Все это Русский Рок-н-ролл!
Отправлено 20 February 2012 - 11:54
Отправлено 20 February 2012 - 12:09
Отправлено 20 February 2012 - 15:32
А Чайковского не догадались проверить? "Roll over, Bethoven, and tell Tchaykovsky the news" - так ведь пел Ч. Берри?Кстати о классиках, как то показывали передачу про Бетховена (если не ошибаюсь), кароче там нашли его нотную рукопись, неизвестную то того времени, и когда музыканты ее сыграли, там оказался в чистом виде рок-н-ролл)
Отправлено 23 February 2012 - 22:01
Отправлено 24 February 2012 - 00:03
Поддержим темуЧто то мы тут как то незаслуженно обошли вниманием Рамштайнов)) А зря) Немножко исправлю положение, но... Клипы рамов выкладывать не буду по крайней мере сейчас, а вот интересный ремикс выложу)
Отправлено 25 April 2012 - 11:48
Отправлено 23 May 2012 - 00:06
#373 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2012 - 03:01
Отправлено 27 June 2012 - 18:32
Ну в том году Мамонов как раз и спел 3 песни у нас на РнВ)) вынос мозга реальный был)) но тем не менее самый запоминающийся исполнитель)Гоша Куценко молодец - больше 3-х композиций Мамонова не вынести!))) Спас столько народа!!!! То же касается и блеющих "певцов" типа Гребеньщикова,"Чайфа","Сплин" и им подобных. По моему мнению,рокером из всей этой "гоп-кампании",может считаться только "Алиса" с Костей(жаль,что не утришником) ))) во главе(был участником подобного рок-фестиваля в Ростове,годов эдак 5 назад,так что говорю не по наслышке))) ).
#375 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2012 - 18:44
На мой взгляд Мамонов допустил очень большую ошибку распустив "Звуки Му" - как раз музыканты группы делали тот драйв и колорит,который так полюбился слушателям. Зазвездился диду)))Ну в том году Мамонов как раз и спел 3 песни у нас на РнВ)) вынос мозга реальный был)) но тем не менее самый запоминающийся исполнитель)
Отправлено 28 June 2012 - 00:31
Отправлено 28 June 2012 - 00:37
Ну не сказал бы что бы зазвездился, на сколько знаю он сейчас вообще не выступает нигде)На мой взгляд Мамонов допустил очень большую ошибку распустив "Звуки Му" - как раз музыканты группы делали тот драйв и колорит,который так полюбился слушателям. Зазвездился диду)))
Отправлено 28 June 2012 - 00:43
Да забей,дружище..Видишь ли,это писал идиот,возомнивший себя музыкантом.По большому счёту что бы задеть меня,поскольку я обожаю БГ.А БГ и Сплин...Ну,не нравяться Вам они,так не слушайте.А мне нравяться.И читать такое про них мне неприятно.Пишу это без злобы,обидеть никого не хочу.Мир,дружба,жевачка!
Сам БГ себя музыкантом не считает..
"Но я спел то что хотел
И совесть моя чиста..."
Я вааще воспринимаю его как Будду,как Лао-Цзы,как Иешуа Назорейского.Настолько в его словах и в его музыке много жизни,это как мазки на холсте мастера.
А написавший хрень в его сторону просто не слышит ничего..
Отправлено 28 June 2012 - 07:51