Моя кума наоборот в компании знакомых не хочет раздеваться, (хотя уже где, как не со старыми друзьями чувствовать себя в безопасности) а так с мужем (без наличия рядом до боли знакомых лиц) совершенно спокойно загорает и незнакомые люди ее не напрягают... :???: И она не одна такая среди моих знакомых женщин. Так что не только чувство безопасности, но и другие факторы могут влиять на женщин...Думаю количество женщин на натур пляже, напрямую зависит от уровня культуры мужчин. Если женщину окружают истинно тактичные и достойные мужчины, то и чувствует она себя в полной безопасности. ... Создайте для них атмосферу защищенности, тогда и большая часть женщин станет натуристками.
Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 28 July 2011 - 20:38
Отправлено 29 July 2011 - 12:16
Отправлено 29 July 2011 - 12:19
Отправлено 30 July 2011 - 02:42
Ха ха. Вот позавчера я поехал с друзьями купаться вечером. Зная их отношение к голому виду я купался таки в плавках. И что бы не содиться в машину с сырым задом я снял плавки что бы одется без них. Закончилось всё тем что мы сильно поругались, меня обвиниле в извращении, педофилии(якобы могут появится дети и увидят), что сейчас нас всех заберёт полиция и все из за меня загремят в шарагу типа из за нарушения какого то порядка. Так что такие истории не редкость. Не всё так просто как на самом деле.Кстати хотел добавить, ............
Отправлено 30 July 2011 - 04:05
скорее в зоофилии. Там ведь букашки всякие и птички смотрют... а то и собачка пробежит и общество охраны животных обвинит в попытка совратить собачку. Кстати, защита прав животных (их психического здоровья, защита психики животных от сексуальных травм) - это было бы убийственным аргументом против натуризма http://www.naturismf...zma-t14370.html http://www.naturismf...-p0-t14720.htmlменя обвиниле в извращении, педофилии(якобы могут появится дети и увидят)
#306 Гость_Ankl_*
Отправлено 30 July 2011 - 16:37
Отправлено 29 August 2011 - 10:27
Поделитесь! Может и другим будет полезен, Ваш опыт.я искала себя . правда мне помогли себя найти
Отправлено 14 September 2011 - 15:20
Отправлено 14 September 2011 - 15:23
Отправлено 15 September 2011 - 10:46
А как Вас муж убедил? Я свою супругу никак не могу уговорить на такой отдых, отчего и страдаюТаво наверное и ЗЛОЙ Надо на солнышко!!! А меня приволок на Чкаловский муж и я постепено и с оглядкой стащила с себя одежду. Народ был и одетый, и раздетый. Девоньки-одесситки некоторые с эксклюзивными стрижками на п... лежали, разведя ножки на солнышко. К ним были у некоторых вопросики типа - вы что там загореть хотите??? Правда, лезли и ко мне с вопросами, хоть я тихо ползала по камешкам в воде, не вынимая свои гениталии - дескать, а удобно ли мне, такой распрекрасной, быть обнаженной и зачем это мы фотографируемся и где это будем смотреть... Я точно была злая тогда.
Отправлено 18 September 2011 - 11:09
Отправлено 23 September 2011 - 13:00
Отправлено 23 September 2011 - 23:54
Отправлено 05 October 2011 - 23:13
Отправлено 06 October 2011 - 01:46
Отправлено 06 October 2011 - 21:30
Одного понять не могу, Анечка, как же тебе удавалось загорать в кустиках без полосок?
Во народ Ане(четыре)ка просто лаконична. И описала одной фразой то, что на протяжении некоторого длительного времени привело её в натуризм. "Сначала" и "потом" ведь не обязательно произошли именно в тот далёкий день, когда её подружки обманули. И ещё неизвестно, как бы всё сложилось, если всё-таки пошли компанией: может позагорали бы голышом, продурачились, представили шуткой и забыли навсегда.От кого же ты пряталась в кустиках, если никто не пошел???
И тогда не произошло бы того осмысленного понимания сути натуризма. А голышом (тайком или ночью, в сауне/бане и т.д.) купаются многие, и даже те, кто тычет пальцами в нудистов на пляже и хихикает. Просто натуристом стать суждено не каждому, а лишь тем, кто себе и окружающим не боится признаться в том, что не стесняется быть раздетым.
Отправлено 06 October 2011 - 22:30
В кустиках вполне можно загорать, так даже лучше потому что солнце рассеяное.Одного понять не могу, Анечка, как же тебе удавалось загорать в кустиках без полосок?
От людей, стеснялась очень поначалу.От кого же ты пряталась в кустиках, если никто не пошел???