Да когда ты прячешься, наоборот, больше ненужного внимания привлечешь. Так что, лучше смелее.Странные у вас вопросы... В кустиках вполне можно загорать, так даже лучше потому что солнце рассеяное. От людей, стеснялась очень поначалу.
Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 08 October 2011 - 04:47
Отправлено 08 October 2011 - 11:02
Я уже давно не прячусь, я же написала.Да когда ты прячешься, наоборот, больше ненужного внимания привлечешь. Так что, лучше смелее.
Отправлено 08 October 2011 - 16:35
Да ладно, бывают настолько неадекватные окружающие, что таки приходится прятаться независимо от того, насколько закоренелый (со стажем) нудист/натурист. У нас ведь народ часто встречается агрессивный. Вот только виды агрессии будут различные в зависимости от пола "возмутителя всеобщего спокойствия". Если даму могут либо журить либо начать к ней приставать, то к мужику приставания заменяем на рукоприкладство. А что ещё делать с этим "голым маньяком"? Впрочем, это уже пожалуй флуд в теме. Сорри!Я уже давно не прячусь, я же написала.
Отправлено 08 October 2011 - 21:32
Отправлено 04 November 2011 - 10:54
Отправлено 23 November 2011 - 12:02
Отправлено 23 November 2011 - 21:26
Так кто мешает снова на остров съездить?С подругой той я расстался, за то женился на той, которая не разделяет моего интереса к натуризму. Вот такая "сука любовь".
Отправлено 23 November 2011 - 22:34
И меня мучает , этот вопрос, особенно происхождение названия. Меня терзают смутные сомнения.Сорри за флуд. Но Куяльник- это звучит!
Да! проблема на всю жизнь.В далёком 1988 году, выехали с подругой на остров, совершенно одни. Она предложила провести выходные отдохнув от одежды. Так прошло два дня, а натуристом стал навсегда. С подругой той я расстался, за то женился на той, которая не разделяет моего интереса к натуризму. Вот такая "сука любовь".
Не, я знаю по жизни, бесполезно. Это либо есть- либо скандал.Так кто мешает снова на остров съездить?
Отправлено 23 November 2011 - 22:42
Под лежачий камень вода не течёт. Я ведь тоже не на натуристке женился. Нужно много работать в этом направлении, если уж сейчас так категорично "нет". И наркомания, и алкоголизм - привычки приобретаемые, чем же натуризм хуже?Не, я знаю по жизни, бесполезно. Это либо есть- либо скандал.
Отправлено 23 November 2011 - 23:36
Да уж, и ведь это далеко не первый случай, когда половинка не разделяет такого увлечения... Даже не представляю, как в таком случае организовывать летний отдых..... за то женился на той, которая не разделяет моего интереса к натуризму. Вот такая "сука любовь".
Эх, как же нам повезло, что пришли к этому вместе и вместе поняли, что это же тот самый отдых, которого нам так хотелось..Не, я знаю по жизни, бесполезно. Это либо есть- либо скандал.
Отправлено 24 November 2011 - 01:50
Нудизм однозначно лучше. но воспитание до свадьбы, а это большая часть жизни. перебороть маловероятно, хотя конечно шанс есть,Под лежачий камень вода не течёт. Я ведь тоже не на натуристке женился. Нужно много работать в этом направлении, если уж сейчас так категорично "нет". И наркомания, и алкоголизм - привычки приобретаемые, чем же натуризм хуже?
не то, что организовать отдых, он вообще маловероятен, ну . как ОТДЫХ. Вам повезло, как мало кому, Я искренно рад за Вас!!!Да уж, и ведь это далеко не первый случай, когда половинка не разделяет такого увлечения... Даже не представляю, как в таком случае организовывать летний отдых.. Эх, как же нам повезло, что пришли к этому вместе и вместе поняли, что это же тот самый отдых, которого нам так хотелось..
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 24 November 2011 - 09:51
Отправлено 24 November 2011 - 10:59
Об этом Я и писал, Увлечение Нудизмом, либо есть, либо нет и отношение к нудизму проявляется с первого раза и привить его нельзя. И жена, либо будет полностью разделять образ жизни (идеальный вариант), либо относитьсь с уважением, либо терпеть, либо ненавидить( худший вариант). но вариант "стерпится-слюбится", с нудизмом, обычно не прокатывает.К сожалению, жена не разделяет моего увлечеия, но надо отдать должное относится к нему с уважением.
Отправлено 24 November 2011 - 11:13
Моя по этой классификации похоже терпит, детям кажется всё-равно. Только мама уважает, да и сама бы не прочь, только ей уже 79.Об этом Я и писал, Увлечение Нудизмом, либо есть, либо нет и отношение к нудизму проявляется с первого раза и привить его нельзя. И жена, либо будет полностью разделять образ жизни (идеальный вариант), либо относитьсь с уважением, либо терпеть, либо ненавидить( худший вариант). но вариант "стерпится-слюбится", с нудизмом, обычно не прокатывает.
Отправлено 24 November 2011 - 12:25
На остров уже не выезжаю, т.к. украли лодку. Я бы, с удовольствием вывозил компанию единомышленников на отдых на все выходные. А так, ни лодки ни компании. Эх....Так кто мешает снова на остров съездить?
Отправлено 24 November 2011 - 12:42
Завидую Вам белой завистью. Респект и уважуха!!!Да уж, и ведь это далеко не первый случай, когда половинка не разделяет такого увлечения... Даже не представляю, как в таком случае организовывать летний отдых.. Эх, как же нам повезло, что пришли к этому вместе и вместе поняли, что это же тот самый отдых, которого нам так хотелось..
Отправлено 24 November 2011 - 13:58
Да , чтоб Оба в семье, были приверженцами нудизма, ну очень редкое явление.Завидую Вам белой завистью. Респект и уважуха!!!
Отправлено 24 November 2011 - 14:13
значит мы тоже из редких) Мы с женой как-то вместе решили и поробовали. Никто никого не уговаривал. Я спросил, она сразу же согласилась! Вот так вот.LДа , чтоб Оба в семье, были приверженцами нудизма, ну очень редкое явление.