например, глухой лес, отдаленная поляна, отдаленный пляж, остров, ....У Кама варианты вполне безобидные без намеков на эксгиби), но всё связали исключительно с эксгиби! Ну так вот, Уважаемый, я почитал Инет про эксгиби и спешу Вас "обрадовать" в том, что по одним из них Вы и сам эксгибиционист (уже лишь потому, что Вы нудист), а по другим я не подхожу под Ваше подозрение самими условиями и страхами (мотивами), ибо не ищу случая выскочить перед кем голым и получить от этого кайф, но запираюсь (для меня чувство безопасности очень важно, чего нельзя сказать об эксгиби) и прислушиваюсь ко всякому шуму, который меня толкает бежать к одежке (что тоже не напоминает эксгиби).
Продолжайте искать во мне эксгиби и дальше ...... Как только выйду на улицу или супермаркет голым или кого испугаю/впечатлю, так сразу сообщу Вам, ждите ......