Я извиняюсь!А (мусульманская)-это какая страна?Если конечно это не секрет.Доброго дня всем! Я с женой начинающие натуристи. Хотели бы отдохнуть с другими семьями но у нас в стране (мусульманская) этого нету. Хотим поехать в Российские либо европейские пляжи. И хотелось задать вопрос у нас дочка 5 годиков и как на нее повлияет атмосфера натуризма.
Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 04 January 2011 - 14:45
#182 Гость_Слава-байкер_*
Отправлено 04 January 2011 - 15:59
Отправлено 04 January 2011 - 16:03
Отправлено 04 January 2011 - 23:20
спасибо за пониманиеВ этом наверное главное преимущество больших пляжей - там симпатичная голенькая девушка не одна, поэтому и внимания меньше. Хотя рассказывают всякие истории неприятные и про большие пляжи. В общем, вы конечно правы - каждому свое.
Отправлено 05 January 2011 - 03:01
Девушка моя достаточно стеснительная (Если узнает, что я выставил фотки мне капец...)
Мне одному мерещатся взаимоисключающие параграфы? :crazy2:отдыхаем, загораем, купаемся голые, иногда обнаженные только мы а в метрах в 20-30 по обеим сторонам текстильщики...
Отправлено 05 January 2011 - 13:48
ничего не мерещится, так и есть, взаимоисключающие параграфы... иногда очень стеснительная... у мужчин многое зависит от количества тестостерона, а у прекрасной половины ведь есть еще встроенный внутренний календарь...Мне одному мерещатся взаимоисключающие параграфы? :crazy2:
Отправлено 05 January 2011 - 14:35
Да бывает. Тут очень стесняется, а тут совсем не стесняется. У меня тож такая))Мне одному мерещатся взаимоисключающие параграфы? :crazy2:
В профиле написано, что КазахстанЯ извиняюсь!А (мусульманская)-это какая страна?Если конечно это не секрет.
Отправлено 05 January 2011 - 14:37
Так это Вы еще не пришли в натуризм. Натуризм - это когда вы себя спокойно чувствуете голым и среди голых, всякого пола. Спокойно, а не ох и ах Красота никуда не денется, но это будет так же, как среди "голых" лиц)))В детстве я очень любил подглядывать за моющимися женщинами в душевой общежития, которая находилась в полуподвале старого сталинского дома. Впитав в себя красоту обнажённого женского тела, и сам начал увлекаться этим делом.
Но всё ещё стесняюсь обнажаться публично...
Отправлено 05 January 2011 - 15:05
5 годиков - хороший возраст для этого. Ребенок иногда видит вас голыми? Она на обычном пляже у вас уже в трусиках или голышом? Дети натуристов воспринимают голого человека абсолютно нейтрально. Они не знают, что в этом может быть что-то "ТАКОЕ". Им интересны вода, песочек, рыбки и козявки, а не у кого там что как было спрятано в трусах. Правда, если дитё уже большое, а никогда раньше голых взрослых не видело, то впервый день обращает внимание. Но быстро теряет всякий интерес, к тому, у кого там что. У вас еще довольно ранний возаст. Но если дитя уже приучено к текстильным нормам поведения, то лучше заранее, выходя на пляж или по дороге, спокойно и в позитивном тоне сказать, что сегодня мы пойдём на пляж, где все купаются как дома в ванной. Там МОЖНО купаться без трусиков. А на месте никак не акцентировать внимание на обнажении, вести себя просто и естественно, не заморачиваясь. Ребенку предложить обычные детские пляжные развлечения. В 5 лет всё это очень легко проходит и становится обычным. А для здоровья тела оно лучше, чем сушить на теле мокрые ткани.И хотелось задать вопрос у нас дочка 5 годиков и как на нее повлияет атмосфера натуризма.
Отправлено 05 January 2011 - 15:49
Отправлено 05 January 2011 - 15:54
Да... Это я извиняюсь))) Вместо его профиля, посмолтрел Ваш. И увидел Казахстан. Ашыпся. Извините.Я извиняюсь!Но я в профиле niko-004 невижу в какой стране?Или у нас всё что мусульманское это Казахстан.Неправда ваша.
