Уэмбли-2007... таже сын Бонэма за ударными до сих пор жалею, что не съездил, а они больше так и не собралисьКрасавцы, что тут скажешь))

Отправлено 28 August 2017 - 14:31
Уэмбли-2007... таже сын Бонэма за ударными до сих пор жалею, что не съездил, а они больше так и не собралисьКрасавцы, что тут скажешь))
Отправлено 28 August 2017 - 19:59
"покажи фанатам сиськи" всегда было не только, и даже не столько про футбол
за ударными сын Джона Бонэма - Джейсон
интереснее всего смотреть на Планта...кааак он проживате, то, что поют...как поют...как проживают то, что проживал он в "Лестнице"...одновременно- понимать, что то, что они делали в середине 70-х - сегодня классика...самая настоящая...и целая гамма чувств от сына Бонэма за барабанами...с одной стороны- чуть ли не инкарнация...с другой- как хотелось бы слышать Бонэма старшего сегодня...и что он сегодня бы нам нагородил..нахреначил..наворотил...нагремел и..в общем- вы понЕли..
Отправлено 29 August 2017 - 02:55
да, согласен но надо сказать, что и кавер здесь получился очень достойным (хотя можно ли считать чистым кавером вещь, где один из исполнителей - участник крайнего живого выступления группы?) в рамках того же трибьюта выступали тогда еще и Фу Файтерс, Кид Рок с Ленни Кравиц, но на них Цеппелины реагировали уже не столь эмоционально...интереснее всего смотреть на Планта...кааак он проживате, то, что поют...как поют...как проживают то, что проживал он в "Лестнице"...одновременно- понимать, что то, что они делали в середине 70-х - сегодня классика...самая настоящая...и целая гамма чувств от сына Бонэма за барабанами...с одной стороны- чуть ли не инкарнация...с другой- как хотелось бы слышать Бонэма старшего сегодня...и что он сегодня бы нам нагородил..нахреначил..наворотил...нагремел и..в общем- вы понЕли..
Отправлено 31 August 2017 - 00:07
"покажи фанатам сиськи" всегда было не только, и даже не столько про футбол
изобилие сисек всегда было и будет на концертах Коррозии Металла
Отправлено 31 August 2017 - 19:22
...но с оперными концертами все равно не сравнитьизобилие сисек всегда было и будет на концертах Коррозии Металла
Отправлено 10 September 2017 - 21:46
...а Игорю Фёдоровичу -- 53Янке -- 51
Отправлено 12 September 2017 - 00:59
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif, Geneva, arial, Tahoma, verdana;font-size:13px;]ОЗЗИ ОСБОРН НАЗВАЛ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif, Geneva, arial, Tahoma, verdana;font-size:13px;]1. "A Day In The Life" - Beatles. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif, Geneva, arial, Tahoma, verdana;font-size:13px;]('Она переносит меня назад и навевает воспоминания о бурной молодости'). [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif, Geneva, arial, Tahoma, verdana;font-size:13px;]2. "Imagine" - Джон Леннон. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif, Geneva, arial, Tahoma, verdana;font-size:13px;]('Эта песня никогда не будет старой для меня').
3. "Live And Let Die" - Пол Маккартни и Wings.
('Это fucking великая песня. Я люблю ее').
4. "Money" - Pink Floyd.
('Когдя я ее слышу, то сразу вспоминаю, как я принимал LSD. Я рад, что выжил').
5. "Mississippi Queen" - Mountain.
('Она напоминает мне о первом туре по США с Black Sabbath').
6. "Hey Jude" - Beatles.
('Это одна из самых великих песен, когда-либо написанных').
7. "Yesterday" - Beatles.
('Мне больше нравится ее рабочая версия под названием 'Scrambled Eggs').
8. "Don't' Let Me Be Understood" - Animals.
('Она всегда была фаворитомв моем списке').
9. "Dazed And Confused" - Led Zeppelin.
