Оппачки, а можно поподробней, где там можно забуриться? По сабжу: попал в Утриш, дальше то же самоеПоехали с девушкой в Джанхот. Разделся. и больше не оделся.
Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 30 June 2011 - 21:09
#262 Гость_Jar1980_*
Отправлено 02 July 2011 - 03:08
Отправлено 21 July 2011 - 19:05
#264 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 July 2011 - 21:41
руку, товарищ!
и мне очень нравится эта книга. я тоже читал ее наверное сотню раз. и это место про индейцев и купание голышом точно так же вызывало у меня восторг и желание тоже так жить. и знаете, мы с друзьями тоже ездили на велосипедах, только не на речку, а на канал. и купались там кто как хочет. я почти всегда голышом. потом и другие тоже.
надо же )
вы сейчас мне напомнили такой пласт приятных воспоминаний из детства, что захотелось перечитать Тома Сойера.. ) . только его надо найти. ничего, теперь точно найду
Отправлено 21 July 2011 - 21:55
Действительно!!! Бывает же!!! Я очень рад!!! Слов нет!!!Ватар
руку, товарищ!
и мне очень нравится эта книга. я тоже читал ее наверное сотню раз. и это место про индейцев и купание голышом точно так же вызывало у меня восторг и желание тоже так жить. и знаете, мы с друзьями тоже ездили на велосипедах, только не на речку, а на канал. и купались там кто как хочет. я почти всегда голышом. потом и другие тоже.
надо же )
вы сейчас мне напомнили такой пласт приятных воспоминаний из детства, что захотелось перечитать Тома Сойера.. ) . только его надо найти. ничего, теперь точно найду
#266 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 July 2011 - 22:01
).. йех, до Гомеля я в ближайшее время конечно не доберусь, но, надеюсь, к концу лета перееду немножко ближе к вашим краям. а там... чем черт не шутит, может и получится велосипедно прокатиться
я тоже очень рад такому неожиданному совпадению
Отправлено 21 July 2011 - 22:10
#268 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 July 2011 - 22:26
Отправлено 21 July 2011 - 23:09
#271 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 July 2011 - 23:28
мда-с.. вот уж случилось, действительно. а до этого жена ходила в церковь? нет, лучше не так спрошу, она раньше верила или новообращенная? я так понимаю, если человек и раньше верил, то батюшке наверное трудно было бы так сильно повлиять.. хотя, есть еще один момент. у нас ведь как чаще всего.. в церковь идут когда что-то случилось или не ладится. ищут ответ и готовы что-то поменять в жизни чтобы исправить ситуацию. батюшки как раз это и используют. мол беды все потому что слабо веришь, что грешишь, надо верить тщательнее... ну и потерявшие всякую надежду люди многое готовы в себе изменить. я не хочу ни в коем случае разбирать ваши внутренние дела, но возможно в жизни вашей жены возникла какая-то трудность и она ищет способ чтобы ее уладить. вот если вы сможете это деликатно узнать и помочь ей, то слушать она будет себя и вас, а не батюшек.. мне так кажетсяНо вот беда какая у меня приключилась. Недавно из Коверсады вернулись. Жена почти не снимала купальник. Оказывается, она сходила в церковь и ей батюшка не разрешил купальник снимать.
Отправлено 21 July 2011 - 23:57
P.S. Кстати, «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» до сих пор моя настольная книга. Сколько раз я её перечитал даже и не упомню..., да и сколько раз ещё перечитаю.
Swift, так и мне эта книга нравилась, а сейчас как раз сыну читаем (только в 1 класс идёт, читает пока слабовато, но слушать любит). И вспоминал её недавно, а Вы мне - "с пафосом не переборщи" ))и мне очень нравится эта книга. я тоже читал ее наверное сотню раз
...
что захотелось перечитать Тома Сойера.. ) . только его надо найти. ничего, теперь точно найду
Отправлено 22 July 2011 - 06:36
Лет этак 150 назад батюшки не говорили что нельзя купаться без купальника(их просто не было).С тех пор что ,появились новые вводные сверху?Ну вроде как упала ещё одна каменная скрижаль с текстом про купальники?Но вот беда какая у меня приключилась. Недавно из Коверсады вернулись. Жена почти не снимала купальник. Оказывается, она сходила в церковь и ей батюшка не разрешил купальник снимать.
#274 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 July 2011 - 07:41
.. так в тот раз вы так возвышенно и проникновенно подали, что у меня даже слезу выдавило. смотрю, все остальные тоже притихли. ну все думаю, сейчас Приток еще немного нажмет и мы всем форумом будем рыдать друг у друга на груди.. ))Swift, так и мне эта книга нравилась, а сейчас как раз сыну читаем (только в 1 класс идёт, читает пока слабовато, но слушать любит). И вспоминал её недавно, а Вы мне - "с пафосом не переборщи" ))
Отправлено 22 July 2011 - 07:44
))).. так в тот раз вы так возвышенно и проникновенно подали, что у меня даже слезу выдавило. смотрю, все остальные тоже притихли. ну все думаю, сейчас Приток еще немного нажмет и мы всем форумом будем рыдать друг у друга на груди.. ))
Отправлено 22 July 2011 - 10:13
Лет этак 150 назад батюшки не говорили что нельзя купаться без купальника не потому, что купальников не было, а потому, что никому и в голову не приходило что-либо подобное у батюшек спрашивать.Лет этак 150 назад батюшки не говорили что нельзя купаться без купальника (их просто не было).
Отправлено 22 July 2011 - 13:07
Думаю и сейчас несчастная женщина у него этого не спрашивала - сейчас РПЦ сама идёт в атаку, или уже забыли про всероссийский дресскот в сапогах от чаплина?Лет этак 150 назад батюшки не говорили что нельзя купаться без купальника не потому, что купальников не было, а потому, что никому и в голову не приходило что-либо подобное у батюшек спрашивать.
Отправлено 22 July 2011 - 13:20
Друзья, про дрескод пожалуйста в соответсвующую тему
Отправлено 22 July 2011 - 15:14
Так это именно в эту тему: женщина хотела прийти в натуризм и предварительно спросила совета у батюшки. Батюшка поглядел, что он там увидел непонятно, но отсоветовал, руководствуясь скорее всего канонами, хотя не исключено что и просто субъективным впечатлением. В результате без всякого флуда женщина, хотя в натуризм и не пришла, но в Коверсаде побывала. А значит смогла на собственной шкуре (коже!) убедиться, чего стоят батюшкины советы."Кто как пришел в натуризм (без флуда)"
Друзья, про дрескод пожалуйста в соответсвующую тему
Отправлено 25 July 2011 - 22:14