Kam сказал(а) 20.4.2011, 11:22:
Ага, и Гиллан супротив Планта - так, никто, визжать только может)))И Fender Блекмора в подметки не годится Gibson Les Paul Пейджа
)))))
Отправлено 23 April 2011 - 12:17
lesnik37 сказал(а) 20.4.2011, 11:39:
Цеппелины прославились первыми двумя альбомами, действительно очень сильными а потом стали почивать на лаврах и в последующих альбомах полно посредственных, проходных песен. Но за счет пары тройки хитов на каждый альбом и имени группы все это пипл хавает и восхищается. Я не говорю что цеппелины слабая команда, наоборот они заслужили себе имя в истории рока но я считаю их слава сильно раздута.Ага, и Гиллан супротив Планта - так, никто, визжать только может)))
Отправлено 24 April 2011 - 15:13
И да простит меня Джорж, но +1Цеппелины прославились первыми двумя альбомами, действительно очень сильными а потом стали почивать на лаврах и в последующих альбомах полно посредственных, проходных песен. Но за счет пары тройки хитов на каждый альбом и имени группы все это пипл хавает и восхищается. Я не говорю что цеппелины слабая команда, наоборот они заслужили себе имя в истории рока но я считаю их слава сильно раздута.
Отправлено 24 April 2011 - 18:25
Прослушав немало групп, пришел к выводу, что мощных, ярких альбомов много не бывает. Обычно 3-5, а потом идёт спад, и, как варианты - самоповторы, попытки смены стиля, изменение состава, даже распад. Большая слава творчеству редко когда помогает - возможно, так и с цеппелинами произошло. Хотя из 3, 4 и даже 5 альбомы я бы не назвал более слабыми по сравнению с первым и вторым.Цеппелины прославились первыми двумя альбомами, действительно очень сильными а потом стали почивать на лаврах и в последующих альбомах полно посредственных, проходных песен. Но за счет пары тройки хитов на каждый альбом и имени группы все это пипл хавает и восхищается. Я не говорю что цеппелины слабая команда, наоборот они заслужили себе имя в истории рока но я считаю их слава сильно раздута.
Отправлено 24 April 2011 - 18:30
lesnik37 сказал(а) 24.4.2011, 18:25:
Вечного ничего нету)Прослушав немало групп, пришел к выводу, что мощных, ярких альбомов много не бывает. Обычно 3-5, а потом идёт спад, и, как варианты - самоповторы, попытки смены стиля, изменение состава, даже распад. Большая слава творчеству редко когда помогает - возможно, так и с цеппелинами произошло. Хотя из 3, 4 и даже 5 альбомы я бы не назвал более слабыми по сравнению с первым и вторым.
Отправлено 24 April 2011 - 19:17
Отправлено 24 April 2011 - 20:37
Отправлено 24 April 2011 - 21:54
Отправлено 24 April 2011 - 22:21
Простите уж господин "А",но вы такую ересь несёте,что и читать противно.Но не надо,уж тогда и писать,если у вас слабые музыкально-слушательные способности,и нести это на публику. Лед Зеппелин - это ярайший пример классики рока и уж если говорить о слабости их альбомов,то первый и последний да,слабоваты,но это не умоляет их достоинств. Уж у кого слава и раздута,так это у Дип Пёрпл - средняя и хилая группка достигла мирового уровня. Господин Кам,вы выставите тут произведения своей группы и можно будет сравнить. Я тоже могу выставить композицию нашей группы. Я смотрел в "ВКОНТАКТЕ" произведения группыпод руководством Кама - полная чушь))) Мне бы стыдно было бы это показывать даже друзьям))) Ай ли люли..Цеппелины прославились первыми двумя альбомами, действительно очень сильными а потом стали почивать на лаврах и в последующих альбомах полно посредственных, проходных песен. Но за счет пары тройки хитов на каждый альбом и имени группы все это пипл хавает и восхищается. Я не говорю что цеппелины слабая команда, наоборот они заслужили себе имя в истории рока но я считаю их слава сильно раздута.
Отправлено 24 April 2011 - 22:31
спектр сказал(а) 24.4.2011, 21:54:
Ммм, в принципе ничего против не имею, но вот лично меня ЭСТы как то не цепляли почему то. На вкус на цвет наверное)Почему-то никто не вспоминает одну из самых громких групп которая в свое время занимала вершины во всех советских рок рейтингах E.S.T.
Отправлено 24 April 2011 - 22:34
Alistan сказал(а) 24.4.2011, 22:31:
Вкус должен быть,иначе ты сосиска безцветная)) Класс тоже. Можно не любить ,скажем, Куин,но то,что они делали - признавать великим.Ммм, в принципе ничего против не имею, но вот лично меня ЭСТы как то не цепляли почему то. На вкус на цвет наверное)
Отправлено 24 April 2011 - 22:40
George сказал(а) 24.4.2011, 22:34:
Ну Куин это Куин) Гениальная группа, я с нее начал познавать рок-музыку. Отец был большим поклонником Куинов, ролингов, и Назарета) Мне почему то из них больше всего Куины нравились) Потом постепенно кругозор расширялся) В разные возрасты мотало от панка типа Сектора газа и Секс Пистолс, до Тяжелов блекухи и десняги типа Бурзума, Бегемота и прочих))Вкус должен быть,иначе ты сосиска безцветная)) Класс тоже. Можно не любить ,скажем, Куин,но то,что они делали - призавать великим.
Отправлено 24 April 2011 - 22:47
Alistan сказал(а) 24.4.2011, 22:40:
Ну вот и я про то - надо отделять мух от котлет и понимать,что есть великие группы,а есть и попса раскрученная и бездарностей полон мешок. Зы,ну кто у нас АДМИНИСТРАТОР? ... У нас даже моя группа не видна)) Внучок,спасибо огромющее!)))Ну Куин это Куин) Гениальная группа, я с нее начал познавать рок-музыку. Отец был большим поклонником Куинов, ролингов, и Назарета) Мне почему то из них больше всего Куины нравились) Потом постепенно кругозор расширялся) В разные возрасты мотало от панка типа Сектора газа и Секс Пистолс, до Тяжелов блекухи и десняги типа Бурзума, Бегемота и прочих))
Короче колбасило во всю)) Сейчас вот слушаю в основном стары добрый русский рок, и готик дум) что то вот тянет на спокойствие и лирику) ЗЫ) А темку всеж наверное надо переименовать))
Отправлено 24 April 2011 - 22:55
George сказал(а) 24.4.2011, 22:47:
Ну в обиду любителям поп-музыки)Ну вот и я про то - надо отделять мух от котлет и понимать,что есть великие группы,а есть и попса раскрученная и бездарностей полон мешок.
George сказал(а) 24.4.2011, 22:47:
Какая группа?Зы,ну кто у нас АДМИНИСТРАТОР? ... У нас даже моя группа не видна)) Внучок,спасибо огромющее!)))