Вот всё в той, или иной степени прикольно, кроме любой реинкарнации Гитлера.
Сообщение отредактировал Викторыч: 09 November 2017 - 00:09
Отправлено 09 November 2017 - 00:09
Сообщение отредактировал Викторыч: 09 November 2017 - 00:09
Отправлено 09 November 2017 - 02:10
Вижу я, Посейденист, нет смысла дальше базарить, поскольку я подростком впитывал музыку групп "Beatles" и "Воскресенье", и меня весь мир любить тянуло (в хорошем смысле этого слова). А не на кладбище среди чужих могил глумиться.
Что-ж, настало ваше время, зомбоящеры. Веселитесь. Сказки нет. Добро проебало.
Отправлено 09 November 2017 - 13:45
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 09 November 2017 - 13:46
Отправлено 09 November 2017 - 20:16
Вижу я, Посейденист, нет смысла дальше базарить, поскольку я подростком впитывал музыку групп "Beatles" и "Воскресенье", и меня весь мир любить тянуло (в хорошем смысле этого слова). А не на кладбище среди чужих могил глумиться.
Что-ж, настало ваше время, зомбоящеры. Веселитесь. Сказки нет. Добро проебало.
Красиво излагаешь-). Да, замнём, согласен. А общих точек соприкосновения у нас с тобой я думаю всё равно больше.
согласно концепции "исторического безумия", Гитлер доплыл на подводной лодке до Антарктиду, нашел вход в Полую Землю и достиг Шамбалы, где обрёл просветление и мудрость. А девочка Гитлер, некая мультяшная реинкарнация-римейк для взрослых на вечернем детском утреннике-) Иногда я себе оставляю усы Гитлера, но вот на улицу ещё не решился выходить с ними...
Отправлено 26 November 2017 - 20:53
Сообщение отредактировал vitt1975: 26 November 2017 - 21:06
Отправлено 31 December 2017 - 01:03
Сообщение отредактировал Sokrates8: 31 December 2017 - 01:18
Отправлено 31 December 2017 - 03:09
Саш, так это тот редкий случай, когда я хоть в чём-то могу быть экспертом и потешить своё эго!Sokrates8, в этой теме ты был бы единственным экспертом
Отправлено 31 December 2017 - 05:48
во-первых, я половину воспринял на слух, но это плюс только для украино- и беларусомовных; во-вторых, с твоим литературным переводом и "во-первых" не нужно!да, хреново - языковой барьер
Отправлено 31 December 2017 - 11:55
Лёша, не обессудь, мне именно музыка не понравилась, а касаемо языка - да язык как язык, на слух вполне себе воспринимается. Достаточно мелодичный.
Отправлено 31 December 2017 - 13:27
Отправлено 31 December 2017 - 16:02
Кое-что мне не очень удалось перевести, именно вот так, чтобы слова-выстрелы получились. Допустим, про алкоголиков: "Спияйон с келишкув свэ жале, А их вэсьнёнэ и вымажёнэ..." Если дословно, "высненэнэ и вымарженэ" -- это как "вымученные в снах и мечтах", то есть они (алкоголики) этих женщин мучительно добивались, в своё время, и смогли им дать лишь "грязные ложа любви". "Мармеладовщина" такая, если по Достоевскому. Ладно, остальное потом, некогда большево-вторых, с твоим литературным переводом и "во-первых" не нужно!
Отправлено 31 December 2017 - 16:37
Dead can dance, не?я даже уловил схожесть на ... не вспомнил - кого?
Отправлено 31 December 2017 - 17:08
не могу ухватить ... может у Joy Division что-то было? х.з.Dead can dance, не?