Самара и Самарская область.
Отправлено 03 July 2012 - 21:33
- ярик это нравится
Отправлено 03 July 2012 - 21:38
эх, я бы с радостью) да работа боюсь не позволит(( Кстати с регистрацией))А кто в Самаре будет встречать ночь на Ивана Купала (с 6 на 7 июля)?
Отправлено 03 July 2012 - 22:59
А где место встречи?А кто в Самаре будет встречать ночь на Ивана Купала (с 6 на 7 июля)?
Отправлено 04 July 2012 - 16:07
Только пары или девушек. Одиноких мужчин не берем. :cool2:А где место встречи?
Отправлено 04 July 2012 - 16:08
опять дискриминация))Только пары или девушек. Одиноких мужчин не берем. :cool2:
Отправлено 04 July 2012 - 18:20
Конечно пара, уже аж 30 лет(это много или мало?) ещё какая пара(в смысле без проблем и без претензий но с тур.опытом), оказалась временно без авто, но хочет к ночному костру.Только пары или девушек. Одиноких мужчин не берем. :cool2:
Отправлено 05 July 2012 - 16:47
Это скорее всего свингвечерика под Ивана Купала!Конечно пара, уже аж 30 лет(это много или мало?) ещё какая пара(в смысле без проблем и без претензий но с тур.опытом), оказалась временно без авто, но хочет к ночному костру.
Отправлено 05 July 2012 - 17:54
А одиноким девушкам не будет одиноко? С кем через костёр прыгать? С кем согрешить по старинному обычаю на рассвете? Неужели с такой же одинокой девушкой?Только пары или девушек. Одиноких мужчин не берем. :cool2:
Отправлено 05 July 2012 - 18:11
Это 100% не ко мне."Плавали-знаем")) А с чего Вы взяли? "Пара без проблем",имелось в виду, самодостаточная во всём(питание, быт, крепкая семья) и если с кем-то не контакт, можем и отойти. зы.Вот и поищи новые знакомства..., тут же всё и ...Это скорее всего свингвечерика под Ивана Купала!
Отправлено 05 July 2012 - 18:32
Я по другому и не подумал.Поэтому и предупредил!!!!"Пара без проблем",имелось в виду, самодостаточная во всём(питание, быт, крепкая семья) ...
Отправлено 20 March 2013 - 09:38
Всем привет! Я живу в Сызрани! Но пляжа такого у нас нет! Хочется с кем нибудь позагарать вместе! Пишите мне буду рад! compaq615cool@yandex.ruМеста там конечно красивейшие, но фоток нету... Я в Жигулевск с самого маленького ездил летом. Последний раз был в 2003, но не факт что последний... У меня там много родственников живет и в Сызрани, и в Жигулевске, и Тольятти, и Самаре... Хотелось бы еще туда съездить. Если получится вырваться - обязательно с Вами свяжусь - встретимся
Отправлено 20 March 2013 - 11:53
Отправлено 20 March 2013 - 11:56
какой из них?) на мастрюках?Для самарцев Грушинский фестиваль самое лучшее место встречи по-моему.
Отправлено 20 March 2013 - 12:39
Да любой. На каком договориться на таком и встретиться можно. Они ж оба рядом, с одного на другой перебраться легко. Проходят в одно время.какой из них?) на мастрюках?
Отправлено 20 March 2013 - 12:41
я на грушу с момента раскола не ездил... имхо не фестиваль это уже( а в позапрошлом году там на жену моего брата напал урод какой то...Да любой. На каком договориться на таком и встретиться можно. Они ж оба рядом, с одного на другой перебраться легко. Проходят в одно время.
Отправлено 20 March 2013 - 17:31
Я там тоже давненько не бывал. Верно, любителей бардовской песни на фестивале все меньше и меньше, к сожалению. А уроды вот появляются.я на грушу с момента раскола не ездил... имхо не фестиваль это уже( а в позапрошлом году там на жену моего брата напал урод какой то...
Отправлено 20 March 2013 - 17:32
Это точно....Я там тоже давненько не бывал. Верно, любителей бардовской песни на фестивале все меньше и меньше, к сожалению. А уроды вот появляются.
Отправлено 20 March 2013 - 19:28
Речь о Фёдоровских лугах или Мастрюках? Если первое- странно, если второе - это не ГрушинскийЯ там тоже давненько не бывал. Верно, любителей бардовской песни на фестивале все меньше и меньше, к сожалению. А уроды вот появляются.
Отправлено 21 March 2013 - 08:36
Отправлено 27 May 2013 - 01:14