Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто как пришел в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#261 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:09

Поехали с девушкой в Джанхот. Разделся. и больше не оделся.

Оппачки, а можно поподробней, где там можно забуриться? По сабжу: попал в Утриш, дальше то же самое :)

#262 Гость_Jar1980_*

Гость_Jar1980_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2011 - 03:08

Шел-шел, смотрю -- вокруг все голые. А если серьезно -- то в детстве был жутко стеснительным, раздеть даже до трусов в присутствии кого угодно меня было сложно. Из-за этого я и плавать не умел -- не полезешь же в воду одетым... И спал я обязательно в майке и трусах. Ну а потом меня таки затащила в воду моя двоюродная сестра в Киеве, на берегу Днепра -- и я оказался в восторге и забыл стесняться. А ночью было жарко и я по привычке лег спать одетым -- а потом вспомнил, что не стеснялся на пляже в плавках и решил, а чего это я буду под одеялом одетым спать? Взял и снял с себя все. Мне понравилось, и дальше я уже спал раздетым. А когда мы с мамой вернулись домой -- просто встал утром и не стал ничего на себя надевать. Мама посмотрела на меня удивленно, но почему-то одобрила (видимо, после долгих лет борьбы за то, чтобы меня раздеть) -- и с тех пор я дома стал одеваться только в присутствии посторонних людей, или когда холодно. Было мне 16, что-ли лет... И часто стал на природе гулять "в костюме Маугли" -- когда вокруг никого нет и никто не увидит. И когда лето -- короткое, но жаркое северное лето. Где-нибудь повыше на сопке, где дует ветер и нет комаров, ну и у речки, куда можно, ожарев, плюхнуться и с визгом выскочить (ледяная ж вода!).С тех пор -- вот.

#263 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 19:05

А у меня всё началось с простой книги. Было мне тогда примерно лет 10-12, в те времена моей любимой книгой было произведение "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Фина" и был там эпизод, когда сбежали они на остров и жили там играя в индейцев и купаясь в реке голышом. Прочитав эти моменты захотелось и мне попробовать искупаться, а воображение у меня всегда было великолепным, и картинка купания этих мальчиков рисовалась реально-заманчивая... Вот таково было начало. Были места у меня свои укромные на реке, да озеро лесное, мало кому известное - вот туда (на озеро) особенно любил ходить купаться. При любой возможности садился на велосипед и уезжал туда. Вот так, собственно говоря и подсел на это дело.P.S. Кстати, «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» до сих пор моя настольная книга. Сколько раз я её перечитал даже и не упомню..., да и сколько раз ещё перечитаю.

#264 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2011 - 21:41

Ватар
руку, товарищ! :)
и мне очень нравится эта книга. :) я тоже читал ее наверное сотню раз. и это место про индейцев и купание голышом точно так же вызывало у меня восторг и желание тоже так жить. и знаете, мы с друзьями тоже ездили на велосипедах, только не на речку, а на канал. и купались там кто как хочет. я почти всегда голышом. потом и другие тоже.
надо же :))

вы сейчас мне напомнили такой пласт приятных воспоминаний из детства, что захотелось перечитать Тома Сойера.. :)) . только его надо найти. ничего, теперь точно найду :)

#265 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 21:55

Ватар
руку, товарищ! :)
и мне очень нравится эта книга. :) я тоже читал ее наверное сотню раз. и это место про индейцев и купание голышом точно так же вызывало у меня восторг и желание тоже так жить. и знаете, мы с друзьями тоже ездили на велосипедах, только не на речку, а на канал. и купались там кто как хочет. я почти всегда голышом. потом и другие тоже.
надо же :))

вы сейчас мне напомнили такой пласт приятных воспоминаний из детства, что захотелось перечитать Тома Сойера.. :)) . только его надо найти. ничего, теперь точно найду :)

Действительно!!! Бывает же!!! Я очень рад!!! Слов нет!!!

#266 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2011 - 22:01

Baтap

:)).. йех, до Гомеля я в ближайшее время конечно не доберусь, но, надеюсь, к концу лета перееду немножко ближе к вашим краям. а там... чем черт не шутит, может и получится велосипедно прокатиться :)

я тоже очень рад такому неожиданному совпадению :)

#267 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 22:10

Жаль что у нас в Гомеле натуризма нет также как в СССР секса не было. Приходится бродить вдоль берегов и места искать не занятые текстильными телами.

#268 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2011 - 22:26

не расстраивайтесь Ватар, по всей России такая ситуация наверное.. кроме крупных городов и южных регионов. ничего, нам много места не надо, пробьемся :)

#269 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 22:28

...пробьемся

Вот и я на это надеюсь :)

#270 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 23:09

В одна тысяча девятьсот каком-то году собирались в отпуск в Хорватию. Накануне отъезда нагрянули родственники. Обрадовались, пропустили несколько рюмочек за встречу, между делом собирали чемодан. В итоге, жена не нашла верхней части купальника, решила, что я спрятал, и, в отместку, вынула из чемодана мои плавки. Молча. Чтобы я не знал.Приехали в Хорватию, решили купить на месте купальные костюмы. Показалось дорого. Приехали всего на неделю, а дома этого добра хватает. Решили, что не будем покупать. У отеля жена без верха загорала, а мои "семейные" трусы оказались похожи на модные итальянские плавки. Потом нашли недалеко нудистов-натуристов и всё сняли. С тех пор стараемся так и продолжать.Верх от купальника жены дома за диваном нашёлся. Возможно, положили на спинку дивана, а кошка уронила.P.S. На самом деле и раньше пробовали голышом, но вдали от глаз. А после этого случая стали ближе к народу. Но вот беда какая у меня приключилась. Недавно из Коверсады вернулись. Жена почти не снимала купальник. :( Оказывается, она сходила в церковь и ей батюшка не разрешил купальник снимать.

