Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто как пришел в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

#381 delaney

delaney
  • Натуристы
  • 118 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 00:12

Я даже на жену постоянно реагирую, не говорю уже про остальных...

Счастливый Вы наш :clap: ! Долой сомнения, реагируйте себе (и другим) на здоровье! Беспокоиться начнете, когда перестанете ...

#382 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5157 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 01:34

Прямь ощущение, что Вы извеняетесь, почему-то.

:)))) не знаю почему так написал. Ну вроде как ещё не натуристами были, да и слова-то такого не знали, но одежду носили не всегда. Чёт смешно так получилось.

#383 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 03:02

quote name='rapedbystorm' date='20.4.2012, 20:01' post='282777']Понятно, надо привыкнуть, а то с детства навязывают чушь, что любая женщин, в перспективе, может стать твоим сексуальным партнером чушь, но в'едливаяДа да! Самый большой подарок,который мужчина может сделать женщине ....

#384 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 09:22

Самый большой подарок, который мужчина может сделать женщине ....

... это подарить ей шагающий экскаватор ...

#385 s19811981

s19811981
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 08:01

знакомый давно..привёл на пляж...понял что моё...)

#386 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 10:11

У меня вопрос, к виду обнаженных женщин можно привыкнуть со временем или это невозможно?

Походите в женскую баню, там быстрее привыкните и всё наладится.
А то не дай бог Яна про вашу эрекцию реакцию узнает - станете очередным врагом

#387 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 18:22

не знаю, могу ли гордиться следующим успехом, но уже как два дня хожу голым на работе около часа, правда, когда никого в отделении (ок. 50 метров коридор +2 комнаты кабинета) не остается, но даже при таких условиях в отделение могут прийти как минимум 5 человек (4 женщины+1 мужчина) по их рабочим потребностям. Я решил, что если застанут, то так и скажу "пожалуйста, не удивляйтесь и не считайте меня с ума сошедшим, просто я стал последователем идей натуризма и практикую его по возможности, когда никого нету, а я не зал, что вы прийдете внеурочно. Мне помогает такая практика психологически, как минимум, и я Вам желаю попробовать как-нибудь подобное, когда Вы будете одни, поверьте, не пожалеете!"

#388 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 18:59

не знаю, могу ли гордиться следующим успехом, но уже как два дня хожу голым на работе около часа, правда, когда никого в отделении (ок. 50 метров коридор +2 комнаты кабинета) не остается, но даже при таких условиях в отделение могут прийти как минимум 5 человек (4 женщины+1 мужчина) по их рабочим потребностям. Я решил, что если застанут, то так и скажу "пожалуйста, не удивляйтесь и не считайте меня с ума сошедшим, просто я стал последователем идей натуризма и практикую его по возможности, когда никого нету, а я не зал, что вы прийдете внеурочно. Мне помогает такая практика психологически, как минимум, и я Вам желаю попробовать как-нибудь подобное, когда Вы будете одни, поверьте, не пожалеете!"

Poisk, не хочу Вас огорчать. Но (имхо) это не натуризм. По клиническим признакам это больше похоже на начальную стадию эксгибиционизма. Прошу не обижаться, может у кого будет другое мнение...
А продолжать подобные занятия не советую: могут уволить. Учитывая, что медики довольно циничны и злословны, то не сможете потом устроиться ни в какое другое лечебное учреждение (в качестве персонала разумеется)

#389 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:11

Poisk, не хочу Вас огорчать. Но (имхо) это не натуризм. По клиническим признакам это больше похоже на начальную стадию эксгибиционизма. Прошу не обижаться, может у кого будет другое мнение...
А продолжать подобные занятия не советую: могут уволить. Учитывая, что медики довольно циничны и злословны, то не сможете потом устроиться ни в какое другое лечебное учреждение (в качестве персонала разумеется)

! Однако! Ок, учту, спасибо большое!
А что тогда натуризм? только если на природе? Просто я ранее где-то читал, что для начала стоит в одиночестве, где это возможно будет (дома особо не возможно, окромя перед сном и в ванной), а на работе хотя бы часок..возможно!
И почему это начало эксгиби? И где можно прочитать эти начальные клинические признаки?
Спасибо за помощь!

