Ну. повезло, завидно!значит мы тоже из редких) Мы с женой как-то вместе решили и поробовали. Никто никого не уговаривал. Я спросил, она сразу же согласилась! Вот так вот.
Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 24 November 2011 - 19:05
Отправлено 25 November 2011 - 14:57
Соглашусь с вами что важен именно первый раз. если у жены есть непонимание натуризма, то лучше не тащить ее сразу на натур пляж или в баню, а поехать на какой-то отдаленный пляж, где ни души. В таком месте нахождение в текстиле просто не логично и возможно она сама разденется. Побыв обнаженной один - два дня, отношение к натуризму должно точно изменится. «Терпение и труд все перетрут!» Мы с мужем собственно так и пришли в натуризм два года назад. До брака никто из нас нудистом не был. В результате за все прошлое лето на текстильном пляже побывала только один раз и для этого пришлось два дня выбирать купальник. Зря потраченное время и деньги! Лучше бы ребенку лишний конструктор купилаОб этом Я и писал, Увлечение Нудизмом, либо есть, либо нет и отношение к нудизму проявляется с первого раза и привить его нельзя.
Отправлено 26 November 2011 - 11:23
Отправлено 26 November 2011 - 14:20
А у нас было наоборот: сначала жена сказала, что хочет позагорать "без полосочек", попробовали и очень понравилось обоим.. и сразу же было принято решение, что морской отдых будет в таком формате.значит мы тоже из редких) Мы с женой как-то вместе решили и поробовали. Никто никого не уговаривал. Я спросил, она сразу же согласилась! Вот так вот.
Отправлено 28 November 2011 - 08:29
Отправлено 28 November 2011 - 20:53
Ну, это надолго.Моей жене, в детстве внушили, что загорать без тряпочек прикрывающих молочные железы и половые органы, не то, что бы "не хорошо", а даже вредно. Теперь приходится прибегать к литературе и доказывать, что это не так...
Отправлено 28 November 2011 - 22:39
Отправлено 24 December 2011 - 20:12
У меня было наоборот. С женой мы любили купаться без одежды, при этом раздевались и одевались в воде. Но на натуристкий пляж она идти не хотела (чего это я буду голой перед посторонними мужиками). Как-то поехали в Серебряный бор (середина девяностых), она сказала, что раздеваться не будет. Я выбрал место у воды, где побольше женщин. Легли на одеяло, я голый, она в купальнике. Смотрю, через 20 минут стягивает. Спрашиваю: "Чего это ты?". Ответ: "Неудобно, стесняюсь". Еще случай. Были в Коверсаде, на обратном пути в аэропорт познакомились с парой, отдыхавшей в Монсене. Так девушка рассказала, что ее спутник вообще не сказал ей, что летят на натуристкий курорт. Узнала только там. Очень довольна отдыхом. Т.е. лучший способ приобщить жену или подругу - привести ее в место, где много голых женщин, очень мало одетых, и ждать, когда разденется сама. На всю жизнь будет понимание, что очень глупо купаться и загорать в одежде, если можно без.Соглашусь с вами что важен именно первый раз. если у жены есть непонимание натуризма, то лучше не тащить ее сразу на натур пляж или в баню, а поехать на какой-то отдаленный пляж, где ни души. В таком месте нахождение в текстиле просто не логично и возможно она сама разденется.
Отправлено 11 January 2012 - 13:37
Отправлено 15 January 2012 - 23:34
Отправлено 16 January 2012 - 00:35
Скорее всего ее смущает обилие одиноких мужчин и их многократное численное превосходство над количеством женщин, что к сожалению, на Украине и в России на натур пляжах повсеместно (( Отсутствие женщин стимулирует еще большее их отсутствие. Та же закономерность приводит и к отсутствию детей. Приходишь с детьми, а им не с кем играть, вокруг одни большие дядьки.Моя жена тоже не совсем разделяет мой интерес. На пляже со мной была, загорала топлес. Но в этом году сказала не поедет. Смущают ее голые люди, не комфортно себя чувствует.
Отправлено 20 January 2012 - 01:31
#355 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 January 2012 - 01:44
добро пожаловать. проходите, не стесняйтесь. у нас много тематических разделов, обсуждений разных вопросов... в общем, располагайтесь и чувствуйте себя как домаВроде-бы как тоже надо что-то написать... но я еще не пришел ))) то-есть хотел пойти, вышел, может быть даже, проделал часть маршрута, но не дошел. ...
Отправлено 20 January 2012 - 19:31
А мы с моей такой этап прошли. А на какой ню пляж вы ездили вместе? Может, поездите с ней в уединенные места сначала?Моя жена тоже не совсем разделяет мой интерес. На пляже со мной была, загорала топлес. Но в этом году сказала не поедет. Смущают ее голые люди, не комфортно себя чувствует.
Отправлено 20 January 2012 - 19:36
Отправлено 21 January 2012 - 08:00
Отправлено 04 February 2012 - 16:50
Отправлено 05 February 2012 - 04:10
Хорошо, а если - не половинок? То есть, которая, положим, ни женой, ни невестой, ни просто "девушкой" тебе - не приходится. И интимной жизни с ней - нету. Просто, - дружеские отношения. И даже при наличии жены у себя и парня у неё... Но, вот, что-то, положим, - объединяет... Она, положим, - сетует на свою фигуру, которая так и норовит выскочить за рамки идеала, а так же на скукоту повседневной жизни... Ну, чего ей предложить? Совместные пробежки по лесу? Поездку на праздник Купалы (или Крещенье Господне, - без разницы)? Ну, а там - своя специфика... И как ни странно, а для меня это - вообще за гранью понимания, ну, короче, некоторые, оказывается, вполне ещё способны вести себя достаточно непредсказуемо. Даже сам удивляюсь... Но тем не менее, чудеса - случаются.Действительно не вижу никаких проблем с вовлечением своих половинок, будь они хоть строгого воспитания, хоть с кучей комплексов. Просто не нужно сразу...