('Мой мир перевернулся, когда я в первый раз услышал ее').
10. "Goodbye Yellow Brick Road" - Элтон Джон.
('Великая мелодия, великие слова, великая песня. Я вообще люблю этого старого пидора').[/color]
Отправлено 06 November 2017 - 23:28
Отправлено 07 November 2017 - 01:21
Отправлено 07 November 2017 - 01:47
увы и ах...Костя огонь! Кинчев чума! но увы...
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 07 November 2017 - 01:50
Отправлено 07 November 2017 - 03:04
Конечно, я надеялся на Последний Бунт от Кости, когда он пошлёт к чёрту религию и станет человеком,но увы... Бунта не будет, но это и не наше дело. Главное, что песни хорошие продолжает сочинять.
Он - Человек. И не нам это обсуждать, и не здесь. А в человечности агрессивных атеистов-максималистов у меня давно очень большие сомнения.
Не надо ждать 40-летия БлокАды. Это долго. Ждите 30-летия Ст. 206 ч. 2.
Отправлено 07 November 2017 - 11:50
Ждите 30-летия Ст. 206 ч. 2.
Сомневаюсь, что он сейчас будет петь "Армию жизни". Судить не нам конечно, но на религии крыша у Панфилова съехала...
Отправлено 07 November 2017 - 19:38
Конечно, я надеялся на Последний Бунт от Кости, когда он пошлёт к чёрту религию и станет человеком,но увы... Бунта не будет, но это и не наше дело. Главное, что песни хорошие продолжает сочинять.
Не в пику никому: Совсем перестал верить в посыл песен многих иментых, после очень давних слов Макара- да никакого такого революционного смысла в моих песнях нет... не творю себе кумиров... Верю тем песням, в каких или личные переживания или лично пережитое, либо, когда человек пишет о теме, знакомой из первых рук.
человек пишет о теме, знакомой из первых рук.
Сообщение отредактировал Григорий: 07 November 2017 - 19:39
Отправлено 07 November 2017 - 23:05
Он - Человек. И не нам это обсуждать, и не здесь. А в человечности агрессивных атеистов-максималистов у меня давно очень большие сомнения.
Не надо ждать 40-летия БлокАды. Это долго. Ждите 30-летия Ст. 206 ч. 2.
А меня люди с крестиками на шеях настораживают...)))) Вот на Хэллоуине неделей ранее, комфортней себя чувствовал- вампиры, монашки-лесбиянки, девочка Гитлер, зомби... такие злобные снаружи, но добрые внутри-)
Сомневаюсь, что он сейчас будет петь "Армию жизни". Судить не нам конечно, но на религии крыша у Панфилова съехала...
Главное, что на концерте никакой религиозной пропаганды не было... а частная жизнь- имею право-)
По любому песни хорошие даже на Эксцессе. И за широту и красоты Русского Языка Спасибо и Здоровья Косте!
Сообщение отредактировал Посейдонист: 07 November 2017 - 23:16
Отправлено 08 November 2017 - 01:24
А меня люди с крестиками на шеях настораживают...)))) Вот на Хэллоуине неделей ранее, комфортней себя чувствовал- вампиры, монашки-лесбиянки, девочка Гитлер, зомби... такие злобные снаружи, но добрые внутри-)
Когда слышишь такое от людей, родившихся в России, тоска приходит беспросветная. Как же вы позволили себе так в голову наcpaть? А может, ты с детства за хеллоуин?
Ладно, хоть подобие смайла в конце поставил.
Отправлено 08 November 2017 - 01:38
Зато "Атеиста" споет точно.
А крыша у Константина в порядке. В его годы, дай бог такую каждому.
Он просто порвал многим шаблоны.
Отправлено 08 November 2017 - 21:50
Когда слышишь такое от людей, родившихся в России, тоска приходит беспросветная. Как же вы позволили себе так в голову наcpaть? А может, ты с детства за хеллоуин?
Ладно, хоть подобие смайла в конце поставил.