Аналогично!Практически,с первой купленной пластинки "День серебра/Дети декабря".Единственный альбом,который мне не лег на сердце-"Песни рыбака".Остальные знаю наизусть,начиная с "Треугольника"..И еще мне посчастливилось сфотографироваться с Бобом,взять автограф,перекинуться парой слов.поскольку я обожаю БГ
Все это Русский Рок-н-ролл!
Отправлено 30 June 2012 - 20:16
Отправлено 30 June 2012 - 22:19
Так а как же Туман над Янцзы?Единственный альбом,который мне не лег на сердце-"Песни рыбака".
Слушай,так может приедешь в Лиску?Остальные знаю наизусть,начиная с "Треугольника"..И еще мне посчастливилось сфотографироваться с Бобом,взять автограф,перекинуться парой слов.
Я ТАМ УСТРАИВАЮ ВЕЧЕРА ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА БГ.
Заодно отдохнете с женой,сына тож возьми.. Правда. Быт обеспечим..Давай..Вечером будем слушать Гребня,смотреть на море,там у меня друг есть с Москальщины,замечательный парень,Мистер Костёр-Костя.
Он такие делает костры фигуристые,с такой красотой -произведение искуства. Ему сушняк привозят,он жутко любит костры настоящие. Попоём.Или будем слушать Гребня.Я мож перепишу программу Аэростат.
Отправлено 30 June 2012 - 23:05
Так а как же Туман над Янцзы?
Слушай,так может приедешь в Лиску?
Я ТАМ УСТРАИВАЮ ВЕЧЕРА ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА БГ.
Заодно отдохнете с женой,сына тож возьми.. Правда. Быт обеспечим..Давай..Вечером будем слушать Гребня,смотреть на море,там у меня друг есть с Москальщины,замечательный парень,Мистер Костёр-Костя.
Он такие делает костры фигуристые,с такой красотой -произведение искуства. Ему сушняк привозят,он жутко любит костры настоящие. Попоём.Или будем слушать Гребня.Я мож перепишу программу Аэростат.
Отправлено 30 June 2012 - 23:18
Отправлено 30 June 2012 - 23:36
Отправлено 30 June 2012 - 23:49
Не, Равик в Орджо едет )) Хотя посещение Лиски в обязательных планах. Должен же я воочию сложить свое мнение о Лиске.. И кроме того, меня кое кто натур продуктом настоянном на черносливе угостить обещался. А чистить мозги, говорить о вечном и слушать БГ так это я завсегда пожалуйстаТак что едешь? Вон Равик тоже едет.Очень хороший человек.Будем слушать БГ,говорить о вечном.. И море..Так чистятся мозги..Вавилон уходит.
Отправлено 01 July 2012 - 00:13
Отправлено 15 July 2012 - 13:29
Такая-же кассета дома.Они там по очереди поют.Майка обожаю.Скажу,наверное,крамольную вещь-мне понравилось,как Дибров переделал песню Майка "Она была".Хотя,вообще,не люблю всяких перепевок,переделок.У меня дома лежит касета с домашником Майка и Цоя, вот только блин руки никак не дойдут
Отправлено 15 July 2012 - 15:02
Что же тут крамольного. Мне, в принципе, тоже понравилось.Такая-же кассета дома.Они там по очереди поют.Майка обожаю.Скажу,наверное,крамольную вещь-мне понравилось,как Дибров переделал песню Майка "Она была".Хотя,вообще,не люблю всяких перепевок,переделок.
Отправлено 15 July 2012 - 15:21
Знаю,что некоторым не нравиться.Вот,когда на каком-то "шоу"(Фабрика звезд,что-ли) вдруг запели цоевские "Перемен!",так как-то хреново стало.Как будто вместо коньяка дали стакан "Кирюши" выпить...Что же тут крамольного. Мне, в принципе, тоже понравилось.
Отправлено 15 July 2012 - 17:32
Да ничего крамольного) Мне вот нравится как поют песни Цоя другие исполнители. На РнВ Бутусов всегда 1-2 Цоя поет в память о нем. А вот недавно группа Мордор в честь юбилея Аквариума спела их песню Время луны) звучит здорово) Пардон качество не очень(Такая-же кассета дома.Они там по очереди поют.Майка обожаю.Скажу,наверное,крамольную вещь-мне понравилось,как Дибров переделал песню Майка "Она была".Хотя,вообще,не люблю всяких перепевок,переделок.
Отправлено 15 July 2012 - 19:54
Да на таких "шоу" что хошь запоют, хреново станет. Просмотру таких мероприятий есть только одно оправдание - врага надо знать в лицо. Вообще, каверы песен, ставших уже классикой русскоязычного рока, слушать можно, иногда даже очень неплохо получается. Например, мне понравился трибьют Аквариума 2003 года, там ещё две части, Небо и ЗемляЗнаю,что некоторым не нравиться.Вот,когда на каком-то "шоу"(Фабрика звезд,что-ли) вдруг запели цоевские "Перемен!",так как-то хреново стало.Как будто вместо коньяка дали стакан "Кирюши" выпить...
Отправлено 15 July 2012 - 20:58
Мужчина, вы серьёзно?А что такое "трибьют"?
"Трибьют-альбом или альбом-трибьют — музыкальный альбом, полностью состоящий из кавер-версий.
Зачастую такой альбом представляет собой сборник произведений одного автора, исполнителя или музыкальной группы, записанных разными музыкантами и, таким образом, посвящённый этому исполнителю. Обычно такие альбомы являются знаком почтения и уважения со стороны музыкантов, исполняющих кавер-версии, в отношении творчества исполнителя, которому они посвящены."
Отправлено 15 July 2012 - 22:06
Да ладно!Считайте,что я мозжечкомъ не вышелъ!Зато теперь и помирать не страшно-знаю,что такое трибьют,туды яво...Зато у меня есть "Притчи графа Диффузора" Борискины 74 года и медиатор Джона Леннона,который,как утверждал мой одноклассник он выменял на пластинку группы "Тич Ин".Мужчина, вы серьёзно?
Отправлено 15 July 2012 - 22:23
А вот насчет Кинчева- это зря. Если бы ты имел удовольствие присутствовать позавчера на концерте в парке Горького под открытым небом, думаю, ты бы так не написал. Что человеку стукнуло уже 53 года, сказать никак невозможно. И молодняк держит, как и прежде. Уже какое по счету поколение.Мамонов ведь не запер себя в рамки рок-музыки . Он и актёр в кино , в театре на сцене ещё и сценарии пишет и кажется кино снимал . А на счёт "Алисы " - то мне видится что их время было - конец 80х - 90е . Лучше пусть пишут меммуары .
Отправлено 16 July 2012 - 09:39
Отправлено 16 July 2012 - 10:29
Да, соглашусь, Кинчев прямо какой то нестареющий, вечно молодой, энергетики в нем на десяток молодых хватит)А вот насчет Кинчева- это зря. Если бы ты имел удовольствие присутствовать позавчера на концерте в парке Горького под открытым небом, думаю, ты бы так не написал. Что человеку стукнуло уже 53 года, сказать никак невозможно. И молодняк держит, как и прежде. Уже какое по счету поколение.