#271 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2011 - 23:28

Но вот беда какая у меня приключилась. Недавно из Коверсады вернулись. Жена почти не снимала купальник. Оказывается, она сходила в церковь и ей батюшка не разрешил купальник снимать.

мда-с.. вот уж случилось, действительно. а до этого жена ходила в церковь? нет, лучше не так спрошу, она раньше верила или новообращенная? я так понимаю, если человек и раньше верил, то батюшке наверное трудно было бы так сильно повлиять.. хотя, есть еще один момент. у нас ведь как чаще всего.. в церковь идут когда что-то случилось или не ладится. ищут ответ и готовы что-то поменять в жизни чтобы исправить ситуацию. батюшки как раз это и используют. мол беды все потому что слабо веришь, что грешишь, надо верить тщательнее... ну и потерявшие всякую надежду люди многое готовы в себе изменить. я не хочу ни в коем случае разбирать ваши внутренние дела, но возможно в жизни вашей жены возникла какая-то трудность и она ищет способ чтобы ее уладить. вот если вы сможете это деликатно узнать и помочь ей, то слушать она будет себя и вас, а не батюшек.. мне так кажется

#272 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 23:57

P.S. Кстати, «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» до сих пор моя настольная книга. Сколько раз я её перечитал даже и не упомню..., да и сколько раз ещё перечитаю.

и мне очень нравится эта книга. :) я тоже читал ее наверное сотню раз
...
что захотелось перечитать Тома Сойера.. :)) . только его надо найти. ничего, теперь точно найду :)

Swift, так и мне эта книга нравилась, а сейчас как раз сыну читаем (только в 1 класс идёт, читает пока слабовато, но слушать любит). И вспоминал её недавно, а Вы мне - "с пафосом не переборщи" :) ))

#273 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 06:36

Но вот беда какая у меня приключилась. Недавно из Коверсады вернулись. Жена почти не снимала купальник. :( Оказывается, она сходила в церковь и ей батюшка не разрешил купальник снимать.

Лет этак 150 назад батюшки не говорили что нельзя купаться без купальника(их просто не было).С тех пор что ,появились новые вводные сверху?Ну вроде как упала ещё одна каменная скрижаль с текстом про купальники?

#274 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 22 July 2011 - 07:41

Swift, так и мне эта книга нравилась, а сейчас как раз сыну читаем (только в 1 класс идёт, читает пока слабовато, но слушать любит). И вспоминал её недавно, а Вы мне - "с пафосом не переборщи" :) ))

:) .. так в тот раз вы так возвышенно и проникновенно подали, что у меня даже слезу выдавило. смотрю, все остальные тоже притихли. ну все думаю, сейчас Приток еще немного нажмет и мы всем форумом будем рыдать друг у друга на груди.. :)))

#275 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 07:44

:) .. так в тот раз вы так возвышенно и проникновенно подали, что у меня даже слезу выдавило. смотрю, все остальные тоже притихли. ну все думаю, сейчас Приток еще немного нажмет и мы всем форумом будем рыдать друг у друга на груди.. :)))

:) )))

#276 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 10:13

Лет этак 150 назад батюшки не говорили что нельзя купаться без купальника (их просто не было).

Лет этак 150 назад батюшки не говорили что нельзя купаться без купальника не потому, что купальников не было, а потому, что никому и в голову не приходило что-либо подобное у батюшек спрашивать.

#277 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 13:07

Лет этак 150 назад батюшки не говорили что нельзя купаться без купальника не потому, что купальников не было, а потому, что никому и в голову не приходило что-либо подобное у батюшек спрашивать.

Думаю и сейчас несчастная женщина у него этого не спрашивала - сейчас РПЦ сама идёт в атаку, или уже забыли про всероссийский дресскот в сапогах от чаплина?

#278 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 13:20

"Кто как пришел в натуризм (без флуда)"

Друзья, про дрескод пожалуйста в соответсвующую тему ;)

#279 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 15:14

"Кто как пришел в натуризм (без флуда)"
Друзья, про дрескод пожалуйста в соответсвующую тему ;)

Так это именно в эту тему: женщина хотела прийти в натуризм и предварительно спросила совета у батюшки. Батюшка поглядел, что он там увидел непонятно, но отсоветовал, руководствуясь скорее всего канонами, хотя не исключено что и просто субъективным впечатлением. В результате без всякого флуда женщина, хотя в натуризм и не пришла, но в Коверсаде побывала. А значит смогла на собственной шкуре (коже!) убедиться, чего стоят батюшкины советы.

#280 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:14

Я коротко отвечу не по теме, раз народ заинтересовался, и закончим про батюшек.На натуристский пляж давно пришли, случайно забыв дома купальники. Бывали в Коктебеле, в Хорватии.Жена и раньше ходила в церковь, а тут мама заболела (кому мама, а кому тёща :)), так ещё чаще стала бывать.Но как у них со священником разговор про купальник зашёл, я не понимаю. Но результат я наблюдал месяц назад.Надеюсь, что все поправятся и мы не уйдём с натуристских пляжей.:)