Все это Русский Рок-н-ролл!
Отправлено 11 June 2011 - 20:39
Alistan сказал(а) 11.6.2011, 20:29:
Завидую белой завистью...Завтра еду на фест Рок над Волгой 2011
Цитата
Жал до Самары далековато. Километров 700 наверное... С нетерпением ждем отчета о поездке, но и фотки, если получится...Не так давно к списку участников «Рока над Волгой-2011» присоединилась финская певица Тарья Турунен, чьи вокальные данные без малого 10 лет являлись главным достоянием культовой группы Nightwish. Летом этого года поклонников лирического рока ждет не просто сольное творчество Тарьи, но и неожиданный подарок, который обладательница сочного сопрано преподнесет гостям «Рока над Волгой»
Отправлено 11 June 2011 - 21:18
profiline сказал(а) 11.6.2011, 20:39:
Ну 700 это не далеко)) А отчет будет обязательно))) И с рассказом и с фотками) Только сразу предупреждаю фотки будут ужасно страшные) у нас дней 10 дожди идут уже)) Хотя завтра вроде солнечно обещают)) так что на фотках будет ооооочень много грязи)) вот сегодняшняя фотка с поля))Завидую белой завистью... Жал до Самары далековато. Километров 700 наверное... С нетерпением ждем отчета о поездке, но и фотки, если получится...

Отправлено 11 June 2011 - 23:50
Alistan сказал(а) 11.6.2011, 21:18:
Грязь россиянину привычный фон - не парся!Ну 700 это не далеко)) А отчет будет обязательно))) И с рассказом и с фотками) Только сразу предупреждаю фотки будут ужасно страшные) у нас дней 10 дожди идут уже)) Хотя завтра вроде солнечно обещают)) так что на фотках будет ооооочень много грязи)) вот сегодняшняя фотка с поля))
![]()
Отправлено 14 June 2011 - 22:44
Цитата
Э-э-э-х! Было же время... Когда был жив Толя Крупнов, когда когда Шевчук и Шахрин запросто могли поздороваться за руку, когда все жаждали свободы , когда искали тайный смысл за каждой строчкой, когда твоя любимая музыка звучала из каждого кипятильника......Это вообще дурацкий разговор - что такое рок-н-ролл, потому что у каждого он свой. Я думаю, что это все-таки связано с областью души. И не обязательно для это-го играть на гитаре или петь в ансамбле. Это твоя собственная жизнь, постоянный нырок в самого себя, странная пляска между жиз-нью и смертью когда люди кричат "Давай мочи!", а тебе не хочется играть, а только хочется чтобы кто-то услышал, как внутри у тебя что-то тихо-тихо вздрогнуло. Дзи-инь. Почему это болит? У каждого свой собственный рок-н-ролл. Это как в последний раз.
Отправлено 17 June 2011 - 11:28
Отправлено 17 June 2011 - 11:37
Отправлено 17 June 2011 - 11:50
Slavchik сказал(а) 17.6.2011, 11:28:
Тогда у каждого своя ветка будет. Рок-музыка - она же наоборот, всегда объединяла. Как и натуризм.АЛИСАМАН с 88 года!) До сих пор старой центровой тусой собираемся, ходим на сейшна, кто остался жив конечно. А некоторые вообще совсем не изменились, даже на выезды по всей стране мотаются))) Это приятно. Питерский Рок клуб для меня религия. И конечно же по уму стоило бы вообще по направлениям если не по группам ветки здесь устроить. Вот представьте Аукцыон, Телевизор, Монгол Шуудан = совершенно разные миры, даже измерения. И конечно хочу отдать должное любимой АЛИСЕ. Творчество Евгенича громадно и многогранно!)
Отправлено 17 June 2011 - 14:28
Отправлено 17 June 2011 - 15:41
Отправлено 17 June 2011 - 15:54
Отправлено 29 July 2011 - 12:40
Отправлено 07 August 2011 - 01:22
Alistan сказал(а) 17.6.2011, 11:37:
Не представляю, что сейчас из себя представляет Петя на сцене. Не думал, что он еще когда-то будет выступать, как рокер. В 80-е Петя- это был финиш. Никогда не забуду, как московские пацаны после концертов в ДК различных предприятий, выходя на улицу орали- "Петя Мамонов- отец родной!"А мне после фестиваля Петр Мамонов понравился) Раньше слушал только записи, и если честно казалось бредом) Но когда послушал в живую на фесте, оказалось что все наоборот))