Все это Русский Рок-н-ролл!
Отправлено 08 July 2014 - 23:35

Прикрепленные файлы
Отправлено 09 July 2014 - 08:46
ВАЛЕРА!!! ВАЛЕРА ТЫ ГДЕ??
Серьга выдали неплохой сет, хватило ума Валеру не петь. Разочаровали Пмкник и Калинов МостВАЛЕРА!!! ВАЛЕРА ТЫ ГДЕ??
Отправлено 09 July 2014 - 23:10
Гриш,я сейчас попытаюсь тебя хоть немного переубедить насчёт "неискренности" БГ.
Ща попытаюсь залить в это сообщение две, довольно убедительные в этом смысле, песни.Подожди чутка,с планшета долго грузятся
Я послушал...Извини, не впечатлен-вот такой я гад
Не его стихи, превращено в попсу..но БГ для меня "город золотой"-там искренне и чисто, там хиппи и любовь..чистая..и там -верю в его искренность, в его талант и то, что много другого не понимаю-все фигня. БГ талантлив, плодовит, но (извини,,дружище) часто вижу вместо искренности-ремесло. не так..вижу искренность несколько демонстративную...или даже агрессивную. Смотрите какой я умный и искренний... А может это какие-то мои комплексы? не знаю..
Ну хз....ну не дано мне понять наверное многого - провал у меня на этих частотах.
Все же мы как нибудь пересечемся,,,вот тогда и откроешь мне глаза и душу(мою) для понимания БГ ..
У меня есть одна песня, которую очень люблю - но это не рок-н ролл...как нибудь-выложу.
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 09 July 2014 - 23:35

- Григорий это нравится
Отправлено 09 July 2014 - 23:53
Название скажи,я их все почти наизусть знаюУ меня есть одна песня, которую очень люблю - но это не рок-н ролл...как нибудь-выложу.

Отправлено 10 July 2014 - 08:37
Да многие по-своему хороши. Каждый по разному, по-своему.
Это мы тут за БГ завелись.))
Отправлено 10 July 2014 - 12:28
Чемберлен-это голова! Чиграков - это да. Вот от его творчества - почему-то ощущения не самолюбования, не демонстрации какой то псевдохипповости или байкерской брутальности, для контраста с предыдущими своими темами. У Чижа- все не понарошку. Как с моим другом или соседом, или со мной.
Не может человек писать гениально всегда.
А чиж на гениально и не замахивается. Простые рассказы, какая-то узнаваемая настоящая жизнь в его песнях. Вроде все просто -а за душу берет.
Глупенькая песня, Колыбельная для хиппи, 18 берез, Еду,еду - это как кусочки мозаики..причем именно из моей жизни.
Не Чижа слушаю-а себя вспоминаю-вот так у него выходит...
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 10 July 2014 - 13:16
старых песен не сыграли (кроме "настоящих дней", а новые у них - скука смертная и вообще, в таком люди играют не рок, а "в рок"а Пикник почему?
да я особо не смотрел. Если надо - уточню у друзей В таком возрасте я хотел сказатьУ Калинов мост, кто на басе был?
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 10 July 2014 - 14:59
Отправлено 10 July 2014 - 21:52
Чижа слышал в Одессе,когда он ещё был в харьковской группе "Разные люди".В связи с болезнью Саши Чернецкого,он какое-то время был вокалистом.
А он и в Разных людях был крут, более чем.
старых песен не сыграли (кроме "настоящих дней", а новые у них - скука смертная и вообще, в таком люди играют не рок, а "в рок" да я особо не смотрел. Если надо - уточню у друзей В таком возрасте я хотел сказать
Венгерская Омега встретила на сцене 50 лет группы. И ведь звучат!
- uncle_sasha это нравится