Старые добрые песни))Хотя я, не скрывая этого, давно являюсь фэном AC/DC, образца 1972-1979 годов, с Бон Скоттом в качестве фронт-мена, а также других вокально-инструментальных ансамблей того времени
(за ВИА не обессудьте, издержки того совдеповского времени, когда на рубеже 90-х мы воспринимали как подарок редкие клипы на ТВ западных рок-групп около полуночи). Правда, давно, мне даже приснился сон, как на яву, что я встретился среди бела дня, где-то на улицах Сиднея или Мельбурна с ними, за просто так. Помню, что Солнце было яркое, хотя пекло не сильно. Закатили в паб, о чём-то базарили, пили пиво, потом чего-то не поделили... Короче, повздорил я с этими мелкими Янгами, да и старший брат, выскочивши из бара им помог, не сильно конечно, но осадок остался. Но, я не в обиде.
Зуб даю, не вру, но это было всё во сне (лет, так 25 назад).
..............
Но, несмотря на всё выше описанное, также являюсь, изначально, поклонником творчества Константина Никольского. Каждая его музыкальная композиция с текстом — как одно целое, как неотъемлемые части (отдельно одно от другого не мыслится), это как философия, положенная на стихотворную рифму.
Забытую песню несет ветерок
В задумчивых травах звеня
Но помню что есть на земле уголок
Где радость любила меня (...) © Константин Никольский
P.S.
Кам, песня за "Родину", как и предыдущая в этой теме в исполнении "Ховала" (тебя, разумеется, мы тоже увидели) — СУПЕР!Но тока, похоже, что снимали на мобилу. Давай жги ещё. Картинка, ладно с ней, скажем, дым был в зале, — главное звук!!! А тексты мне понравились. Маладца, Кам!

Все это Русский Рок-н-ролл!
Отправлено 29 April 2011 - 00:20
Отправлено 29 April 2011 - 08:27
Жан Мишель Жар, Спейс, Зодиак и тыры-пыры. Отчасти Энигматика (музыка в стиле Энигма). Еще рок-этнику люблю.Авторская - это понятно. А космогония - это с чем едят?
Отправлено 30 April 2011 - 22:55
ПРИМЕНЯЕТСЯ для производства различных улучшаемых деталей: валов, осей, зубчатых колес, фланцев, корпусов обшивки, лопаток компрессорных машин, работающих при температуре до 200 °С; рычагов, толкателей, ответственных сварных конструкций, работающих при знакопеременных нагрузках; крепежных деталей, работающих при низких температурах; бесшовных труб предназначенных для изготовления деталей и конструкций в мотовелостроении.
Группа E.S.T
#205 Гость_General Tao Min_*
#206 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 May 2011 - 19:19

Отправлено 06 May 2011 - 20:02
Отправлено 06 May 2011 - 22:55
Точно! Канал ностальгия. Хотя хорошего мелодичного рока я сейчас и не слышу. Вот раньше, помню, мы бобины писали. Машину, ДДТ, Черный кофе, Арию. Магнитофон 12, 5 кг. Маяк-203. До друга, имеющего нужные записи и качественный аппрат пол-часа пешком. Этож целая эпоха былатак это же ностальджи
)))... у вас это еще будет.. наверное

Отправлено 06 May 2011 - 23:10
А еще пластинки на всяких костях да черепах))Точно! Канал ностальгия. Хотя хорошего мелодичного рока я сейчас и не слышу. Вот раньше, помню, мы бобины писали. Машину, ДДТ, Черный кофе, Арию. Магнитофон 12, 5 кг. Маяк-203. До друга, имеющего нужные записи и качественный аппрат пол-часа пешком. Этож целая эпоха была
.
#210 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 May 2011 - 23:41
руку, товарищ!!!Вот раньше, помню, мы бобины писали. Машину, ДДТ, Черный кофе, Арию. Магнитофон 12, 5 кг. Маяк-203. До друга, имеющего нужные записи и качественный аппрат пол-часа пешком. Этож целая эпоха была

Отправлено 07 May 2011 - 09:12
#212 Гость_swift_fx_*
Отправлено 07 May 2011 - 09:20

Отправлено 07 May 2011 - 13:12

Отправлено 07 May 2011 - 21:00
Посмотрел на фотки и вспомнил запах не только ленты , но и самих магнитофонов! В 78 г. не смог достать Юпитер, купил Комету-212, все отлично, но 525 м не садились бобины, только 375 м. Последние 20 лет , конечно, не пользовался, лет 5 назад просто вынес его к подъезду и оставил, через полчаса шел домой - уже забрали, может кому-то пригодится. Возвращался домой, а сердце щемило, если бы маг был на месте, забрал бы... Жаль расставаться , это были и есть культовые вещи.А помните, как пахнет свежераспечатаннвая бобина пленки "Славич"-525 м?
Отправлено 07 May 2011 - 21:09
+!!! Эх, и вещи были культовые и песни тоже культовые....Посмотрел на фотки и вспомнил запах не только ленты , но и самих магнитофонов! В 78 г. не смог достать Юпитер, купил Комету-212, все отлично, но 525 м не садились бобины, только 375 м. Последние 20 лет , конечно, не пользовался, лет 5 назад просто вынес его к подъезду и оставил, через полчаса шел домой - уже забрали, может кому-то пригодится. Возвращался домой, а сердце щемило, если бы маг был на месте, забрал бы... Жаль расставаться , это были и есть культовые вещи.
Отправлено 07 May 2011 - 23:07
Отправлено 07 May 2011 - 23:15