Все это Русский Рок-н-ролл!
#161 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 April 2011 - 23:10
- Natali13 это нравится
Отправлено 24 April 2011 - 23:11
А пока такая музыка - Юстасу от Наташи.

Отправлено 24 April 2011 - 23:16
#164 Гость_George_*
Отправлено 24 April 2011 - 23:16
Свифт,к тебе у меня вообще упрёков нет и не будет.Джордж.. не в духе сегодня? странный какой-то упрек...
Не,это не она,просто Юстас негров любит)
Не слабо Наташа загореть успела
#165 Гость_George_*
Отправлено 24 April 2011 - 23:26

Отправлено 24 April 2011 - 23:30
Джорджу и Юстасу посвящается))Не,это не она,просто Юстас негров любит)
#167 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 April 2011 - 23:36
#168 Гость_George_*
Отправлено 24 April 2011 - 23:39
Хрен на это всё. Я еще там не бил челом... При мне всё нормально было.Джордж.. я еще не до конца разобрался, но похоже что на сегодняшний день ты пока единственный член этого клуба. было 16 человек, но поиск в базе возвращает ноль.. то есть скоре всего люди либо выбыли либо удалены. может быть ты сможешь припомнить кто там был и я верну им доступ в этот клуб. возможно просто что-то слетело
#169 Гость_George_*
Отправлено 24 April 2011 - 23:43
Спасибо Дух леса!))) Не поверишь,но только что эту песню исполняли!))) Эх,да под шашлычок...!))) Го го!!!Джорджу и Юстасу посвящается))
Отправлено 24 April 2011 - 23:48
Ну дык)) "Я чувствую. Я всегда чувствую" (с) Джентельмены удачиСпасибо Дух леса!))) Не поверишь,но только что эту песню исполняли!))) Эх,да под шашлычок...!))) Го го!!!
#171 Гость_George_*
Отправлено 24 April 2011 - 23:51
Дык просто молодец!)))Ну дык)) "Я чувствую. Я всегда чувствую" (с) Джентельмены удачи
Отправлено 25 April 2011 - 10:37
Джорж, не оскорбляй, будь любезен, других участников дискуссии. У всех могут быть свои мнения, если ты с этим не согласен - можно это подать и без хамства.Простите уж господин "А",но вы такую ересь несёте,что и читать противно.Но не надо,уж тогда и писать,если у вас слабые музыкально-слушательные способности,и нести это на публику.
Да кто бы спорил что они круты. И достойны.Лед Зеппелин - это ярайший пример классики рока и уж если говорить о слабости их альбомов,то первый и последний да,слабоваты,но это не умоляет их достоинств.
На чем основано твое убеждение что они - хилая группка? На том что тебе они не нравятся? Ну так о вкусах фломастеров не принято спорить.Уж у кого слава и раздута,так это у Дип Пёрпл - средняя и хилая группка достигла мирового уровня.
Я выставлялГосподин Кам,вы выставите тут произведения своей группы и можно будет сравнить. Я тоже могу выставить композицию нашей группы.

А мне не стыдноЯ смотрел в "ВКОНТАКТЕ" произведения группыпод руководством Кама - полная чушь))) Мне бы стыдно было бы это показывать даже друзьям))) Ай ли люли..

Отправлено 25 April 2011 - 10:41
Господин Кам,вы выставите тут произведения своей группы и можно будет сравнить. Я тоже могу выставить композицию нашей группы.
Господа, музыку в студию) Жюри жаждет услышатьЯ выставлял
Давай и ты. А мне не стыдно
Достаточно того что кому-то нравится и на нас ходят в клубы, приглашают играть на центральной площади города. Включили в региональный сборник Нашего Радио, где был достаточно жесткий конкурс. А насильно мил не будешь - это факт.

#176 Гость_swift_fx_*
Отправлено 25 April 2011 - 11:10

Отправлено 25 April 2011 - 11:23
На Rutraker'e (ex-torrents.ru) качал, сейчас опять искать надо, руки дойдут - пришлю, два раза слушалА ссылочки нету?)
Да тут много кого не вспоминают. А про то, что ЭСТ занимала вершины рейтингов - не помню такого, либо не такой старый, либо наоборот - уже продолжаю забывать. Скорее всего первый вариант - когда я начинал слушать, рейтинги были уже не советские (после 1991 года). А что, были и такие - советские рок-рейтинги, официально?Почему-то никто не вспоминает одну из самых громких групп которая в свое время занимала вершины во всех советских рок рейтингах E.S.T.
Отправлено 25 April 2011 - 16:25
Отправлено 25 April 2011 - 16:30
А у меня во какая штука дома есть:Слепой фанатизм никогда ни к чему хорошему не приводит. Я ни в коем случае не хаю ни Цеппелинов ни другие группы только на том основании что одни мне нравятся а другие нет. И драть глотку прославляя одно и хая другое можно сколько угодно но реальная любовь к какой либо группе определяется тем готовы ли вы заплатить деньги за ее альбомы на фирменном диске или вам достаточно халявног Мр3 скачанного в интернете. Пусть я такой весь из себя ничего не понимающий в музыке но у меня первые пять альбомов Цеппелинов в коллекции на фирменных CD стоят и я не пожалел отдать за них по 15 долларов в свое время. И чисто из уважения к этой группе. А что если не секрет из Цеппелинов в коллекции у величайшего и мудрейшего ценителя и знатока музыки George'а ?

Отправлено 25 April 2011 - 16:54
Наковырял небольшую дискографию по EST кому интересно: http://music.km.ru/E...topic_rock_s548Да тут много кого не вспоминают. А про то, что ЭСТ занимала вершины рейтингов - не помню такого, либо не такой старый, либо наоборот - уже продолжаю забывать. Скорее всего первый вариант - когда я начинал слушать, рейтинги были уже не советские (после 1991 года). А что, были и такие - советские рок-рейтинги, официально?