Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто как пришел в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#201 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2011 - 12:11

спасибо, Приток, примерно понятно. хотя, конечно не до конца. не все ведь были на войне, а говорят все... да ладно, как вариант вполне объясняет.

#202 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 13:27

Мой первый, публичный опыт натуризма ...

интересные истории. :ok: а как вы к паукам относитесь, мож тоже какая-нибудь история?

#203 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 14:20

Зато человек често ответил, а то бывает напридумывают всяких теорий про ровный загар и единение с природой, а сами только на голых баб и пялятся. Честность рулит, в первую очередь честно с самим собой.

+100. Это правильно. И удобно для себя и окружающих :) Всё сразу на свои места расставлено.

#204 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 14:39

Мой первый, публичный опыт натуризма... ... ... Зато у меня тут в бассейне есть шесть афалин. И я пойду с ними дальше купаться и играть. Они же важнее. ...

Суууупер! :app::app: Так классно написано! :ok:

#205 APAXHO

APAXHO
  • Натуристы
  • 653 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 15:00

а как вы к паукам относитесь, мож тоже какая-нибудь история?

Нет. С пауками всё нормально. Хотя, мой сын их дико боялся в своё время. А ник такой выбран, по другой причине.

#206 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 17:21

Хороший рассказ, Арахно, почитал с удовольствием. А старый пес на аве связан с тобой паутиной?

#207 APAXHO

APAXHO
  • Натуристы
  • 653 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 17:57

Хороший рассказ, Арахно, почитал с удовольствием. А старый пес на аве связан с тобой паутиной?

Да. Это она. Овчарка. Ей 15 лет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02122.JPG   1.29МБ   157 Количество загрузок:

#208 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 18:40

Зато человек често ответил, а то бывает напридумывают всяких теорий про ровный загар и единение с природой, а сами только на голых баб и пялятся

А я не пялюсь на голых баб!
Или вы будете меня подозревать в глядении на голых мужиков?

Ну как же без баб? Без баб и жизни нет! [-X

Женщины живут, и нормально!

#209 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 18:45

Женщины живут, и нормально!

а нам тогда куда?! :-k

#210 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 18:53

а нам тогда куда?! :-k

Ну туда то я точно не хочу [-X

#211 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 19:04

Ну туда то я точно не хочу [-X

об чем и речь! а нас туда направляют за что-то. пы.эс.: Юстас, блин, тут прописано в заголовке без флуда. не наша тема.

#212 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 19:23

об чем и речь! а нас туда направляют за что-то. пы.эс.: Юстас, блин, тут прописано в заголовке без флуда. не наша тема.

Можно в Юлиной теме продолжить, она будет не против. Там про флуд ничего не было написано

#213 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 19:58

Да. Это она. Овчарка. Ей 15 лет.

Солидный возраст... Моим немецким было 10 и 13. Есть тема про собакевичей. Поищу ч\б фотки, сброшу...

#214 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 01:41

А я не пялюсь на голых баб! Или вы будете меня подозревать в глядении на голых мужиков?

Фраза не имела обобщающего характера, поэтому зря вы подумали что она к вам относится.

#215 Гость_Байкалов_*

Гость_Байкалов_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2011 - 18:00

кто, как, зачем и почему стал натуристом?))

С большим интересом ознакомился с рассказанными в данной теме историями. Поделюсь своей. Первый опыт естественного отдыха был у меня минувшим летом. Мы с супругой отдыхали в Коктебеле и любопытства ради решили посетить такую местную достопримечательность, как нудистский пляж. Поиски оного по указаниям путеводителя оказались нелегким делом. Сперва я не идентифицировал пересохший ручей, попахивающий канализацией, как ту самую речку, отделяющую текстильный пляж от нудистского. Тем более что люди за этим руслом отдыхали вполне себе в текстиле. Не с первой попытки, но немногочисленные (порядка 30 человек) нудисты были обнаружены на самой оконечности пляжа, под холмом, за которым снова начинался текстильный пляж. При этом несколько особо наглых текстильщиков расположились аккурат между нудистами. Переглянувшись с женой, разоблачились и первым делом забежали в море, я по пояс, она по шею. Оказалось, что плавать без одежды гораздо приятнее. Освоившись, вышли на берег и стали загорать. Ощущения отсутствия на гениталиях мокрой тряпки также порадовали. Теплая галька, солнце и легкий ветерок теперь действовали на все тело. Нахождение в обнаженном виде среди людей, вопреки моим опасениям, также не вызвало дискомфорта, ведь и остальные были такие же. А вышеупомянутые текстильщики лежали смирно, и куда они там пялились из-под очков, нас не волновало. Отметил, что дамы в возрасте 40-60 лет все были обнажены полностью, а многие девушки были лишь топлесс. Эрекция не возникала, хотя некоторые девушки были сложены не хуже жены и на текстильном пляже вызвали бы у меня интерес. Тем более что я старался откровенно по сторонам не глазеть, руководствуясь рекомендациями по поведению на нудистском пляже из путеводителя. Да и на нас никто откровенно не пялился. С тех пор мы на текстильный пляж не ходили, постановив, что здоровее и естественнее купаться и загорать голышом, нежели в синтетических тряпках. Даже сманили с собой наших друзей, с которыми вместе отдыхали; правда, при совместном походе и моя, и его жена оставили на себе трусики. Действительно, со знакомыми чувствуешь себя более неловко, чем с посторонними людьми. Все же в обществе еще сильны ханжеские стереотипы.