Отправлено 05 January 2011 - 17:20
Отправлено 05 January 2011 - 18:08
Зато человек често ответил, а то бывает напридумывают всяких теорий про ровный загар и единение с природой, а сами только на голых баб и пялятся. Честность рулит, в первую очередь честно с самим собой.Так это Вы еще не пришли в натуризм. Натуризм - это когда вы себя спокойно чувствуете голым и среди голых, всякого пола. Спокойно, а не ох и ах Красота никуда не денется, но это будет так же, как среди "голых" лиц)))
Отправлено 05 January 2011 - 18:11
Ну как же без баб? Без баб и жизни нет!Зато человек често ответил, а то бывает напридумывают всяких теорий про ровный загар и единение с природой, а сами только на голых баб и пялятся.
Отправлено 05 January 2011 - 18:12
Кто же спорит? Но всему свое место и свой приоритет.Ну как же без баб? Без баб и жизни нет!
Отправлено 05 January 2011 - 18:56
Моя тоже странно к этому относится. Летом совершенно свободно ходила на нудистком пляже на Утрише, но выкладывать свои фотографии в инете........ни в какую. Я не совсем понимаю почему, да и ладно............женщиныиногда очень стеснительная...
Отправлено 05 January 2011 - 21:27
Просто здорово, молодец. Где бы мне жену натуристку найти?А у меня было так. Я приехала отдыхать одна в Сочи (точнее - в Дагомыс) и пришла на обычный пляж. Минут через 20 поняла, что так отдыхать невозможно. Шум, гам, грязь, соеднее отдыхающее тело лежит в 15 сантиметрах от меня, кто-то ест что-то сильно пахнущее, кто-то слушает приемник на всю катушку, чьи-то дети с визгом бегают буквально по мне, я в подробностях слышу разговоры окружающих человек примерно пятидесяти... В общем, московское метро в час пик, только в купальниках. Ужас И побрела я искать более приемлемое место. Таким местом оказался нудистский пляж. Тихо, чисто, спокойно, войдя в воду, можно плыть туда, куда хочется, а не туда, где есть место между купающимися. И раздеться среди голых людей оказалось само собой разумеющимся. И, кстати, на нудистском пляже к одинокой девушке пристают гораздо меньше, чем на общем, видимо в силу большей интеллигентности публики.
Я и с мужем познакомилась на таком пляже Забавно, кстати, сначала общаться голышом, а потом одеваться на первое свидание Теперь нудим семьей. И детей будущих планируем воспитывать исключительно в натуристских традициях.
Я первый раз искупался голышом в лет 13-14. В компании был самым старшим, остальным лет по 10. Смотрели сначало с усмешками, но это как то прошло и через минут 15 ни кого не интересовало кто в чем.
Отправлено 06 January 2011 - 10:17
- uncle_sasha это нравится
#199 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 January 2011 - 11:58
спасибо
ps...
(совсем шепотом)
вы не знаете почему в некоторых местах России так не любят слово "последний"?...в котором крайние 6 часов ..
я уже много раз замечал, от него непроизвольно уворачиваются. а иногда нарочно. это ведь нормальное слово, без подтекста.
так непривычно...
объясните?
Отправлено 06 January 2011 - 12:07
(совсем шепотом)
вы не знаете почему в некоторых местах России так не любят слово "последний"?
я уже много раз замечал, от него непроизвольно уворачиваются. а иногда нарочно. это ведь нормальное слово, без подтекста.
так непривычно...
объясните?
Это началась с тех, кто побывал в последние лет 10-20 на войне. Суеверие в хорошем смысле. Это как 3-й тост - молча стоя. Лично я слова "последний раз" не чураюсь, кому суждено - тому суждено. Да и не суеверный я, а может просто везучий. А насчёт некоторых территорий - где то ближе к войне, где-та дальше.
У кого-то может другоё объяснение будет...