Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто как пришел в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

#361 asd

asd
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 12:13

раздевались и одевались в воде.

Простите, а купальники куда девали? :о)

#362 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 15:03

Простите, а купальники куда девали? :о)

:) А у меня тоже такой период был :) Вариантов было два: Попросить жену плавки подержать (она не раздевалась) или нацепить плавки на торчащую из воды металлическую штуковину. В Одессе (под Одессой) на Черноморке такая есть (или была).

#363 milazhe

milazhe
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 17:51

Элементарно Ватсон!! Плавки прочий текстиль наматывается на руку и плавайте. сколько влезет на текстильных пляжах....Ощущения - Люкс!! Хотя. , конечно, лучше понудить на своих пляжах!

#364 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5157 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 18:39

А вот как мы пришли к натуризму.Я (Алексей), насколько помнится, лет в 16 решил после принятия ванны не одеваться. Родителей дома не было. Ощущения были приятными. Как-то и не думал, что этому явлению есть специальный термин. Лет в 20 загорал без одежды на берегу реки, было просто обалденно: тишина, безлюдно..., солнышко, мысль раздеться пришла сама собой. Женившись, мы с женой если честно не всегда носили дома одежду. И только когда старшей дочке было годика 2 узнал о натуризме. Прочитал 205 доводов.Сходил на разведку в Серебчик, а потом и всей семьёй.Ирина. Муж приобщил :). Доводы читали вместе. Первый раз публично неловко было, даже уже на входе на пляж в Серебчике хотела повернуть обратно. Потом начала испытывать удовольствие.Вот :)
  • uncle_sasha это нравится

#365 mytunushka

mytunushka
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:28

А вот как мы пришли к натуризму. Я (Алексей), насколько помнится, лет в 16 решил после принятия ванны не одеваться. Родителей дома не было. Ощущения были приятными. Как-то и не думал, что этому явлению есть специальный термин. Лет в 20 загорал без одежды на берегу реки, было просто обалденно: тишина, безлюдно..., солнышко, мысль раздеться пришла сама собой. Женившись, мы с женой если честно не всегда носили дома одежду. И только когда старшей дочке было годика 2 узнал о натуризме. Прочитал 205 доводов. Сходил на разведку в Серебчик, а потом и всей семьёй. Ирина. Муж приобщил :). Доводы читали вместе. Первый раз публично неловко было, даже уже на входе на пляж в Серебчике хотела повернуть обратно. Потом начала испытывать удовольствие. Вот :)

Вот и мы так же))с начала я лет с 20 начал ходить в сербор))а потом и жену пристрастил)))уже лет 7 тока там и отдыхаем))и дома ходим только голышом))так и стали нудистами))и будем всю жизнь))

#366 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5157 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:33

Классно!

#367 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 16:29

Первый опыт в Утрише и потом подряд 6 лет отдых в Анапе и почти ежедневные поездки в УтришПоследние 2 года Корал бич и Коверсада и в шарме правда в Шарме не нудисткий пляж а загорание в безлюдных местах и притом с оглядкой

#368 serj23

serj23
  • Натуристы
  • 106 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 01:53

Давненько это было...Как-то мы поехали на море и пригласили с собой подругу жены.Решили остановиться по-дальше от людей.Чтобы нас не смущать подруга жены отошла в сторону и загорала без купальника.На это мы отреагировали спокойно.Пошли купаться и последовав примеру подруги жены,моя супруга в воде сняла купальник а я снял плавки...Нам очень понравилось ощущение свободы в воде.Мы вышли из воды даже не думая одевать снова принадлежности для купания.Снова нам очень понравилось отсутствие ощущения мокрых вещей на теле.Подруга жены оценила наш поступок одним словом- "Молодцы" и загорала не уходя от нас.С тех пор,ощутив большую разницу в загаре и в купании мы отдыхаем на малолюдных пляжах и стараемся стать по-ближе к компании единомышленников.

#369 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:42

Мне практически с самого детства нравилось плавать голяком. Но приходилось искать уединенные места или ночью... Года в 24 узнал про нудистов. Познакомился в соц сетях с некоторыми людьми. Они мне подсказали где на нашем побережье есть нуд пляжи. Выбор пал на Дивноморск. Приехали туда с женой и друзьями (тоже пара). Сначала сходил на разведку сам лично -оч понравилось. Потом позвал жену с друзьями, но жена у друга не захотела идти. И мы с женой пошли вдвоем. Жена только на второй день начала раздеваться. Впечатлений от этого отдыха получили МОРЕ! Единственный минус - так это то, что жена не любит общаться с малознакомыми людьми (тем более в раздетом виде) и это ее напрягало. Этим летом кон августа- нач сентября планируем либо в Форос либо в Любимовку. Теперь уже с маленьким сынишкой - он у нас Дивноморский:-))).

#370 Nikki

Nikki
  • Туристы
  • 36 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:00

Походу подружка обрадовалась больше всех))). Скучно же одной отдыхать, тем более, что вроде как в компании приехали.

