Солнечные дни обещают в ближайшее время)))Поеду на Тольяттинский пляж по координатам указанным здесь в первые солнечные дни надеюсь я буду там не один!
Самара и Самарская область.
Отправлено 28 June 2011 - 02:00
Отправлено 28 June 2011 - 18:03
наверно после завтра поеду на велике! Хотел подругу взять а она не хочет, надеюсь потом захочет! Я ни разу не был на таком пляже, где собираются мои единомышленники!Расскажешь здесь?
Отправлено 28 June 2011 - 18:23
Хорошо съездить)) С нетерпением ждем впечатлений)наверно после завтра поеду на велике! Хотел подругу взять а она не хочет, надеюсь потом захочет! Я ни разу не был на таком пляже, где собираются мои единомышленники!
Отправлено 28 June 2011 - 23:28
Почему не отпустит?Чувствую меня подруга не отпустит туда! Что делать даже не знаю.
Отправлено 29 June 2011 - 00:09
Потому что ревнивая! Я с ней предложил пойти, стесняется, а то что-бы я один пошел даже не спрашивал еще, завтра спрошу, но мне кажется точно не отпустит, да и я лучше бы с ней пошел. Завтра спрошу, главное чтобы не поругались из-за этого.Почему не отпустит?
Отправлено 29 June 2011 - 08:42
#49 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 June 2011 - 09:26
Отправлено 29 June 2011 - 10:01
Почти что жена! Живем уже не один год вместе! Да она и сама не проч чувствую, скоро и она будет со мной ходить, главное правильно ее наставить на путь этот. Только как вот, она стеснительна.) .. а как бы она не отпустила? она же подруга а не жена.. да даже если бы жена.. развелась бы? )
#52 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 June 2011 - 10:20
а вы ходите в форум вместе . пусть она у нас зарегистрируется.. почитает, посмотрит как мы живем, как думаем, как поступаем.. может быть это ей поможет определиться с выбором. я серьезно. у нас есть семейные пары, они могли бы дать какой-то совет, развеять сомнения.. приводите ее сюда, мы все приглашаем...Только как вот, она стеснительна.
Отправлено 30 June 2011 - 21:40
На Тольяттинском пляже натуристов сегодня было с утра человек 20где человек двадцать?
Отправлено 30 June 2011 - 21:41
съездили таки?)На Тольяттинском пляже натуристов сегодня было с утра человек 20
Отправлено 30 June 2011 - 21:50
Да съездил, только спуск к берегу был экстремальным, песчаный обрыв под углом градусов -55 с велосипедом почти не реально спуститься я можно так сказать съезжал на кроссовках, а подъем назад точно не реален был, пришлось назад в обход идти по берегу километра два на запад. И дистанция спуска метров 65.съездили таки?)
Отправлено 30 June 2011 - 21:53
понятно, а там же лестница говорят есть?... И как впечатления от пляжа?)Да съездил, только спуск к берегу был экстремальным, песчаный обрыв под углом градусов -55 с велосипедом почти не реально спуститься я можно так сказать съезжал на кроссовках, а подъем назад точно не реален был, пришлось назад в обход идти по берегу километра два на запад.
Отправлено 30 June 2011 - 22:05
Лестницы в западном направлении точно нет если только с восточной стороны в километре от пляжа натуристов. Впечатления от пляжа хорошие, только путь на велосипеде туда и обратно с автозаводского района очень даже не прост, даже для меня хотя я постоянно почти езжу на велосипеде, а главная причина это песчаные дороги в лесу велосипед тупо буксует и зарывается. И главное на руках полоски от загара остались от футболки, пока ехал загорел, необычный загар теперь получился везде ровный загар кроме рукпонятно, а там же лестница говорят есть?... И как впечатления от пляжа?)