дворцы спорта были для спорта, а для культуры - дк.
я и смотрю и понять не могу - а оно вото оно что: ни спорта ни культуры у вас не вышло.
сплошная неврология.
рок не может быть сытым. это не рок.
Отправлено 08 August 2018 - 07:15
я и смотрю и понять не могу - а оно вото оно что: ни спорта ни культуры у вас не вышло.
сплошная неврология.
Отправлено 08 August 2018 - 16:22
Deep Purple ACDC Whitesnake, Dio и иже с ними....барды, значится...А как ты классифицируешь Livin Blues, у которого задорного рок-н ролла достаточно много?
У меня знакомый пишет песни, лабает в стиле рок...по подвалам, с заработками у него - туго, но он лабает. Он - рок, только потому что не сыт... Забавная логика))
и да...игрателем был в далекой юности (барабаны, гитара, немножко бас) ...развлекались частенько накладкой русских текстов на зарубежные хиты...например Бернесовское =а кто я есть= лабали накладывая на Дым над водой....Ой цветет калина- на сцену бичевания Христа из рок оперы))) баловство))))
А по поводу протеста...так это только декларировалось в самом начале, что рок- музыка протеста....далее- сплошная коммерция, как минимум у тех, кто на слуху ...Малоизвестные группы, играющие рок на грани голодного обморока в гаражах и подвалах- это точно может быть эталоном определения рок-не рок??
Сообщение отредактировал Григорий: 08 August 2018 - 16:34
Отправлено 08 August 2018 - 16:59
Не... ну есть еще сельские клубы, но они больше для драк. Дворец спорта вообще-то - сооружение многофункциональное. Он и для спорта и для концертов. Раньше было так.
Отправлено 08 August 2018 - 17:45
Не... ну есть еще сельские клубы, но они больше для драк.
Отправлено 08 August 2018 - 17:58
Я знаю! Я у Мяцкуны (пгт, Мицкунай под Вильнюсом - считай деревня) сам езил. На двух "Ламбарджини".
Отправлено 08 August 2018 - 18:58
Не... ну есть еще сельские клубы, но они больше для драк.
Дворец спорта вообще-то - сооружение многофункциональное. Он и для спорта и для концертов. Раньше было так.
эх, все у вас через жопу в этой вашей ивропе.
это в деревне и для драк, и для танцев и для комсоветов.
а в нормальныз местах вещи своими именами называют.
Отправлено 20 August 2018 - 00:24
Отправлено 20 August 2018 - 02:23
Я в школьном сочинении на тему "Моя любимая газета (журнал)" камня на камне не оставил от печатного органа Областного комитета партии (а може Совета депутатов - не помню уже её тогдашнего статуса) "Гродненской правды". --Люди покупают её исключительно из-за теле-программы! -- это как щас помнюВы бы в то время решились бы что-то вякнуть против власти?
Отправлено 20 August 2018 - 14:28
Отправлено 21 August 2018 - 00:11
Отправлено 21 August 2018 - 08:51
Хочу просто узнать, какой долбоеб посмел сменить название темы, под которым она приносила позитив людям почти 10 лет. Ну, и если совсем соизволите опуститься до уровня рядового пользователя - то и по какой причине.
рекомендую посмотреть самое первое сообщение в теме ну и страницы после него. какое отношение имеет, скажем, БГ к рокнроллу?
Отправлено 22 August 2018 - 02:12
Такое, что второй мёртв, а первый ещё нет )))какое отношение имеет, скажем, БГ к рокнроллу?
Отправлено 22 August 2018 - 09:27
к терминологии?
название цитата.. было...... но к теме и обсуждаемому внутри - не относящееся...
ну а кто мы? кто мы? педерасты!
Наркоманы! Нацисты! ШПАНА!
а вот это наверное об участниках темы?
не обижайтесь, это всего лишь слова из той же песни...
Сообщение отредактировал ska_69: 22 August 2018 - 10:15
Отправлено 23 August 2018 - 00:39
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 23 August 2018 - 00:41