www.youtube.com/watch?v=UnzsV0bYBpg
wAnubiSw
Хорошо человек на написал.
Отправлено 04 January 2012 - 01:03
www.youtube.com/watch?v=UnzsV0bYBpg
Отправлено 04 January 2012 - 03:48
Кельт, супер! Україна має таланти. И гитара и голос... Сам испольнитель только немного в тени. Ну, скажем так, что это такая задумка автора. Песнь о Архиепископе Готском доносится как-бы из ниоткуда, как дух, как голос того, кого никто не видит, но внимает в душе своей.Ну и от меня мой так сказать кельтский рок-н -рол из Лиски..
Отправлено 04 January 2012 - 03:48
"Хочешь запомнить этот Новый Год навсегда? Не пей!(...ЧЁТ Я ВСТАВИТЬ НЕ МОГУ,ПОПРАВЬТЕ ПЛИЗ)
Отправлено 04 January 2012 - 04:38
www.youtube.com — doors+people+are+strange
Отправлено 26 January 2012 - 22:05
Все это навеяно творчеством Говарда Филлипса Лавкрафта) кстати вот еще забыл добывить)А что за тема?
Отправлено 26 January 2012 - 22:17
А мне очень нравится "Riders on the Storm".Ой, парни, только что просканил всю тему, чего же мы за The Doors забыли? Выкладываю. У них много суперских вещей, но мне больше всех нравится их композиция "People Are Strange".
Отправлено 28 January 2012 - 10:29
Ну, этих парней мы знаемВсе это навеяно творчеством Говарда Филлипса Лавкрафта) кстати вот еще забыл добывить)
Да кому ж она не нравится?А мне очень нравится "Riders on the Storm".
Отправлено 28 January 2012 - 12:56
картинка к какой песне?)Музыка хорошая, а картинка чёто не очень впечатлила.
Отправлено 28 January 2012 - 14:20
Если речь о последнем клипе - то это саундтрек к фильму, так что желательно весь посмотреть, по нарезке кадров из фильма действительно, не поймёшьМузыка хорошая, а картинка чёто не очень впечатлила.
Отправлено 09 February 2012 - 22:33