#371 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 20:50

Да.Вот что значит сила примера.Подобные вещи мы часто наблюдали в Утрише.Много народа не против позагорать в стиле ню,но боятся отрицательной реакции окружающих.А там обстановка способствует.И народ перестаёт комплексовать.
  • uncle_sasha это нравится

#372 georg62

georg62
  • Туристы
  • 49 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 19:49

В 1993 году поехал отдыхать в Коктебель ..... Ну и свинарник и скотник был на общественном пляже ..... На головах друг у друга сидели пьяные мужики , вечно жрущие свиноматки ( язык не повернется назвать женщинами эти существа ) , оравы совершенно не воспитанных детей , на 20 квадратных метров - 5 магнитофонов бабахают .... А я приехал - ОТДЫХАТЬ !!! Далековато влево за ручейком расположились люди на значительном удалении друг от друга , двинулся после обеда в том направлении ..... Приближаясь заметил , что народ то голый целиком и полностью.... Но отступать православные не привыкли ..... Проблем раздеться никаких не было , боялся только одного - что бы орган "иногда думающий" не среагировал .... А не тут то было .... Стыдно было глаза поднять , взгляд на ком-то остановить ... , только как вскользь .... Была тишина , никакого хамства : группы , одиночки и никому до тебя нет дела ..... Вот так оно и свершилось .... И теперь всем знакомым рекомендую , если отдыхать - так только на "правильных" пляжах !!!

#373 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:12

Элементарно Ватсон!! Плавки прочий текстиль наматывается на руку и плавайте. сколько влезет на текстильных пляжах....Ощущения - Люкс!! Хотя. , конечно, лучше понудить на своих пляжах!

Мы так делали как-то на одном из текстильных пляжей. А потом взяли за моду такую игру: закидывать текстиль куда-нибудь подальше. По ветру он хорошо летит. Далеко. Метров на пятьдесят забросить - запросто. Потом плывёшь вылавливать. Иногда он (текстиль) плавает по поверхности, когда там получается пузырь. Но бывает, - никакого пузыря там не оказывается, и текстиль тонет. Это хорошо если дно песчаное и неглубоко (ну, метров пять, не больше), тогда тряпка лежит на дне, и её хорошо видно. А если камни, водоросли, или в болтанку вода мутная... Как-то раз я так реально потерял тряпку. Пришлось просить кого-то из своих сгонять на берег и притаранить шорты... А есть ещё вариант: надёргать водорослей и соорудить из них набедренную повязку... Ах, да, как раз в тот день, когда я свои плавки так похерил, у берега резвились какие-то пацаны-подростки, и они тоже переняли у нас эту игру. Стали кидаться текстилем. И тоже кто-то из них - похерил свою тряпку. Его тоже друзья "спасали". Тогда была болтанка и ветер, и течение вдоль берега довольно быстрое, а вода - мутновата.

#374 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 22:21

Пытался вспомнить какой-то определенный момент, когда именно пришел, и не вспомнил. Помню, студентами во Владивостоке мы любили выпив пойти осенней ночью на набережную. Делали кто что хотел: кто пил, кто чудил, а я любил купаться без плавок. Помню как в Москве один приятель притащил меня в Сербор в 99 году, понравилось отсутствие зажимов. Ну в общем всегда когда была возможность, я голожопил :)Плавки - отстой.Плавки жмут промежность!Нахер мокрые плавки - источник простатита!

#375 Rocky

Rocky
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 04:10

Всем привет! Дело было в 2002 году. Мы с тогда еще будущей супругой и еще одной разнополой парой друзей поехали на озеро с палаткой на пару дней. Мысли о том, чтобы попробовать купание без одежды, до этого посещали и активно обсуждались, но все это была теория. А тут представилась такая возможность. Получилось очень неплохо)). С этого все и началось. Потом узнали о пляже на Минском море и стали его завсегдатаями.

#376 rapedbystorm

rapedbystorm
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 15:37

всем доброго времени скуток, я с детства не люблю одежду и дома, с тех пор, как стал жить отдельно от родителей (мама один раз застукала, что я сплю голышом высказала много неприятного), одежды дома не ношу, жена тоже. Но есть одна проблема... На даче можно не напрягаться, но когда попал на пляж в серебрянном бору, то была слишком заметна моя реакция на женское обнаженное тело и мне пришлось уйти... У меня вопрос, к виду обнаженных женщин можно привыкнуть со временем или это невозможно? Я даже на жену постоянно реагирую, не говорю уже про остальных...

#377 georg62

georg62
  • Туристы
  • 49 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 13:09

А два варианта всего - или привыкнешь , или нет .... :shock: Лично у меня вначале таких проблем и не было особо , а сейчас все воспринимается абсолютно без эрекции , тем более у нас своя баня и постоянно приезжают знакомые обоих полов , собирается компания и в том числе женщины со сногсшибательной фигурой , но это же баня .... Да и на пляже привыкли уже ...

#378 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 14:05

Женившись, мы с женой если честно не всегда носили дома одежду.

Прямь ощущение, что Вы извеняетесь, почему-то.

#379 rapedbystorm

rapedbystorm
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 23:01

Понятно, надо привыкнуть, а то с детства навязывают чушь, что любая женщин, в перспективе, может стать твоим сексуальным партнером чушь, но в'едливая

#380 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 17:47

И вовсе не въедливая