П.С. пробежался по ссылкам: http://sexology11.na...ook/os_17.htm#8
http://exhibi-olga.n...eksgibitsionizm
http://formen.narod...._deviacia_2.htm
как показывают некоторые ссылки, натуристы и нудисты в таком случае тоже.....эксгибиционисты! И вообще, не нашел в своих действиях намеков на эксгиби: нечаянно засечь меня могут и на природе (фиг знает с какой реакцией на меня!), но в помещении я могу понудить в одиночестве, ибо в помещении безопаснее, учитывая то, что мне не с кем нудить, и я только привыкаю к сему.

#390 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:20

! Однако! Ок, учту, спасибо большое! А что тогда натуризм? только если на природе? Просто я ранее где-то читал, что для начала стоит в одиночестве, где это возможно будет (дома особо не возможно, окромя перед сном и в ванной), а на работе хотя бы часок..возможно! И почему это начало эксгиби? И где можно прочитать эти начальные клинические признаки? Спасибо за помощь!

Прочитать - в интернете. Но у Вас это похоже на поиск наслаждения в возможности быть застуканным коллегами противоположного пола. Кроме того, наверное ещё и пациенты могут Вас увидеть, вдруг у какой-нибудь бабушки шок произойдёт? Похоже, что Вы хоть и пытались нас тут систематизировать, но то, что такое натуризм на самом деле - так и не поняли

#391 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:30

Прочитать - в интернете. Но у Вас это похоже на поиск наслаждения в возможности быть застуканным коллегами противоположного пола. Кроме того, наверное ещё и пациенты могут Вас увидеть, вдруг у какой-нибудь бабушки шок произойдёт? Похоже, что Вы хоть и пытались нас тут систематизировать, но то, что такое натуризм на самом деле - так и не поняли

Уважаемый, я в одиночестве бываю в этот момент! 2) меня могут застукать внезапно прийдя только сотрудники (у пациентов ключей от двери коридорной-входной нету и застукать они меня не смогут!).
Прежде, чем Вас систематизировать я то прочитал что такое натуризм и воспользовался одним из советов (начать с одинокого нудизма; сделал где смог, ибо в помещении безопаснее для меня одинокого), а вот Вы мне ложно поторопились приписать эксгиби, исходя из Вашего личного "ИМХО", и касательно натуризма и касательно эксгиби!

пробежался по ссылкам: http://sexology11.na...ook/os_17.htm#8
как показывают некоторые ссылки, натуристы и нудисты в таком случае тоже.....эксгибиционисты! И вообще, не нашел в своих действиях намеков на эксгиби: нечаянно засечь меня могут и на природе (фиг знает с какой реакцией на меня!), но в помещении я могу понудить в одиночестве, ибо в помещении безопаснее, учитывая то, что мне не с кем нудить, и я только привыкаю к сему.

#392 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:42

Уважаемый, я в одиночестве бываю в этот момент! 2) меня могут застукать внезапно прийдя только сотрудники (у пациентов ключей от двери коридорной-входной нету и застукать они меня не смогут!).
Прежде, чем Вас систематизировать я то прочитал что такое натуризм, а вот Вы мне ложно поторопились приписать эксгиби, исходя из Вашего личного "ИМХО" и касательно натуризма и касательно эксгиби!

пробежался по ссылкам: http://sexology11.na...ook/os_17.htm#8

Если хотите совета, то порекомендую привыкать всё же в компании единомышленников, на том же самом нудистском пляже, раз уж вас природа с полным отсутсвием людей не устраивает. И даже на окраине текстильного пляжа (а ещё лучше просто на берегу водоема вдали от официального пляжа), поверьте, подавляющее большинство или не обратит внимания, или нисколько не осудит. А если уж решили рискнуть в компании знакомых (которые в принципе могут Вас увидеть голым в коридоре), то уж лучше пригласите их в баню, например отпраздновать день рождения, и там себя испытайте. В уместных для обнажения местах (которым в том числе является баня) это происходит более естесственно, и даже некоторые женщины - коллеги вполне возможно Вас поддержат. Но коридор больницы - не то место, где нужно приобщать своё тело и мозг к натуризму

#393 alexcat

alexcat
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:52

вот интнресно напишит кто то например "дрочил и упал с обрыва на пляж" :cenzore:

