так все-таки есть что-нибудь в Москве и ближнем Подмосковье?
#1 Гость_Любаха_*
Отправлено 17 March 2009 - 21:57
Отправлено 18 March 2009 - 10:00
Дык, эта... Мож не очень внимательно читали? Там ведь много чего и про Москву и Подмосковье написаноПочитала сообщения, но они весьма давнишние. А в 2008г. кто-нибудь нудил в Москве или ближнем Подмосковье? Мне что-то на ум кроме Сербора ничего не приходит. Кстати, Люберецкий карьер, это тот, что в Лыткарине такой большой с кучей народу? icon_smile.gif Меня немцы спросили на немецком натурфоруме, можно ли в Москве понудить в июле-августе, а я прямо и не знаю, что ответить. icon_sad.gif

Отправлено 18 March 2009 - 10:09
А что за немцы? Живут тут или специально нудить у нам едут?Почитала сообщения, но они весьма давнишние. А в 2008г. кто-нибудь нудил в Москве или ближнем Подмосковье? Мне что-то на ум кроме Сербора ничего не приходит. Кстати, Люберецкий карьер, это тот, что в Лыткарине такой большой с кучей народу? icon_smile.gif Меня немцы спросили на немецком натурфоруме, можно ли в Москве понудить в июле-августе, а я прямо и не знаю, что ответить. icon_sad.gif
Отправлено 18 March 2009 - 12:48
То-ж немцы… До них вообще все оооооочень долго доходит.Дык, эта... Мож не очень внимательно читали? ...

#5 Гость_Любаха_*
Отправлено 24 March 2009 - 21:15
Специально нудить к нам - это извращение.А что за немцы? Живут тут или специально нудить у нам едут?

Отправлено 25 March 2009 - 02:49
В Лыткарине. Вы про БЛК веточку найдите. Там и про контингент впечатление составить можно....Кстати, Люберецкий карьер, это тот, что в Лыткарине такой большой с кучей народу? ...
Вот и я о том же...Специально нудить к нам - это извращение.
У нас условий гораздо меньше, чем у них. ..

#7 Гость_йабаБ_*
Отправлено 28 March 2009 - 16:51
Нет, не в Лыткарине. В Лыткарине озеро Волкуша, никакого отношения к Б.ЛЮБЕРЕЦКОМУ К-ру, оно ни имело, не имеет, и ИМХО иметь не будет!В Лыткарине.
Отправлено 05 April 2009 - 21:55
А Сербор уже давно больше подходит азербайджанцам да таджикам. Я лично туда немцев не повел бы.Так чем СерБор не подходит?