что то долго вы ехали, я в прошлую поездку туда, минут за 50 долетел.идти пешком только дольше чем ехать.....повезло тольяттинским нудистам-такой шикарный пляж под боком. Нам же пришлось два с лишним часа "пилить" на машине, потом 3 км по берегу пешком. Такие вылазки возможны только по выходным.
Самара и Самарская область.
Отправлено 24 July 2011 - 21:12
Отправлено 25 July 2011 - 15:07
да есть маленько, но местные сказали что бывает значительно хужеКак вода, не зеленая?
Отправлено 25 July 2011 - 15:11
да конечно минут 50....я имел ввиду туда и обратно....повезло тольяттинским нудистам-такой шикарный пляж под боком. Нам же пришлось два с лишним часа "пилить" на машине, потом 3 км по берегу пешком. Такие вылазки возможны только по выходным. что то долго вы ехали, я в прошлую поездку туда, минут за 50 долетел.идти пешком только дольше чем ехать.
Отправлено 25 July 2011 - 15:58
Отправлено 28 July 2011 - 15:30
А можно поподробнее где это нижний пляж....Есть желающие составить компанию на нижний пляж в среду или четверг?)
Отправлено 28 July 2011 - 18:42
От Красноярска до Самары далеко, разве нет?А можно поподробнее где это нижний пляж....
Отправлено 28 July 2011 - 19:22
Нижний пляж это немного левее речного вокзала, на другом берегу)) Кстати сегодня был там) Места там супер)) Рекомендую съездить) Если вы на след неделе будете еще в Самаре могу предложить себя в качестве проводника))А можно поподробнее где это нижний пляж....
Прикрепленные файлы
- Аристотель это нравится
Отправлено 28 July 2011 - 22:13
А как проще добираться: лодка, ПСка? Почём? Всегда так малолюдно,или только среди недели?Нижний пляж это немного левее речного вокзала, на другом берегу)) Кстати сегодня был там) Места там супер)) Рекомендую съездить) Если вы на след неделе будете еще в Самаре могу предложить себя в качестве проводника))
Отправлено 28 July 2011 - 22:42
от речного вокзала переправа) отходит в 8:15, 13:30. цена 30 р) да в выходные там народу побольше) а в будни практически пусто)А как проще добираться: лодка, ПСка? Почём? Всегда так малолюдно,или только среди недели?
Отправлено 30 July 2011 - 15:47
Спасибо за предложение....но увы, уезжаем во вторник. Давайте "пробивайте" места может в следующем году.....Нижний пляж это немного левее речного вокзала, на другом берегу)) Кстати сегодня был там) Места там супер)) Рекомендую съездить) Если вы на след неделе будете еще в Самаре могу предложить себя в качестве проводника))
Отправлено 30 July 2011 - 15:51
Эх жалко) Как вам у нас?) понравилось?) Пробьем обязательно))) Превратим Самару в столицу натуризмаСпасибо за предложение....но увы, уезжаем во вторник. Давайте "пробивайте" места может в следующем году.....
Отправлено 30 July 2011 - 16:07
Конечно понравилось, но 20 лет назад помнится город и берег Волги были почище а может просто были моложе и такие вещи в глаза не бросались........ Мы с женой познакомились на Груше в 88 году.Эх жалко) Как вам у нас?) понравилось?) Пробьем обязательно))) Превратим Самару в столицу натуризма
Отправлено 30 July 2011 - 16:08
Да.. к сожалению город последнее время очень грязный стал(( даже стыдно прямо как то... властям все по барабану кроме своего кармана...Конечно понравилось, но 20 лет назад помнится город и берег Волги были почище а может просто были моложе и такие вещи в глаза не бросались........ Мы с женой познакомились на Груше в 88 году.
Отправлено 31 July 2011 - 20:47
Нижний пляж - это уже Самара имеется ввиду?Есть желающие составить компанию на нижний пляж в среду или четверг?)
Отправлено 31 July 2011 - 20:50
да, на другом берегу ВОлги только) прямо на против речного вокзала)Нижний пляж - это уже Самара имеется ввиду?
Отправлено 20 August 2011 - 22:52
Как туда добраться?да, на другом берегу ВОлги только) прямо на против речного вокзала)
Отправлено 20 August 2011 - 23:05
переправа от речного вокзала направление Самара- средний пляж- нижний пляж- винновка. там в кассе говорите что до нижнего и все) переправа отходит от второго причала)Как туда добраться?
Отправлено 20 August 2011 - 23:06
Отправлено 19 June 2012 - 19:48