Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Все это Русский Рок-н-ролл!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 936

#361 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:54

А ведь получается, что С. Есенин - первый рокер на Руси (хронологически)

#362 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 12:09

Кстати о классиках, как то показывали передачу про Бетховена (если не ошибаюсь), кароче там нашли его нотную рукопись, неизвестную то того времени, и когда музыканты ее сыграли, там оказался в чистом виде рок-н-ролл)

#363 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 15:32

Кстати о классиках, как то показывали передачу про Бетховена (если не ошибаюсь), кароче там нашли его нотную рукопись, неизвестную то того времени, и когда музыканты ее сыграли, там оказался в чистом виде рок-н-ролл)

А Чайковского не догадались проверить? :) "Roll over, Bethoven, and tell Tchaykovsky the news" - так ведь пел Ч. Берри?

#364 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 22:01

Что то мы тут как то незаслуженно обошли вниманием Рамштайнов)) А зря) Немножко исправлю положение, но...Клипы рамов выкладывать не буду по крайней мере сейчас, а вот интересный ремикс выложу)

#365 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 00:03

Что то мы тут как то незаслуженно обошли вниманием Рамштайнов)) А зря) Немножко исправлю положение, но... Клипы рамов выкладывать не буду по крайней мере сейчас, а вот интересный ремикс выложу)

Поддержим тему

#366 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 00:13

Apocalyptica. Hа мой взгляд тоже очень интересный коллектив.

#367 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:40

Как то обошли Егора Летова вниманием.

#368 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 11:48

http://daily-winegra...com/756942.html Вино и другие алкогольные напитки в песнях Аквариума и БГ Читаю.

#369 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 00:06

Что то мы все классику да классику)А вот немножко неизвестного (правда я знаю всех их) хулиганства)

#370 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 09:58

Пипл,сегодня Цою-50!

#371 Djesika

Djesika
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:37

#372 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:45

Пипл,сегодня Цою-50!

Да... Жаль что его нет с нами, но...

Изображение

#373 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2012 - 03:01

Гоша Куценко молодец - больше 3-х композиций Мамонова не вынести!))) Спас столько народа!!!!То же касается и блеющих "певцов" типа Гребеньщикова,"Чайфа","Сплин" и им подобных.По моему мнению,рокером из всей этой "гоп-кампании",может считаться только "Алиса" с Костей(жаль,что не утришником) ))) во главе(был участником подобного рок-фестиваля в Ростове,годов эдак 5 назад,так что говорю не по наслышке))) ).

#374 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 18:32

Гоша Куценко молодец - больше 3-х композиций Мамонова не вынести!))) Спас столько народа!!!! То же касается и блеющих "певцов" типа Гребеньщикова,"Чайфа","Сплин" и им подобных. По моему мнению,рокером из всей этой "гоп-кампании",может считаться только "Алиса" с Костей(жаль,что не утришником) ))) во главе(был участником подобного рок-фестиваля в Ростове,годов эдак 5 назад,так что говорю не по наслышке))) ).

Ну в том году Мамонов как раз и спел 3 песни у нас на РнВ)) вынос мозга реальный был)) но тем не менее самый запоминающийся исполнитель)

#375 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2012 - 18:44

Ну в том году Мамонов как раз и спел 3 песни у нас на РнВ)) вынос мозга реальный был)) но тем не менее самый запоминающийся исполнитель)

На мой взгляд Мамонов допустил очень большую ошибку распустив "Звуки Му" - как раз музыканты группы делали тот драйв и колорит,который так полюбился слушателям. Зазвездился диду)))

#376 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 00:31

Петр Николаич настолько самобытный персонаж рок-сцены,что ни хвалить,ни осуждать его не представляется возможным!Умом его точно не понять.А БГ и Сплин...Ну,не нравяться Вам они,так не слушайте.А мне нравяться.И читать такое про них мне неприятно.Пишу это без злобы,обидеть никого не хочу.Мир,дружба,жевачка!

#377 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 00:37

На мой взгляд Мамонов допустил очень большую ошибку распустив "Звуки Му" - как раз музыканты группы делали тот драйв и колорит,который так полюбился слушателям. Зазвездился диду)))

Ну не сказал бы что бы зазвездился, на сколько знаю он сейчас вообще не выступает нигде)

#378 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 00:43

А БГ и Сплин...Ну,не нравяться Вам они,так не слушайте.А мне нравяться.И читать такое про них мне неприятно.Пишу это без злобы,обидеть никого не хочу.Мир,дружба,жевачка!

Да забей,дружище..Видишь ли,это писал идиот,возомнивший себя музыкантом.По большому счёту что бы задеть меня,поскольку я обожаю БГ.
Сам БГ себя музыкантом не считает..
"Но я спел то что хотел
И совесть моя чиста..."
Я вааще воспринимаю его как Будду,как Лао-Цзы,как Иешуа Назорейского.Настолько в его словах и в его музыке много жизни,это как мазки на холсте мастера.
А написавший хрень в его сторону просто не слышит ничего..

#379 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 00:48

#380 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 07:51

Мамонов ведь не запер себя в рамки рок-музыки . Он и актёр в кино , в театре на сцене ещё и сценарии пишет и кажется кино снимал . А на счёт "Алисы " - то мне видится что их время было - конец 80х - 90е . Лучше пусть пишут меммуары .