Простите, а купальники куда девали? :о)раздевались и одевались в воде.
Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 05 February 2012 - 12:13
Отправлено 05 February 2012 - 15:03
А у меня тоже такой период был Вариантов было два: Попросить жену плавки подержать (она не раздевалась) или нацепить плавки на торчащую из воды металлическую штуковину. В Одессе (под Одессой) на Черноморке такая есть (или была).Простите, а купальники куда девали? :о)
Отправлено 05 February 2012 - 17:51
Отправлено 27 February 2012 - 18:39
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 27 February 2012 - 20:28
Вот и мы так же))с начала я лет с 20 начал ходить в сербор))а потом и жену пристрастил)))уже лет 7 тока там и отдыхаем))и дома ходим только голышом))так и стали нудистами))и будем всю жизнь))А вот как мы пришли к натуризму. Я (Алексей), насколько помнится, лет в 16 решил после принятия ванны не одеваться. Родителей дома не было. Ощущения были приятными. Как-то и не думал, что этому явлению есть специальный термин. Лет в 20 загорал без одежды на берегу реки, было просто обалденно: тишина, безлюдно..., солнышко, мысль раздеться пришла сама собой. Женившись, мы с женой если честно не всегда носили дома одежду. И только когда старшей дочке было годика 2 узнал о натуризме. Прочитал 205 доводов. Сходил на разведку в Серебчик, а потом и всей семьёй. Ирина. Муж приобщил . Доводы читали вместе. Первый раз публично неловко было, даже уже на входе на пляж в Серебчике хотела повернуть обратно. Потом начала испытывать удовольствие. Вот
Отправлено 29 February 2012 - 16:29
Отправлено 01 March 2012 - 01:53
Отправлено 01 March 2012 - 15:42
Отправлено 03 March 2012 - 15:00
Отправлено 03 March 2012 - 20:50
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 19 March 2012 - 19:49
Отправлено 19 March 2012 - 21:12
Мы так делали как-то на одном из текстильных пляжей. А потом взяли за моду такую игру: закидывать текстиль куда-нибудь подальше. По ветру он хорошо летит. Далеко. Метров на пятьдесят забросить - запросто. Потом плывёшь вылавливать. Иногда он (текстиль) плавает по поверхности, когда там получается пузырь. Но бывает, - никакого пузыря там не оказывается, и текстиль тонет. Это хорошо если дно песчаное и неглубоко (ну, метров пять, не больше), тогда тряпка лежит на дне, и её хорошо видно. А если камни, водоросли, или в болтанку вода мутная... Как-то раз я так реально потерял тряпку. Пришлось просить кого-то из своих сгонять на берег и притаранить шорты... А есть ещё вариант: надёргать водорослей и соорудить из них набедренную повязку... Ах, да, как раз в тот день, когда я свои плавки так похерил, у берега резвились какие-то пацаны-подростки, и они тоже переняли у нас эту игру. Стали кидаться текстилем. И тоже кто-то из них - похерил свою тряпку. Его тоже друзья "спасали". Тогда была болтанка и ветер, и течение вдоль берега довольно быстрое, а вода - мутновата.Элементарно Ватсон!! Плавки прочий текстиль наматывается на руку и плавайте. сколько влезет на текстильных пляжах....Ощущения - Люкс!! Хотя. , конечно, лучше понудить на своих пляжах!
Отправлено 19 March 2012 - 22:21
Отправлено 14 April 2012 - 04:10
Отправлено 15 April 2012 - 15:37
Отправлено 18 April 2012 - 13:09
Отправлено 18 April 2012 - 14:05
Прямь ощущение, что Вы извеняетесь, почему-то.Женившись, мы с женой если честно не всегда носили дома одежду.
Отправлено 20 April 2012 - 23:01