Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Все это Русский Рок-н-ролл!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 936

#501 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 12:58

А меня как-то БГ не трогает. Не верится мне..в то, что все от чистого сердца. Скорее всего- что мы -разные.

Он по другому не может. Он только от сердца. Но он - в постоянном поиске находится. Вот и разные понимания его творчества, причем им самим тоже - период "квартирников", период амерканства, период буддизма, период алкоголизма... Оно громадно... Оно разно. 

• Sokrates8, Knyazhna и Focusov это нравится

#502 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 17:27

Гриша,Ваша нелюбовь к Аквариуму -- единственный фактор,сдерживающий меня от поездки в гости и ,как следствие,двух-трёх недельного совместного пьянства с игрой на гитаре,задушевными беседами и дружескими объятьями :) Ибо во всём остальном я вижу полное совпадение взглядов и жизненных приоритетов. Кста,у Достоевского полно и ,скажем "лёгких",произведений: "Дядюшкин сон","Скверный анекдот","Село Степанчиково...","Вечный муж",да тот-же "Игрок"..
  • Григорий это нравится

#503 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 17:30

Гриша,Ваша нелюбовь к Аквариуму -- единственный фактор,сдерживающий меня от поездки в гости и ,как следствие,двух-трёх недельного совместного пьянства с игрой на гитаре,задушевными беседами и дружескими объятьями :) Ибо во всём остальном я вижу полное совпадение взглядов и жизненных приоритетов. Кста,у Достоевского полно и ,скажем "лёгких",произведений: "Дядюшкин сон","Скверный анекдот","Село Степанчиково...","Вечный муж",да тот-же "Игрок"..

Приезжайте ко мне) я Аквариум обожаю)

#504 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 17:45

нас с собой захватите!

#505 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 17:57

А вот в 18-ом году будет ЧМ по футболу ,тогда и приедем.По-моему в Самаре будут матчи.Вобче,я и сам с Волги,с Саратова.У мене и брат тама живёть.Давно,кстати,не был на исторической Родине,аж с 93-го!..
  • Knyazhna это нравится

#506 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 18:04

А вот в 18-ом году будет ЧМ по футболу ,тогда и приедем.По-моему в Самаре будут матчи.Вобче,я и сам с Волги,с Саратова.У мене и брат тама живёть.Давно,кстати,не был на исторической Родине,аж с 93-го!..

Угу, правда матчи чет у нас скажем так не очень будут)

#507 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 18:17

Угу, правда матчи чет у нас скажем так не очень будут)

Так ещё-ж даже жеребьёвки отбора не было! Мы уже с женой обсуждали вариант такой поездки.Остановимся у брата в Саратове и оттуда наездами в Волгоград и Самару на матчи.Обсуждать,канеш,довольно ещё рано,но главное ведь в правильном направлении задать вектор :)

#508 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6718 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 20:12

я далековато живу, но очень был бы рад увидеться)))

В этом году без отпуска- на следующий -было бы славно свидеться где нить в Утрише, очень хочется хоть кого из форумных  повидать. Славный тут у нас народ. :ok:

И - Спасибо за добрые слова! :buba:

• Sokrates8 и Knyazhna это нравится

#509 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 22:06

Значит, никто из форумчан не едет? Могли бы до места хотя бы доехать. Если что, я планирую на электричке 14-40 с Ленинградского в пятницу, пишите в ЛС, дам телефон. Вместе веселее.

#510 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 05:49

Приезжайте ко мне) я Аквариум обожаю)

Можно и я с Сократасами)))

Значит, никто из форумчан не едет? Могли бы до места хотя бы доехать. Если что, я планирую на электричке 14-40 с Ленинградского в пятницу, пишите в ЛС, дам телефон. Вместе веселее.

расскажете о поездке?

• svel и Sokrates8 это нравится

#511 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 06:25

Можно и я с Сокрасами)))

Нужно)

• svel, Sokrates8 и Knyazhna это нравится

#512 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 19:49

• Alistan это нравится

#513 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 23:09

расскажете о поездке?

Всенепременно

#514 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 20:46

Сегодня "взял работу на дачу" и целый день музыку слушаю.Зацените репертуар: Лед Зеппелин - 3 первых альбома. Ингви Малмстин - "Трилогия". Мэднесс - "Лучшее". Дип Пёрпл - "Дом голубого света" АС/DС - "Лучшее"(с Боном Скоттом). СПб(Сатана печёт блины) - "Глуппа клови на лукаве". Ария - "Герой асфальта" :) Ща Земфиру слушаю - "Жить в твоей голове".
  • Григорий, Alistan, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится

#515 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:55

Сто лет что то Малмстина не слушал) Надо освежить память)

#516 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 18:00

Сто лет что то Малмстина не слушал) Надо освежить память)

Вот и я вчера спецом взял вещи,которые давным-давно слушал. Кроме Zемфиры и Цеппелинов - их-то я часто слушаю.А вообще, последнее время сильно подсел на Летова,особливо "100 лет одиночества","Долгая счастливая жизнь","Звездопад","Реанимация".

#517 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 17:00

С удовольствием пересмотрел концерт Маргулиса с Кремлин Оркестра в Кремле. А вот Макар меня разочаровал. Старик Козлодоев!
  • Григорий и George это нравится

#518 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:54

Вернулся вчера с Нашествия 2014. Понравилось, всем слушающим русскоязычный рок рекомендую. организация - твердая четверка. Из минусов - бешеные цены на все (Шереметьево отдыхает) и отдаленность от водоемов. По музыке - вопросов нет, трудно ожидать чего-то серьезного от подобного мероприятия. Больше всех понравились БГ (матерый человечище - на каждый случай жизни песня есть) и Пелагея ( задорная девченка!). Ехать однозначно с друзьями. Кроме собственно музыки поиграл в волейбол, погулял по окрестностям, дошел до Волги. Короче, настоящему индейцу...
  • Григорий, abonent, Sokrates8 и еще 1 это нравится

#519 Ignor

Ignor
  • Натуристы
  • 372 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 09:51

ВАЛЕРА!!! ВАЛЕРА ТЫ ГДЕ??

#520 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6718 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 16:32