#394 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:54

Если хотите совета, то порекомендую привыкать всё же в компании единомышленников, на том же самом нудистском пляже, раз уж вас природа с полным отсутсвием людей не устраивает. И даже на окраине текстильного пляжа (а ещё лучше просто на берегу водоема вдали от официального пляжа), поверьте, подавляющее большинство или не обратит внимания, или нисколько не осудит. А если уж решили рискнуть в компании знакомых (которые в принципе могут Вас увидеть голым в коридоре), то уж лучше пригласите их в баню, например отпраздновать день рождения, и там себя испытайте. В уместных для обнажения местах (которым в том числе является баня) это происходит более естесственно, и даже некоторые женщины - коллеги вполне возможно Вас поддержат. Но коридор больницы - не то место, где нужно приобщать своё тело и мозг к натуризму

ок, дельный совет, спасибо большое! Но тут такая проблема: 1) посмотрите на активность ульяновских нудистов.....ее нету в компаниях, каждый по себе.... (т.е. нудить мне не с кем); 2) у меня сейчас и знакомых толком нету, ибо со своей церковью я пассив, а с иными ...отношения давнеча не поддерживал (сперва дела религиозные, затем комп засосал; впрочем, когда видимся, общаемся, но это так, скорее формальность уважительная в память о прошлом; или это я с предпочтением одинокого волка....!?); 3) сотрудники (те, что могут засечь меня, если внеурочно решат вернуться на работу по каким-нибудь их делам) со мною в хороших отношениях, но не на столько, чтобы мне их куда-то звать...(тем более в баню). Выхода не вижу (на данный момент), окромя одного Вами данного: пляж текстиля на окраине, но в одиночестве мне боязно идти на сие, однако, ибо это уже открытое пространство и фиг знает на кого нарвешься (на природу я бы хотел с компанией хотя бы тех же нудистов). Но Ваши мысли, предостережения и рекомендации понял. Спасибо за внимание и отклик!

вот интнресно напишит кто то например "дрочил и упал с обрыва на пляж"

=)) ну, разве что на форуме вуайеристов!? ... Причем с продолжением аля-"падение засекли и сильно побили за подгляд! домой я ушел голым, ибо так меня наказали"....
  • Братец Лис это нравится

#395 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 23:38

Выхода не вижу (на данный момент), окромя одного Вами данного: пляж текстиля на окраине, но в одиночестве мне боязно идти на сие, ...

А вот на сие как раз идти и не стоит, ибо ничего это в итоге не оставит кроме чувства глубокой неудовлетворённости. Единственно разумным деянием в подобной ситуации, как мне видится, будет поездка в места не столь отдалённые (от Ульяновска!) - в традиционные натуристские анклавы на море или некоторых реках-озёрах (опять же иногда натурмероприятия организуются даже внутри помещений), где даже будучи одиночкой, можно отнюдь таким себя не ощущать, если ненавязчиво и доброжелательно налаживать контакты с себеподобными. И даже не обязательно посвящать этому целый отпуск - желающие вырываются и часто и ненадолго, порой и единомышленников находят. При всей затратности и хлопотности таких вылазок они во всех отношениях увлекательней затворнического "нудокоридорничанья", не в обиду будь сказано!

#396 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2012 - 01:07

Поиск, ерунда, не слушайте этих зануд :)). нудите где можете, привыкайте. эксгибиционизм, говорят :))) .. мы тут уже ломали копья на эту тему :))

#397 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 09:33

А я с Вофчиком солидарен. Надо погрузиться в автоклав анклав натуристов. Не обязательно сразу в Кап Даг, можно например в довольно спокойное Орджо, а то получится, что натурист сначала в душЕ, ну и в дУше, потом натурист под одеялом ночью, потом натурист в пределах комнаты, потом натурист из-комнаты-до-кухни, потом, набравшись смелости, натурист-по-всей-квартире, а потом - бац и старость, а на море так ни разу и не был :(

#398 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 11:58

.. мы тут уже ломали копья на эту тему :) )

Да у ж наломали немало тут и копий и дров, в своё удовольствие ... вместо того, чтобы наставить заблудшего на путь истинный .. в анклав...