#216 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:37

С большим интересом ознакомился с рассказанными в данной теме историями. Поделюсь своей. Первый опыт естественного отдыха был у меня минувшим летом. Мы с супругой отдыхали в Коктебеле и любопытства ради решили посетить такую местную достопримечательность, как нудистский пляж. Поиски оного по указаниям путеводителя оказались нелегким делом. Сперва я не идентифицировал пересохший ручей, попахивающий канализацией, как ту самую речку, отделяющую текстильный пляж от нудистского. Тем более что люди за этим руслом отдыхали вполне себе в текстиле. Не с первой попытки, но немногочисленные (порядка 30 человек) нудисты были обнаружены на самой оконечности пляжа, под холмом, за которым снова начинался текстильный пляж. При этом несколько особо наглых текстильщиков расположились аккурат между нудистами. Переглянувшись с женой, разоблачились и первым делом забежали в море, я по пояс, она по шею. Оказалось, что плавать без одежды гораздо приятнее. Освоившись, вышли на берег и стали загорать. Ощущения отсутствия на гениталиях мокрой тряпки также порадовали. Теплая галька, солнце и легкий ветерок теперь действовали на все тело. Нахождение в обнаженном виде среди людей, вопреки моим опасениям, также не вызвало дискомфорта, ведь и остальные были такие же. А вышеупомянутые текстильщики лежали смирно, и куда они там пялились из-под очков, нас не волновало. Отметил, что дамы в возрасте 40-60 лет все были обнажены полностью, а многие девушки были лишь топлесс. Эрекция не возникала, хотя некоторые девушки были сложены не хуже жены и на текстильном пляже вызвали бы у меня интерес. Тем более что я старался откровенно по сторонам не глазеть, руководствуясь рекомендациями по поведению на нудистском пляже из путеводителя. Да и на нас никто откровенно не пялился. С тех пор мы на текстильный пляж не ходили, постановив, что здоровее и естественнее купаться и загорать голышом, нежели в синтетических тряпках. Даже сманили с собой наших друзей, с которыми вместе отдыхали; правда, при совместном походе и моя, и его жена оставили на себе трусики. Действительно, со знакомыми чувствуешь себя более неловко, чем с посторонними людьми. Все же в обществе еще сильны ханжеские стереотипы.

Браво,ребята :app: :app: :app:

#217 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 19:12

Поделюсь своей.

Ну вот и здорово. МОЛОДЦЫ

#218 Kulikled

Kulikled
  • Натуристы
  • 195 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 14:22

Моя история и ощущения полностью один в один совпадают с выше рассказанной. Только было это в Коке летом 2006 г. и смелости у моей жены хватило только на топлесс. С тех пор посетили множество европейских натур курортов (спасибо Slas), да и в Коктебель ещё приезжали.

#219 Nordok

Nordok
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 22:06

В натуризм я пришел не случайно. Я вообще всегда был натуристом, видимо с самого рождения. Хотя воспитание в семье у меня было самое обычное (никто из моей семьи (родители и брат имеются ввиду) кроме меня идеи натуризма не разделяет (жена скорее не натуристка, а нудистка... т.е. раздеваться на пляже раздевается, вместе со мной, но до конца не догоняет для чего она это делает)).Сейчас я вспоминаю, что когда-то в детстве (лет в 7-8 наверное) в тайне отовсех купил себе общую тетрадку и стал туда записывать то, о чем мечтаю. Город "в котором все люди голые" был ключевой мечтой моего детства. Я еще не знал о существовании такого движения как натуризм, но уже мечтал о нем :) правда я представлял себе что люди вообще всегда обходятся без одежды, не только на пляже. О натуризме как движении я узнал сравнительно недавно, в каком именно году - не помню. Когда мы с родителями отдыхали на море, купил карту крыма, которая называется "Крым. Отдых без одежды". Так я узнал несколько мест в которых собираются натуристы и стал мечтать о том, чтобы попасть в одно из этих мест :)Первое место куда я попал - это Коктебель :). Вместе с женой мы загорали на пляже, который близок к городскому (Между ручейком и скалой). Ощущения, прямо скажем - двоякие: 1. Я был в эфории "НАКОНЕЦ-ТО Я ЗДЕЬ!!!" и кайфовал от всех тех ощущений который дарит отдых без одежды. 2. Куча текстильщиков, не очень чистый пляж, какая-то стройка рядом и постоянная тревога за вещи (мы в чужом городе, все документы деньги и телефоны бросать на произвол судьбы и идти купаться... стремновато) пришлось купаться порознь, кроме того слева от нас 3 каких то придурка постоянно бухали и орали...Но все минусы не переплюнули плюсы и я получил массу удовольствия!!! С тех пор выискиваю места и возможности, где можно избавиться от текстиля. Например прошлым летом выехать на натур пляж не получилось... НО :) я нашел прикольный способ загарать ню на текстильном пляже. Я купил себе надувной матрас и заплыл на нем дальше чем заплывает кто-либо "вручную" и там загарал. Приятный нюанс: я был в этом не одинок :) Заметил что люди заплывают на матрасах примерно в то-же место с той же целью :) познакомился так с несколькими натурист-ами (-ками)

#220 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 03:55

А я "пришёл в науризм" в тот самый момент, когда пришёл в этот Мир!!! :)
  • uncle_sasha это нравится