А ссылочки нету?)

Все это Русский Рок-н-ролл!
Отправлено 25 April 2011 - 18:19
Отправлено 25 April 2011 - 22:31
Я тоже обожаю Русский Рок. Аквариум и ДДТ чем старше становяться, тем непонятливее пишут текст песен. Кинчев и Бутусов ближе к попсе стали. Люблю слушать их записи 80-х годов, а так же Арию, Кино, Черный Кофе и многих других.Обожаю Русский Рок, хотелось бы услышать Ваше мнение))
Отправлено 26 April 2011 - 02:08
А у меня тоже.А у меня во какая штука дома есть:
А ещё у меня вот такая штука есть:

Только вертак сломался давно. Так и лежат, пока...
Странные Игры Дип Папл
Отправлено 26 April 2011 - 17:29
Отправлено 26 April 2011 - 23:00
Хммм) сложный выбор конечно) но для меня наверное так Аквариум ДДТ Алиса Кино Ария (С кипеловым) Башлачев Пик Ник Машина времени Мастер НАУНу, уж если начали вспоминать, давайте топ нашего форума. Каждый назовет 10 групп для этого топа, а потом подведём итоги. Я, например вот эти группы и исполнителей назвал бы как самые интересные (для меня): Аквариум Зоопарк Калинов Мост А. Башлачёв Крематорий Сплин Зимовье Зверей Чёрный Обелиск ... Блин, еще 2 надо, пока не определился - много еще интересных групп - и Наутилус,и Аукцион, и Арефьева, и ВВ, и ОЭ. Ладно, тогда из 8 предлагаю список составлять
Отправлено 28 April 2011 - 09:21
Отправлено 28 April 2011 - 09:50

Отправлено 28 April 2011 - 10:23
А у меня кассета есть, записанная с этого диска. Классный, надо сказать, альбомчик!А ещё у меня вот такая штука есть:
Только вертак сломался давно. Так и лежат, пока...
Вообще, винил - самый романтичный носитель, я когда начинал меломанить, хотел винил собирать, но к тому времени (середина 90-х) это было уже очень сложно - вернее, очень затратно. Так что... остались "блюзы на плохих магнитных лентах" (ЗЗ) - около 500 касет (это ерунда - мой друг под тысячу их накопил).
А сегодняшние носители (mp3 и т.п.) и способы распространения (интернет) романтизм убивают начисто, толком и послушать то не успеваешь.
Авторская - это понятно. А космогония - это с чем едят?То же вырос на роке.
Кроме того люблю космогонию и авторскую.
Отправлено 28 April 2011 - 10:55

Отправлено 28 April 2011 - 22:01

Но, несмотря на всё выше описанное, также являюсь, изначально, поклонником творчества Константина Никольского. Каждая его музыкальная композиция с текстом — как одно целое, как неотъемлемые части (отдельно одно от другого не мыслится), это как философия, положенная на стихотворную рифму.
Забытую песню несет ветерок
В задумчивых травах звеня
Но помню что есть на земле уголок
Где радость любила меня (...) © Константин Никольский
P.S.
Кам, песня за "Родину", как и предыдущая в этой теме в исполнении "Ховала" (тебя, разумеется, мы тоже увидели) — СУПЕР!

Отправлено 29 April 2011 - 00:06
Ну нате по просьбам
С квинтами народно-патриотическая песня "Родина".