#399 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 14:31

Поиск, ерунда, не слушайте этих зануд :)). нудите где можете, привыкайте. эксгибиционизм, говорят :)))

Поиск, действительно, не слушайте нас, зануд :)
Развивайте тему дальше: подъезд, лифт, эскалатор в супермакете :)

#400 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 19:38

А вот на сие как раз идти и не стоит, ибо ничего это в итоге не оставит кроме чувства глубокой неудовлетворённости. Единственно разумным деянием в подобной ситуации, как мне видится, будет поездка в места не столь отдалённые (от Ульяновска!) - в традиционные натуристские анклавы на море или некоторых реках-озёрах (опять же иногда натурмероприятия организуются даже внутри помещений), где даже будучи одиночкой, можно отнюдь таким себя не ощущать, если ненавязчиво и доброжелательно налаживать контакты с себеподобными. И даже не обязательно посвящать этому целый отпуск - желающие вырываются и часто и ненадолго, порой и единомышленников находят. При всей затратности и хлопотности таких вылазок они во всех отношениях увлекательней затворнического "нудокоридорничанья", не в обиду будь сказано!

Спасибо большое за отклик и совет!
Я где-то в конце июня-начале июля окажусь за пределами своего города (правда, по религ.причине-конгресс), кажется в Самарской области (увы, точно не известно: это также может быть Казанская область (т.е. Татарстан по современному), или Башкирская (Башкыртостан) или еще какой город вне нашей области; точно узнать смогу ближе к поездке, где-то за неделю-две). Как узнаю-начну искать связь с тамошними нудистами.

Но до этого момента хочу себя подготовить к ощущениям собственного ню вне домашних условий. Увы, но окромя работы на данный момент, безопасно для себя, вне дома мне больше негде нудить (я опасаюсь идти одним и на пляж и на природу даже; впрочем, я уже в голове планирую пойти в какой-нибудь глухой уголок леса и в его кустах по периметру понудить час). +Я не знаю пока еще как отреагирует мой организм на обнаженную женщину, если я окажусь на нуди пляже, а как себя к этому правильно подготовить или какую проверку пройти я не знаю!? Я переживаю за сей момент, ибо с одной стороны не всегда одиннакого реагирую на какое эротическое изображение ню (когда спокойно смотрю или даже равнодушно, а когда и с внутренним отзывом "ого! вот это женщина!"-как минимум), а с другой стороны не хочу быть битым, как какой-нибудь "озабоченный глядун" или нудист-вуайерист (тут на форуме столько писали о драках на пляжах меж нудистами, что я уже даже не знаю что можно делать, а что нельзя, чтобы кто не побил или не приписал к какой группе). Я решил для себя так: я христианин, даже пусть и лоялист нудизма (есть даже целое направление "христианский натуризм" на Западе, и я хочу рождение подобного в РФ И СНГ), и просто буду вести себя так, как для меня будет естественно (у меня не получится притворятся или еще как вести себя не естественно, это будет сразу заметно, да и для меня самого дискомфортно, а потому и выдаст в поведении), и потому я просто не буду всматриваться в чье-либо тело на пляже, дабы просто не дошло до мысли греховной (Матфея 5:28) из-за долгого/пристального оценочного взгляда даже просто тела женщины. +Мне запомнилось и понравилось правило в среде нудистов: смотреть в глаза, особенно в диалоге! (или просто в сторону, а не ниже головы собеседника/собеседницы, если смотришь на человека). В общем, надо постараться не полениться за это лето где-нибудь приобщиться не далеко от города (или через Самарскую область: Тольятти, скорее всего, ибо можно успеть поехать туда утром, понудить два часика, например, и вернуться вечером. Самара тоже вариант, но она дальше и уже не совсем удобна. Да и нравится мне Тольятти, ибо я там бывал много раз, хотя и всякий раз, как первый раз, ибо приезжал туда один раз в году из-за конгрессов и Библ.Школы), или через лес в одиночку. В данном случае у меня уже дело не в религ.опасении или неуверенности (грех али нет; но от соверующих намерен скрывать сколько выйдет), а в лености, увлечении комп.играми (стратегии, РПГ) и некоторыми опасениями перед всякими негодяями-злодеями. На работе же легче: 1) вынужден идти на работу (а не играть в комп); 2) в конце рабочей смены коллеги уходят домой из отделения (они работают только в первую смену и на полчаса приходят и уходят раньше, а уходят часто и на час раньше, бывает), дверь в отделение запирается (пациенты прийти уже не смогут, а коллеги могут разве что вернуться по каким-то внеурочным делам, но это бывает редко по причине забывчивости чего-либо (телефона сотового или какой вещи для дома) или срочного дела для ЛПУ; последнее может быть в конце каждого месяца-отчеты по работе и предоставлеие всякой документации; вот за документами какими и могут вернуться); 3) т.о. мне чисто попутно можно от получаса до часа понудить прямо на работе в одиночку.....

