Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто как пришел в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#321 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 04:47

Странные у вас вопросы... В кустиках вполне можно загорать, так даже лучше потому что солнце рассеяное. От людей, стеснялась очень поначалу.

Да когда ты прячешься, наоборот, больше ненужного внимания привлечешь. Так что, лучше смелее.

#322 ane4ka

ane4ka
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 11:02

Да когда ты прячешься, наоборот, больше ненужного внимания привлечешь. Так что, лучше смелее.

Я уже давно не прячусь, я же написала.

#323 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 14:08

В прятки играли.Каждый ответ уводилВ чащу вопросов. :)

#324 ROSS

ROSS
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 16:35

Я уже давно не прячусь, я же написала.

Да ладно, бывают настолько неадекватные окружающие, что таки приходится прятаться независимо от того, насколько закоренелый (со стажем) нудист/натурист. У нас ведь народ часто встречается агрессивный. Вот только виды агрессии будут различные в зависимости от пола "возмутителя всеобщего спокойствия". Если даму могут либо журить либо начать к ней приставать, то к мужику приставания заменяем на рукоприкладство. А что ещё делать с этим "голым маньяком"? :blink: Впрочем, это уже пожалуй флуд в теме. Сорри!

#325 alexcat

alexcat
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 21:32

Купались с женой на Куяльнике мазались грязью, естествено купальник и плавки снимали, что бы не пачкать :) потом не одевали :)все равно вокруг не души, а потом и редкие "окружающие" мешать перестали, понравилось теперь если есть возможность только так и загораем.PS А если есть же желание, то и возможность появится.

#326 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 00:23

Сорри за флуд. Но Куяльник- это звучит!

#327 ARMEEC

ARMEEC
  • Тypисты
  • 54 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:54

Пошли с женой с друзьями в сауну, вдвоем скучно, вот и получилось. Друзья (подруга жены и муж) и мы в бане как положено голышом привыкли и в парилке и особенно в бассейне. Вот так и получилось!

#328 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:02

В далёком 1988 году, выехали с подругой на остров, совершенно одни. Она предложила провести выходные отдохнув от одежды. Так прошло два дня, а натуристом стал навсегда. С подругой той я расстался, за то женился на той, которая не разделяет моего интереса к натуризму. Вот такая "сука любовь".

#329 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:26

С подругой той я расстался, за то женился на той, которая не разделяет моего интереса к натуризму. Вот такая "сука любовь".

Так кто мешает снова на остров съездить?

#330 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 22:34

Сорри за флуд. Но Куяльник- это звучит!

И меня мучает , этот вопрос, особенно происхождение названия. Меня терзают смутные сомнения.

В далёком 1988 году, выехали с подругой на остров, совершенно одни. Она предложила провести выходные отдохнув от одежды. Так прошло два дня, а натуристом стал навсегда. С подругой той я расстался, за то женился на той, которая не разделяет моего интереса к натуризму. Вот такая "сука любовь".

Да! проблема на всю жизнь.

Не, я знаю по жизни, бесполезно. Это либо есть- либо скандал.

#331 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 22:42

Под лежачий камень вода не течёт. Я ведь тоже не на натуристке женился. Нужно много работать в этом направлении, если уж сейчас так категорично "нет". И наркомания, и алкоголизм - привычки приобретаемые, чем же натуризм хуже?

#332 para8384

para8384
  • Натуристы
  • 179 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 23:36

... за то женился на той, которая не разделяет моего интереса к натуризму. Вот такая "сука любовь".

Да уж, и ведь это далеко не первый случай, когда половинка не разделяет такого увлечения... Даже не представляю, как в таком случае организовывать летний отдых..

Эх, как же нам повезло, что пришли к этому вместе и вместе поняли, что это же тот самый отдых, которого нам так хотелось..

#333 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 01:50

Под лежачий камень вода не течёт. Я ведь тоже не на натуристке женился. Нужно много работать в этом направлении, если уж сейчас так категорично "нет". И наркомания, и алкоголизм - привычки приобретаемые, чем же натуризм хуже?

Нудизм однозначно лучше. но воспитание до свадьбы, а это большая часть жизни. перебороть маловероятно, хотя конечно шанс есть,

Да уж, и ведь это далеко не первый случай, когда половинка не разделяет такого увлечения... Даже не представляю, как в таком случае организовывать летний отдых.. Эх, как же нам повезло, что пришли к этому вместе и вместе поняли, что это же тот самый отдых, которого нам так хотелось..

не то, что организовать отдых, он вообще маловероятен, ну . как ОТДЫХ. Вам повезло, как мало кому, Я искренно рад за Вас!!!
  • uncle_sasha это нравится

#334 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 09:51

В конце 80-х прочитал о натуризме в газете. Сначала теоретически не представлял, что смогу раздеться на нудистском пляже. Но когда попал в Серебряный Бор в Москве в 2000 г. сделал это спокойно. И периодически бывая на таких пляжах и даже участвуя в праздничных мероприятиях натуристов, стал замечать, что в таких компаниях меня раздражают одетые люди. Но я считаю, что это личное дело каждого. Все люди разные, да и цели их тоже. К сожалению, жена не разделяет моего увлечеия, но надо отдать должное относится к нему с уважением.

#335 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 10:59

К сожалению, жена не разделяет моего увлечеия, но надо отдать должное относится к нему с уважением.

Об этом Я и писал, Увлечение Нудизмом, либо есть, либо нет и отношение к нудизму проявляется с первого раза и привить его нельзя. И жена, либо будет полностью разделять образ жизни (идеальный вариант), либо относитьсь с уважением, либо терпеть, либо ненавидить( худший вариант). но вариант "стерпится-слюбится", с нудизмом, обычно не прокатывает.

#336 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 11:13

Об этом Я и писал, Увлечение Нудизмом, либо есть, либо нет и отношение к нудизму проявляется с первого раза и привить его нельзя. И жена, либо будет полностью разделять образ жизни (идеальный вариант), либо относитьсь с уважением, либо терпеть, либо ненавидить( худший вариант). но вариант "стерпится-слюбится", с нудизмом, обычно не прокатывает.

Моя по этой классификации похоже терпит, детям кажется всё-равно. Только мама уважает, да и сама бы не прочь, только ей уже 79.

#337 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 12:25

На остров уже не выезжаю, т.к. украли лодку. Я бы, с удовольствием вывозил компанию единомышленников на отдых на все выходные. А так, ни лодки ни компании. Эх....

#338 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 12:42

Да уж, и ведь это далеко не первый случай, когда половинка не разделяет такого увлечения... Даже не представляю, как в таком случае организовывать летний отдых.. Эх, как же нам повезло, что пришли к этому вместе и вместе поняли, что это же тот самый отдых, которого нам так хотелось..

Завидую Вам белой завистью. Респект и уважуха!!!

#339 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 13:58

Завидую Вам белой завистью. Респект и уважуха!!!

Да , чтоб Оба в семье, были приверженцами нудизма, ну очень редкое явление.

#340 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:13

LДа , чтоб Оба в семье, были приверженцами нудизма, ну очень редкое явление.

значит мы тоже из редких) Мы с женой как-то вместе решили и поробовали. Никто никого не уговаривал. Я спросил, она сразу же согласилась! Вот так вот.