Мы здесь. Пиши.Нудисты Жулебина ау !.Ищем серьезных людей для отдыха где -нибудь поблизости.например в Кузьминском парке или в любер карьере. Это не интим знакомство .

жулебино-нудисты
Отправлено 30 April 2013 - 20:10
Отправлено 12 May 2013 - 23:51
Есть хорошее местечко: как за МКАД со стороны области выезжаешь, и налево. Если на шум выстрелов шагать, как раз туда и попадешь, там охотники свои ружья пристреливают. На БЛК тоже порой неспокойно..... Так, что если ЮВАО, так лучше в баньку небольшим коллективом сходить или на крыше позагорать))Мы здесь. Пиши.
Отправлено 13 May 2013 - 16:20
Отправлено 20 May 2013 - 13:36
ЭТО ЛЮБЕРЕЦКИЕ КАРЬЕРЫ, КАК Я ПОНИМАЮ?Вам надо показать дорогу на карьер?
МЫ ТОЖЕ ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ ..............НО ТУДА ДОРОГУ НЕ ЗНАЕМ И НЕ БЫЛИ НИ РАЗУ ВЧЕРА ТРЕМЯ ПАРАМИ НА ЛЮБЕРЕЦКИХ КАРЬЕРАХ ЗАГОРАЛИ, НО ХОЧЕТСЯ ГДЕ МЕНЬШЕ НАРОДА И ВООБЩЕ НЕТ ТЕКСТИЛЯ!А вот прогуляться с целью
БЛК оно ближе конечно, но Рузское - это ж путешествие
ВАША ССЫЛКА ПРИВОДИТ НЕ ПОНЯТНО КУДА))))))Мы теперь совсем редко тут бываем...если кто ответит в топике или в личке что-нить напишет...
Мы теперь в основном
здесь постоянно находимся...
Так что вот такие пироги...
Отправлено 31 May 2013 - 16:23
Да, там неплохо.В прошлом году открыл для себя БЛК! На самом деле был приятно удивлен. Отличная территория и чистая вода особенно порадовали. Ездил туда на велосипеде. Благо от Рязанского не очень далеко. Иногда просто в ломак ехать в Бор и еду туда. Народу там не очень много. В общем я бы советовал)
Отправлено 27 June 2013 - 16:33
Отправлено 28 June 2013 - 16:35
Меня интересует. Я бы в субботу заехал. Чего тянуть до понедельника. В выходные куда податься? Жена на морях с ребенком, а мне солнца в субботу ох как хочется.В понедельник планирую БЛК! Могу показать прикольное местечко. Народу почти не бывает. Максимум метрах в 30-и 1-2 человека не больше. Кто захочет, пишите сюда.
Отправлено 28 June 2013 - 16:39
Я бы и рад, да вот работаю в субботу, а в воскресение немножко другие дела. В понедельник у меня отгул, поэтому и еду в этот день.Меня интересует. Я бы в субботу заехал. Чего тянуть до понедельника. В выходные куда податься? Жена на морях с ребенком, а мне солнца в субботу ох как хочется.