Поиск, ерунда, не слушайте этих зануд ). нудите где можете, привыкайте. эксгибиционизм, говорят )) .. мы тут уже ломали копья на эту тему )

Спасибо большое за отзыв и поддержку!
Я так и решил для себя: где возможно будет, где буду чувствовать себя в большей безопасности (а в одиночестве этого чувства можно далеко не везде добиться и иметь)! Я почитал указанные выше ссылки про эксгиби полностью и ничего в своих действия не вижу из подобного (был бы я эксгиби, то: 1) не запирал бы двери, а ждал бы, когда кто войдет, чтобы произвести впечатление и получить от этого кайф; 2) не шарахался бы сразу в кабинет к одежде при всяком шуме, который напоминает попытку открыть дверь входную в отделение, и я тогда тут же бегу к одежке, но шумы оказываются посторонними, а не по отношению к входной двери; 3) ставил бы целью эпатаж и удовольствие от этого, а не постижение практикой явления нудизма и желания освобождения от целого ряда имеющихся у меня пуританских комплексов и страхов).
Просто Приток меня и моих условий не знает, ну и наперед предостерег от нехорошего.

а то получится, что натурист сначала в душЕ, ну и в дУше, потом натурист под одеялом ночью, потом натурист в пределах комнаты, потом натурист из-комнаты-до-кухни, потом, набравшись смелости, натурист-по-всей-квартире, а потом - бац и старость, а на море так ни разу и не был

Спасибо большое за отзыв!
Я понял Вас, Притока и Вофчика, но если и выйду на природу, то, пока что (пока одинок и не имею ни к кому доверия), только в лес запрятавшись между кустами и деревьями, наверное (обдумываю сей вариант). А там далее посмотрим (дело в том, что я еще размышляю попутно над тем, кого бы из хорошо мне знакомых мог бы приобщить к сему явлению и т.о. к совместному нудизму, а если всё пойдет гуд, то и образованию натур.клуба со мною и ими. Я буду стремиться создать натур.клуб, ибо вижу в этом необходимость и перспективу. Но я христианин и хотел бы поведения нудистов в духе христианского натуризма или хотя бы порядочного в поведении атеистического/языческого/... , но не свингеров, гомиков, лесби, би, и прочих извра.... Касательно же глядунов и эпатажников пока не знаю, но я разделяю т.з., по которой их можно лечить, религиозно в т.ч.. Главное, чтобы чел сам хотел вылечиться и держать себя в руках. Иначе же не хочу их тогда тоже иметь в клубе. Но о клубе пока говорить рано, даже очень рано, если не смешно. Главое сейчас самому приобщиться и получить необходимый опыт и практику).

Развивайте тему дальше: подъезд, лифт, эскалатор в супермакете

Мне печально видеть, что по отношению ко мне Вы очень ограничено мыслите в данном случае, ибо все приведенные Вами примеры говорят о Вашем отношении ко мне, как к эксгиби. Вы нисколько не предположили иного, не предложили иных условий поэтапности, в отличие от Кама (например, глухой лес, отдаленная поляна, отдаленный пляж, остров, ....У Кама варианты вполне безобидные без намеков на эксгиби), но всё связали исключительно с эксгиби! Ну так вот, Уважаемый, я почитал Инет про эксгиби и спешу Вас "обрадовать" в том, что по одним из них Вы и сам эксгибиционист (уже лишь потому, что Вы нудист), а по другим я не подхожу под Ваше подозрение самими условиями и страхами (мотивами), ибо не ищу случая выскочить перед кем голым и получить от этого кайф, но запираюсь (для меня чувство безопасности очень важно, чего нельзя сказать об эксгиби) и прислушиваюсь ко всякому шуму, который меня толкает бежать к одежке (что тоже не напоминает эксгиби).
Продолжайте искать во мне эксгиби и дальше ...... Как только выйду на улицу или супермаркет голым или кого испугаю/впечатлю, так сразу сообщу Вам, ждите ......