Кто как пришел в натуризм?
#201 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 January 2011 - 12:11
Отправлено 06 January 2011 - 13:27
интересные истории. а как вы к паукам относитесь, мож тоже какая-нибудь история?Мой первый, публичный опыт натуризма ...
Отправлено 06 January 2011 - 14:20
+100. Это правильно. И удобно для себя и окружающих Всё сразу на свои места расставлено.Зато человек често ответил, а то бывает напридумывают всяких теорий про ровный загар и единение с природой, а сами только на голых баб и пялятся. Честность рулит, в первую очередь честно с самим собой.
Отправлено 06 January 2011 - 14:39
Суууупер! :app: Так классно написано!Мой первый, публичный опыт натуризма... ... ... Зато у меня тут в бассейне есть шесть афалин. И я пойду с ними дальше купаться и играть. Они же важнее. ...
Отправлено 06 January 2011 - 15:00
Нет. С пауками всё нормально. Хотя, мой сын их дико боялся в своё время. А ник такой выбран, по другой причине.а как вы к паукам относитесь, мож тоже какая-нибудь история?
Отправлено 06 January 2011 - 17:21
Отправлено 06 January 2011 - 17:57
Да. Это она. Овчарка. Ей 15 лет.Хороший рассказ, Арахно, почитал с удовольствием. А старый пес на аве связан с тобой паутиной?
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2011 - 18:40
А я не пялюсь на голых баб!Зато человек често ответил, а то бывает напридумывают всяких теорий про ровный загар и единение с природой, а сами только на голых баб и пялятся
Или вы будете меня подозревать в глядении на голых мужиков?
Женщины живут, и нормально!Ну как же без баб? Без баб и жизни нет!
Отправлено 06 January 2011 - 19:04
об чем и речь! а нас туда направляют за что-то. пы.эс.: Юстас, блин, тут прописано в заголовке без флуда. не наша тема.Ну туда то я точно не хочу
Отправлено 06 January 2011 - 19:23
Можно в Юлиной теме продолжить, она будет не против. Там про флуд ничего не было написанооб чем и речь! а нас туда направляют за что-то. пы.эс.: Юстас, блин, тут прописано в заголовке без флуда. не наша тема.
Отправлено 06 January 2011 - 19:58
Солидный возраст... Моим немецким было 10 и 13. Есть тема про собакевичей. Поищу ч\б фотки, сброшу...Да. Это она. Овчарка. Ей 15 лет.
Отправлено 09 January 2011 - 01:41
Фраза не имела обобщающего характера, поэтому зря вы подумали что она к вам относится.А я не пялюсь на голых баб! Или вы будете меня подозревать в глядении на голых мужиков?
#215 Гость_Байкалов_*
Отправлено 01 February 2011 - 18:00
С большим интересом ознакомился с рассказанными в данной теме историями. Поделюсь своей. Первый опыт естественного отдыха был у меня минувшим летом. Мы с супругой отдыхали в Коктебеле и любопытства ради решили посетить такую местную достопримечательность, как нудистский пляж. Поиски оного по указаниям путеводителя оказались нелегким делом. Сперва я не идентифицировал пересохший ручей, попахивающий канализацией, как ту самую речку, отделяющую текстильный пляж от нудистского. Тем более что люди за этим руслом отдыхали вполне себе в текстиле. Не с первой попытки, но немногочисленные (порядка 30 человек) нудисты были обнаружены на самой оконечности пляжа, под холмом, за которым снова начинался текстильный пляж. При этом несколько особо наглых текстильщиков расположились аккурат между нудистами. Переглянувшись с женой, разоблачились и первым делом забежали в море, я по пояс, она по шею. Оказалось, что плавать без одежды гораздо приятнее. Освоившись, вышли на берег и стали загорать. Ощущения отсутствия на гениталиях мокрой тряпки также порадовали. Теплая галька, солнце и легкий ветерок теперь действовали на все тело. Нахождение в обнаженном виде среди людей, вопреки моим опасениям, также не вызвало дискомфорта, ведь и остальные были такие же. А вышеупомянутые текстильщики лежали смирно, и куда они там пялились из-под очков, нас не волновало. Отметил, что дамы в возрасте 40-60 лет все были обнажены полностью, а многие девушки были лишь топлесс. Эрекция не возникала, хотя некоторые девушки были сложены не хуже жены и на текстильном пляже вызвали бы у меня интерес. Тем более что я старался откровенно по сторонам не глазеть, руководствуясь рекомендациями по поведению на нудистском пляже из путеводителя. Да и на нас никто откровенно не пялился. С тех пор мы на текстильный пляж не ходили, постановив, что здоровее и естественнее купаться и загорать голышом, нежели в синтетических тряпках. Даже сманили с собой наших друзей, с которыми вместе отдыхали; правда, при совместном походе и моя, и его жена оставили на себе трусики. Действительно, со знакомыми чувствуешь себя более неловко, чем с посторонними людьми. Все же в обществе еще сильны ханжеские стереотипы.кто, как, зачем и почему стал натуристом?))
Отправлено 01 February 2011 - 18:37
Браво,ребятаС большим интересом ознакомился с рассказанными в данной теме историями. Поделюсь своей. Первый опыт естественного отдыха был у меня минувшим летом. Мы с супругой отдыхали в Коктебеле и любопытства ради решили посетить такую местную достопримечательность, как нудистский пляж. Поиски оного по указаниям путеводителя оказались нелегким делом. Сперва я не идентифицировал пересохший ручей, попахивающий канализацией, как ту самую речку, отделяющую текстильный пляж от нудистского. Тем более что люди за этим руслом отдыхали вполне себе в текстиле. Не с первой попытки, но немногочисленные (порядка 30 человек) нудисты были обнаружены на самой оконечности пляжа, под холмом, за которым снова начинался текстильный пляж. При этом несколько особо наглых текстильщиков расположились аккурат между нудистами. Переглянувшись с женой, разоблачились и первым делом забежали в море, я по пояс, она по шею. Оказалось, что плавать без одежды гораздо приятнее. Освоившись, вышли на берег и стали загорать. Ощущения отсутствия на гениталиях мокрой тряпки также порадовали. Теплая галька, солнце и легкий ветерок теперь действовали на все тело. Нахождение в обнаженном виде среди людей, вопреки моим опасениям, также не вызвало дискомфорта, ведь и остальные были такие же. А вышеупомянутые текстильщики лежали смирно, и куда они там пялились из-под очков, нас не волновало. Отметил, что дамы в возрасте 40-60 лет все были обнажены полностью, а многие девушки были лишь топлесс. Эрекция не возникала, хотя некоторые девушки были сложены не хуже жены и на текстильном пляже вызвали бы у меня интерес. Тем более что я старался откровенно по сторонам не глазеть, руководствуясь рекомендациями по поведению на нудистском пляже из путеводителя. Да и на нас никто откровенно не пялился. С тех пор мы на текстильный пляж не ходили, постановив, что здоровее и естественнее купаться и загорать голышом, нежели в синтетических тряпках. Даже сманили с собой наших друзей, с которыми вместе отдыхали; правда, при совместном походе и моя, и его жена оставили на себе трусики. Действительно, со знакомыми чувствуешь себя более неловко, чем с посторонними людьми. Все же в обществе еще сильны ханжеские стереотипы.
Отправлено 02 February 2011 - 14:22
Отправлено 02 February 2011 - 22:06
Отправлено 03 February 2011 - 03:55
- uncle_sasha это нравится