Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Все это Русский Рок-н-ролл!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 936

#161 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2011 - 23:10

Джордж.. не в духе сегодня? странный какой-то упрек...
  • Natali13 это нравится

#162 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 23:11

Номер в подписи))

А пока такая музыка - Юстасу от Наташи.

:blink: Не слабо Наташа загореть успела :)

#163 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 23:16

Собственно название темки немного изменил) Так вроде более актуально звучит на данный момент)

#164 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2011 - 23:16

Джордж.. не в духе сегодня? странный какой-то упрек...

Свифт,к тебе у меня вообще упрёков нет и не будет.

:blink: Не слабо Наташа загореть успела :)

Не,это не она,просто Юстас негров любит)

#165 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2011 - 23:26

Всё это рок-н-ролл!! Милые люди включили мне "В Лиске под дубом"!!!!!!!! :rumba: Я там даже написать могу теперь!!!!!!

#166 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 23:30

Не,это не она,просто Юстас негров любит)

Джорджу и Юстасу посвящается))

#167 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2011 - 23:36

Джордж.. я еще не до конца разобрался, но похоже что на сегодняшний день ты пока единственный член этого клуба. было 16 человек, но поиск в базе возвращает ноль.. то есть скоре всего люди либо выбыли либо удалены. может быть ты сможешь припомнить кто там был и я верну им доступ в этот клуб. возможно просто что-то слетело

#168 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2011 - 23:39

Джордж.. я еще не до конца разобрался, но похоже что на сегодняшний день ты пока единственный член этого клуба. было 16 человек, но поиск в базе возвращает ноль.. то есть скоре всего люди либо выбыли либо удалены. может быть ты сможешь припомнить кто там был и я верну им доступ в этот клуб. возможно просто что-то слетело

Хрен на это всё. Я еще там не бил челом... При мне всё нормально было.

#169 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2011 - 23:43

Джорджу и Юстасу посвящается))

Спасибо Дух леса!))) Не поверишь,но только что эту песню исполняли!))) Эх,да под шашлычок...!))) Го го!!!

#170 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 23:48

Спасибо Дух леса!))) Не поверишь,но только что эту песню исполняли!))) Эх,да под шашлычок...!))) Го го!!!

Ну дык)) "Я чувствую. Я всегда чувствую" (с) Джентельмены удачи

#171 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2011 - 23:51

Ну дык)) "Я чувствую. Я всегда чувствую" (с) Джентельмены удачи

Дык просто молодец!)))

#172 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 00:01

Немножко Кино

#173 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 10:37

Простите уж господин "А",но вы такую ересь несёте,что и читать противно.Но не надо,уж тогда и писать,если у вас слабые музыкально-слушательные способности,и нести это на публику.

Джорж, не оскорбляй, будь любезен, других участников дискуссии. У всех могут быть свои мнения, если ты с этим не согласен - можно это подать и без хамства.

Лед Зеппелин - это ярайший пример классики рока и уж если говорить о слабости их альбомов,то первый и последний да,слабоваты,но это не умоляет их достоинств.

Да кто бы спорил что они круты. И достойны.

Уж у кого слава и раздута,так это у Дип Пёрпл - средняя и хилая группка достигла мирового уровня.

На чем основано твое убеждение что они - хилая группка? На том что тебе они не нравятся? Ну так о вкусах фломастеров не принято спорить.

Господин Кам,вы выставите тут произведения своей группы и можно будет сравнить. Я тоже могу выставить композицию нашей группы.

Я выставлял :) Давай и ты.

Я смотрел в "ВКОНТАКТЕ" произведения группыпод руководством Кама - полная чушь))) Мне бы стыдно было бы это показывать даже друзьям))) Ай ли люли..

А мне не стыдно :) Достаточно того что кому-то нравится и на нас ходят в клубы, приглашают играть на центральной площади города. Включили в региональный сборник Нашего Радио, где был достаточно жесткий конкурс. А насильно мил не будешь - это факт.

#174 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 10:41

Господин Кам,вы выставите тут произведения своей группы и можно будет сравнить. Я тоже могу выставить композицию нашей группы.

Я выставлял :) Давай и ты. А мне не стыдно :) Достаточно того что кому-то нравится и на нас ходят в клубы, приглашают играть на центральной площади города. Включили в региональный сборник Нашего Радио, где был достаточно жесткий конкурс. А насильно мил не будешь - это факт.

Господа, музыку в студию) Жюри жаждет услышать :bo:

#175 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 10:59

#176 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 25 April 2011 - 11:10

Кам.. мне понравилось. :)сразу скажу что мои музыкально-вкусательные слуши никакого тестирования экспертами не проходили и поэтому могут рассматриваться исключительно как мое имхо :)Джордж, твоя очередь.. :) . устроим музыкальный ринг a la naturel :)

#177 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 11:23

А ссылочки нету?)

На Rutraker'e (ex-torrents.ru) качал, сейчас опять искать надо, руки дойдут - пришлю, два раза слушал

Почему-то никто не вспоминает одну из самых громких групп которая в свое время занимала вершины во всех советских рок рейтингах E.S.T.

Да тут много кого не вспоминают. А про то, что ЭСТ занимала вершины рейтингов - не помню такого, либо не такой старый, либо наоборот - уже продолжаю забывать. Скорее всего первый вариант - когда я начинал слушать, рейтинги были уже не советские (после 1991 года). А что, были и такие - советские рок-рейтинги, официально?

#178 A

A
  • Тypисты
  • 159 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 16:25

Слепой фанатизм никогда ни к чему хорошему не приводит. Я ни в коем случае не хаю ни Цеппелинов ни другие группы только на том основании что одни мне нравятся а другие нет. И драть глотку прославляя одно и хая другое можно сколько угодно но реальная любовь к какой либо группе определяется тем готовы ли вы заплатить деньги за ее альбомы на фирменном диске или вам достаточно халявног Мр3 скачанного в интернете. Пусть я такой весь из себя ничего не понимающий в музыке но у меня первые пять альбомов Цеппелинов в коллекции на фирменных CD стоят и я не пожалел отдать за них по 15 долларов в свое время. И чисто из уважения к этой группе. А что если не секрет из Цеппелинов в коллекции у величайшего и мудрейшего ценителя и знатока музыки George'а ?

#179 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 16:30

Слепой фанатизм никогда ни к чему хорошему не приводит. Я ни в коем случае не хаю ни Цеппелинов ни другие группы только на том основании что одни мне нравятся а другие нет. И драть глотку прославляя одно и хая другое можно сколько угодно но реальная любовь к какой либо группе определяется тем готовы ли вы заплатить деньги за ее альбомы на фирменном диске или вам достаточно халявног Мр3 скачанного в интернете. Пусть я такой весь из себя ничего не понимающий в музыке но у меня первые пять альбомов Цеппелинов в коллекции на фирменных CD стоят и я не пожалел отдать за них по 15 долларов в свое время. И чисто из уважения к этой группе. А что если не секрет из Цеппелинов в коллекции у величайшего и мудрейшего ценителя и знатока музыки George'а ?

А у меня во какая штука дома есть:
Изображение

#180 спектр

спектр
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 16:54

Да тут много кого не вспоминают. А про то, что ЭСТ занимала вершины рейтингов - не помню такого, либо не такой старый, либо наоборот - уже продолжаю забывать. Скорее всего первый вариант - когда я начинал слушать, рейтинги были уже не советские (после 1991 года). А что, были и такие - советские рок-рейтинги, официально?

Наковырял небольшую дискографию по EST кому интересно: http://music.km.ru/E...topic_rock_s548